![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Так что шелк надо и в крем и в мыло.
офф у Димки и Ирки руки должны быть шелковые от очистки коконов, тока мне кажеться, что все наоборот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Хочу поделиться своими "хитростями", почерпнутыми в Инете. Рецепт "Два в одном". Перед тем, как заниматься хозяйственными делами, намажьте руки подходящим базовым маслом, благо выбор у нас великолепный. Потом надеваете резиновые перчатки и спокойно делаете работу по дому. Вот такая дешевая "альгинатная маска" для рук. И вообще всем советую всю домашнюю работу делать только в перчатках (ну, это, конечно, пишу для тех, кто этим пренебрегает). Я пользуюсь перчатками уже на протяжении 6-7 лет, привыкала недели две, а теперь без перчаток ничего делать не могу. Конечно, мои руки далеки от идеала, я мало за ними ухаживаю. Но, все отмечают необыкновенную мягкость и ласковость моих рук (при массаже). Руки, привыкшие к грязной работе, становятся грубыми и малочувствительными. Я считаю, что для женщины - это плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Естественно надо работать в перчатках, чтобы сохранить кожу рук. Я иногда ленюсь одевать перчатки, только когда мою посуду, но ее не много. Но если убираюв доме, да еще и с моющими средствами, то для меня это закон №1. Не только кожа на руках страдает и ногти тоже, при этом ногти становятся тонкими и начинают слоится и ломаться от хим. препаратов для уборки дома.
Я пользуюсь обычно своими кремами для рук под перчатки. наношу жирным слоем. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Крем для рук и тела "Ванильная мечта".
Наконец-то сделала давно задуманный ванильный крем, бензиловый спирт поборола цетиловым спиртом в качестве со-эмульгатора. Он ещё и смягчает хорошо, даже слишком хорошо, мне столько смягчения не нужно, поэтому большую часть крема буду продавать. ЖФ 34% масло манго 3% масло авокадо 5% мацерат таитянской ванили на жожоба 10% мацерат ванили бурбон на миндальном масле 10% цетиловый спирт 3% глицерил стеарат 3% ВФ 52,3% гидрозоль ромашки 52,3% АФ 12% мочевина 3% бетаин 3% Д-пантенол 3% витамин А Витамин Е 1% тинктура ванили таитянской 2% К-ты сорбат калия 0,2% бензиловый спирт 1,5% Вот такая текстура получилась: ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
ооох, что ж такую вкуснятину выкладываете? Просто прелесть, где моя большая ложка?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Руанна, я даже не думала об этом, если завтра не заберут его, то может и выставлю.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я вообще не пойму, почему девочки не выкладывают свои крема в этом разделе. В конце концов, новички бы знали, к чему стремиться, можно затестить средство с какими-то ингредиентами, чтобы понять, стОит ли их тебе приобретать или нет... Да и не только новички...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Аня, какая прелесть!
Ру, так Анжелика писала, что под заказ сделает любой крем. А у нее ингов и фантазии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ув.модераторы, перенесите пожалуйста наш оффтоп куда-нить, например в косметический базарчик.
![]() Руанна, я не делаю кремы просто так, чтобы лежали. Я предпочитаю делать средство конкретно для человека с его потребностями и проблемами, а не наоборот - сделать крем, а потом искать покупателя на него. Тем более может пройти время, пока крем купят, а я хотела бы, чтобы мои клиенты пользовались свежесваренными кремами. Просто конкретно этот крем слишком смягчающий для меня, это для очень сухих рук получился. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
т.е. он супержирненький или суперувлажняющий? Если бы я была на Украине сейчас, то купила бы на пробу... У меня кума в Днепропетровске живет, у нее катастрофически сухие руки... Если выложите в базарчике, может, сосватаю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, вот масла как раз впитываются очень здорово и жирности не остаётся. А вот цетиловый спирт - очень сильный эмолент, и он именно смягчает. Но остаётся такая плёночка, вот как от воска пчелиного, только немножко не такая. Вот млин, объяснила.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очень интересная идея про цетиловый спирт, зря я от него мб отказалась...
И составчик и внешний вид - прелесть! А оффтопа тут не отделишь от обсуждения свойств, так что никуда переносить не буду, а вы в дальнейшем не фулиганьте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Нюта, выложи фотку, описание и цену в Косметическом базарчике. Я думаю, что клиент найдется.
Это сродни моим ванильным кремам и консистенция прекрасная Я тоже не делаю заранее крем, только под заказ. А свои рецепты я могу повторить много раз. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Крем для рук "Манго и бабассу"
![]() (лучший мой крем для рук ![]() масло манго 3% масло бабассу 5% хлопковое масло 7% конопляное масло 7% (не греть) кукуи масло 5% (не греть) цетиловый спирт 2% эстер 6% гидрозоль ромашки 48,9% мочевина 3% бетаин 3% ВГЭ лилии белой 3% ВГЭ мальвы 3% витамин А 0,1% витамин Е 1% бензиловый спирт 3% 15 капель ЭМ вербены ЦА ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Прелесть какая! Составчик -
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто великолепно, я в восторге просто! Не зря написала - самый удачный мой крем для рук!
|
|
|
![]()
|
|
Клевый кремик, я же когдато писала, что бабассу с манго дают супер отличный увлажняющий эффект.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Нют, я с тебя торчу
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Анжелика, я именно из информации от тебя и планировала состав, спасибо. Я описания масел регулярно читаю.
Наташ, а шо, недалеко был рушник, под рукой. Между прочим, сама вышивала ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
так ты ж мастерица
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:08 | ![]() |