![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да нет, просто уже закончился крем для лапок! Я наверное какойто не выставила на форум.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ага, куча хороших кремиков для рук
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
И я сделала кремик для рук
![]() ЖФ 35% Ши 10% Какао 5% Облепиха 5% Жожоба 5% Зародыши пшеницы 5% Пчелинный воск 2% БС 3% ВФ 55% вода 40% гидролат ромашки 10% ЭС 5% АФ 10% Мочевина 5% Бетаин 3% Вит Е 2% ЭМ лиметт (нравится запах) ![]() Кремик получился жидковатый...я незнала какая консистенция получится, т.к. есть и воск+% баттеров большой. поэтому решила если будет жидкий - рапитикс поможет ![]() так что в конце капала рапитикс до нужной консистенции. Получилась вот такая цаца ![]() Кремик ооочень нравится! Хорошо впитывается, кожа гладенькая, как будто ее полировали. и никакой жирнйо пленки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очень простой рецептик, а вишь, какой действенный!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Лен, а ЭС 5% эт что?
-------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
Эфир сахарозы, канешна
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2009 Из: Чугуев Пользователь №: 391 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Сварила быстренький дешевенький ,но по результатам хороший (пользуюсь уже несколько дней) крем. ЖФ-30%:пчел.воск-2%,м.какао -15,м-макадамии-3,кокос-5,эстер-5.ВФ-до100%-взялы дист.воду.Активы:Д-пантенол-2%,мочевина-4,вит-А,лецитин-3,квасцы алюмин.-маленький кусочек(не взвешивала),лактат натрия-2,алое,ВГЭ огурца.
Квасцы растворялись долго.Пришлось баттеры греть 2раза.Крем впитывается отлично,ручки нежные и ранки на пальце зажили наудивление быстро. Взбился крем отлично-даже пеночка была. |
|
|
![]()
|
|
А вот квасцы я как-то не думала в крем. Какую функцию они выполняют?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Квасцы хорошо заживляют трещинки и мелкие ранки,зимой очень актуально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А мне очень понравились в креме для рук аминокислоты шелка. Руки становятся такими бархатно-шелковыми, а эфирное масло мирры тоже хорошо заживляет царапины и трещинки.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. В следующий обязательно попробую их добавить. А то у меня зимой бывают цыпки от работы на воздухе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Вот-вот, я поддержу на счет аминокислот шелка. Действительно очень хорошо влияет на ручки. И конечно коньяк-манан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
наконец то мои ручки дошли до ручек
![]() Питательный крем для рук "Восторг у рук",100 мл ЖФ 28,4% Воск пчелиный 3% Воск ягодный 2% Какао масло 4% Кокоса масло 5% Инфуз зеленого чая с жасмином и земляникой на оливке 5% Макадамии масло 5% Рисовых зародышей 4% Тимол 0,3% (консервант) ВФ 53,6% Гидролат дыни 46,6% Сахароза 5% Растительный глиценрин 2% АФ 16,5% д-пантенол 2% мочевина 5% бетаин 3% коньяк манан 4% алантоин 0,5% литотамниум 0,5% вит Е 1% вит А 0,5% консервант БС 1,5% + тимол в жф ЭМ лиметт, грейпфрукт (10;10) -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
прэлестный кремик
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Хорошенький кремик, надо бы фотки к аким названиям красивым. А еще "литотамниум 0,5%" - что за зверь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Литотамниум (Lithothamnium calcareum) - красные водоросли осадочной породы, растет на дне моря на глубине от 10 до 30 метров и напоминает, по внешнему виду - коралл. Содержит магний, калий и множество морских микроэлементов. Богат солями кальция и солями магния (более чем на 90% от своего веса), а также железом. Литотамниум также оказывает дренирующее, абсорбирующее и восстанавливающее воздействие.
-------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Попробовала и я сварганить простенький крем для рук)
ЖФ - 25% ши - 2% авокадо - 4% пшеница - 4% сезам - 5% арган - 5% макадамия - 4% ВФ - 75% гидролат розы мочевина - ;% бетаин - 4% алоэ - 0.5% СГЭ софоры - 1% малавит - 3% вит Е - 1 капсула маточное молочко - 0.5% д-пантенол - 3% сухое молоко - 2% сорбат рапитикс Крем жидковатый получился -видимо ГМ закапризичал от большого процента малавита. Про эфиры вообще забыла, запах от малавита кисловатый. Крем стоит уже с 5 дней, эфиры можно спустя столько времени добавить? Впитывается не сразу, но потом очень приятно ![]() -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
А так на вид и не скажешь, что жидкий. Эфирки можно и сейчас добавить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
А он какой-то странный - из баночки не вытекает, но на коже неплотный
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
А ГМ в рецепт забыла написать?
Я малавита добавляла до 2% - нормально он с глицерилом существовал, кремы были хорошие. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:22 | ![]() |