![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
красивый кремушек!!!
А я вот забыла что-то с собой привезти, заглядываю в холодильник, а там крем, который перед отъездом для мамы делала, тоже плотный, хоть и не особо жирный. Обычно мама всегда моим кремом пользуется, а тут - почти целый!!! Я спрашиваю: в чем дело? Мама ответила, что ей цвелью пахнет, мерзко... Хм... сунула нос - пахнет, как изначально, пачулями ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата После недели применения этого крема я не узнаю свои ручки Ну так и неудивительно, состав замечательный. Пантенольчику можно было и побольше, как раз для таких рук. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Спасибо, Наташа. А пантенольчик выковыривала из бутылочки последний, поэтому и так мало
![]() -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 16.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 505 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Девчонки, как только приходит зима,прямо напасть какая то с руками.
Появляются трещины, которые зудят и кровоточат ![]() Помог мой домашний крем из ассортимента нашего магазина. Виталиночка, еще раз спасибо за ассортимент. Крем для рук "Лечебный" 50 мл ЖФ 50% ши 3% зверобой на оливке 10% миндаль 4% рис 10% жажоба 3% какос 6% лен 6% облепиховое масло 3% ГМ 5% ВФ 35% гидрозоль тысячелистника 24% настойка подорожника 3% настойка календулы 3% сахароза 5% АФ 15% мочевина 7% э-т одуванчика 1% э-т пассифлоры 1% еластин 3% глицерин 1% циклометикон 1% аллантоин 1% Вит Е и вит А пару капель ЭМ лимона 10 кап. ЭМ мяты 5 кап. консервант тимол 2 к.н. ![]() Кожа на руках, сразу же после первого раза нанесения, стала мягкая, зуд уменьшился и трещинки затянулись. Буквально через пару дней ни трещин, ни зуда, ни шершавых рук. Какое облегчение. "Вашу ручку, мадам!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Очень хороший кремик. А главное помогает!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Крем для рук:
ЖФ: Масло макадамии-5% Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло манго-3% заживляет, устраняет шелушение Масло кукуи-5% предотвращает преждевременное старение кожи от воздействия неблагоприятных факторов Масло какао-3% увлажняет,смягчает,защищает Эстер-8% ВФ 69,5% АФ Витамин F комплекс-1% действует как защитное вещество кожи и балансирует состав влаги в коже АЕвит-1% антиоксидант Алонтаин-0,5% аживляющий, противовоспалительный. д-понтенол-2% увлажняет,заживляет Экстракт виноградных косточек-2% тонизирует кожу и восстанавливает её эластичность.антиоксидантное воздействие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И как действие? Состав хороший, видно что матчасть серьезно изучила
![]() Вот нравится мне, когда не задают с налету глупых вопросов, а все на форуме как следует изучат и начинают сразу показывать отличные кремы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Васса, спасибо большое!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Состав очень хороший. Я вот тоже в кремах для рук очень люблю увлажненность. Питательные как то не очень нравятся моим ручкам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Девченки выручайте!Свершилось чудо, муж который очень критично относится к моему новому увлечению кремо- и мыловаренья - попросил сделать ему крем для рук..Он принципиально не носит перчатки и руки у него сейчас даже не знаю как объяснить на что похожи..Ну в общем если наждачкой потереть - он не почувствует, настолько грубая корка на руках..Я вот придумала такой крем, оцените пожалуйста, может чтото добавить еще?
ЖФ 33% Ягодный воск 2% Масло Ши 5% Календула на оливке 3% Энотера 6% Масло мака 5% Масло льна 4% Эстер 8% Вода 47,2% Активы 15,5% Мочевина 7% Бетаин 3% Д-пантенол 2% Аллантоин 1% Молочная кислота 0,5% ВГ календулы Консервант 0,7 Микрокеер 0,7% Эфиры 2%: лаванда, герань-бурбон, пачули |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Если есть, хорошо на руки идет манго и бабассу, мне они больше, чем ши нравятся (но это индивидуально).
По-моему, эстера 8 % многовато. И еще, с этим кремом на мороз нельзя, это вечером только - увлажнялок много. Эффективно, но не для улицы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А ланолина нету у тебя? Очень хорошо идет для смягчения и заживления. Воска можно чуть больше взять, он пленочку защитную создаст. Это если днем использовать. А эстера меньше. А из масел какао хорошо бы еще. И пантенола побольше, процента 4-5.
Вот еще сомневаюсь, если это на день, то увлажнялок я бы столько не ложила. -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Спасибо девочки!Значит наверное прийдется 2 сделать: один на вечер чтобы увлажняло, 2й на день? Положу еще бабасу и какао.
И если на день делать пудра имбиря, коньяк манан и ВГ календулы хватит из активов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
В дневной витамин Е добавь обязательно и д-пантенол, согласна с Олей, воска побольше можно положить, за счет эстера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Сделала крем для рук, понравился по составу, но хотелось более жирнее, подшаманила немного и результата меня просто порадовал, хочу поделиться рецептом-- впитывается замечательно, кожа становится нежной и увлажненной ( морозы таки приносят вред нашим ручкам). Хотела выложить фотку, но не знаю как это делается.. Итак рецепт:
На 100 мл крема -- 30%-ЖФ, 70%-ВФ ЖФ Оливковое масло - 10% Зародышей пш. - 6 % Какао -4% Ши -3% Глицерин моност -2% ВФ Мин. вода -58% Сахарозы стеарат -4% Активы Экстракт алое (в амп) -2% Бетаин -3% Д-пантенол -3% Бензол спирт 1.5% Вит. Е -- 2 капсулы Эфиры: лимон 10 кап, иланг иланг - 20 кап. Эфиры выбирались для укрепления ногтей, чтобы не слоились... |
|
|
![]()
|
|
Вот тут как фотки вставлять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дошли наконец руки сфоткать кремы для рук, которые я сделала мужу по вашим советам!Спасибо большое еще раз!
1. Крем для рук на ночь мужу, который ходит 40 с копейками лет без перчаток и руки ужас,ужас! Консистенция получилась густого крема, впитывается нормально. ЖФ 25%:Масло бабасу 5%,Календула на оливке 3%,Энотера 6%,Масло мака 5%, Масло льна 6%. Вода 53,5% Активы 16,5%:Мочевина 7%,Бетаин 3%,Д-пантенол 4%,Молочная кислота 0,5%, ВГ календулы 2% Консервант:Микрокеер 1% Эмульгатор: Рапитикс 2% Эфиры 2%: лаванда, герань-бурбон, пачули ![]() 2. Крем для рук "вместо перчаток".Консистенция: хихи, даже не знаю как ее описать, ну такое ощущение, что это просто Ши без воды ![]() ЖФ 35%:Масло Ши 7%,Ягодный воск 4%,Жожоба 5%,Арахис 5%,Кунжут 5%,Какао 4%,Эстер 5% Вода 53,5% Активы 8,5%:Диметикон 3%, Д-пантенол 7%,Пудра щелка 1%,Витамин Е ацетат 0,5%,Лецитин 1 капс Консервант:Микрокеер 1% Эфиры 2%: лаванда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошие кремики. А второй и нескажешь, что крем, кажеться что там одни масла. Главное чтоб помогал!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличная парочка! и по составам и выглядит очень хорошо. Такие вот плотные бальзамы - самое то для защиты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Да, хорошо получились)) А мужу помогает?
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:35 | ![]() |