![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очень мне понравились на холодный сезон кислотные тоники. Хорошо увлажняют и полируют кожу и очищают хорошо.
Вот очередной ![]() Морской тоник "Зеленая жемчужина" с морским коллагеном, экстрактами ламинарии и бурых водорослей и порошком жемчуга Состав гидролат нероли - до 100% гидролат граната - 25% хитозан - 0,5% яблочная кислота - 1% экстракт ламинарии - 2% экстракт бурых водорослей - 2% морской коллаген - 2% порошок жемчуга -1% аллантоин - 0,5% сорбиновая кислота - 0,6% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Ого какой интересный!
Васса, а зачем там хитозан (у меня его не было никогда, вот я не поняла)), он ведь гелеобразователь)? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ага, полюбила тоники-легкие гелики и еще он здорово увлажняет, да и других полезных свойств у него масса, почитай в описании. Он в первую очередь актив.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
у меня сегодня продуктивный вечер. сделала тоник гелеобразный
пудры ананаса, лимона, гуавы по 2% пудра ацеролы, черники - по 1% малавит, молочная кислота - по 2% хитозан - 0,5% сорбат - 0,3% гидролат лаванды - 87,2% цвет ваще шикарный получился и консистенция тоже. сделала для подготовки к использованию пилинга. надеюсь скоро будут АНА кислоты -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
ну как всегда фоток нет и порадоваться цвету и консистенции ты можешь только сама
![]() А нм остается только включить свою фантазию! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
+1
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Цвет шикарный,да и размер бутылочки впечатляет!)))
|
|
|
![]()
|
|
тю, там 100 мл
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ого-го! Свершилось чудо! Ната уже фотки нам показывает своих изделий!!! Большое гран мерси, что не заставила просто фантазировать!!
Шикарный цвет думаю, что получился хороший тоник. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Ната, твой тоник напомнил мне ягодный сок, аж слюнки потекли
![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
Ух ты! такой красивый цвет у меня никогда не получался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
он именно как киселик получился.
![]() хоть там всего 2% молочной кислоты (ну и хрукты тоже наверное дополнили), но у меня после него лицо краснеет. не печёт, но краснеет. я через минут 5 смываю и мажу кремом. не знаю, правильно я делаю или нет ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Наташи, ударницы!!! У нас тут у всех зима на носу, слякоть. А вы... Вася на морских волнах качается, Ната79 фруктками балуется. Я почему-то именно такой цвет и представила, когда состав почитала, такой сладкий фрутти-леденец на палочке)).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 646 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А я не совсем поняла:если сделать тоник на отваре трав и добавить туда в качестве кон-ва парабен (или не парабен,а сорбат?), он что не простоит в холодильнике месяц?то у меня ни гидролатов пока,ни ВГЭ(
-------------------- не надо меня на "ВЫ")
|
|
|
![]()
|
|
на отваре трав не стоит делать тоники, отвары быстро окисляются даже если туда добавить консервант.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,113 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Хочу сделать свой первый тоник. Кожа жирная, 23 года. Планирую такой состав:
белое сухое вино, настоянное на ромашке и зверобое - 10% лавандовая вода - 10% вода с морской солью (5-10% р-р) - до 100% бетаин - 3% Д-пантенол - 2% БС - 2% ЭМ чайного дерева - 2% Подкорректируйте, пожалуйста) |
|
|
![]()
|
|
Да неплохо, по-моему. Только БС плохо растворяется в воде, на тоники лучше сорбат калия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
..а если все же возьметесь растворять БС, то его можно уменьшить до 1%, т.к. ничего из скоропортящегося в составе нет. =)
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:20 | ![]() |