![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Литотамниум
Красная глубоководная водоросль литотамниум богата фосфором, фтором, а также содержит большое количество кальция и магния, которые участвуют в восстановлении минерального баланса в организме. Эффективно минерализует кожу и улучшает баланс кожных тканей. Микронизированная в кремовой основе, водоросль оказывает разглаживающее воздействие, уменьшая несовершенства кожи, очищает поры и стимулирует клеточное обновление. -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Красивый у него цвет получился от спирулины. А запаха ее не слышно?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Цитата Зимний ореховый крем "NUTELLA" Ой какя красота, аж скушать захотелось! ![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: Не надо копировать все сообщение
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
я ее запаха вообще не слышу
![]() а цвет дает красивый, да - надеюсь свойства ее так же благотворно влияют на кожу, как и цвет благостно на глаз ![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Как и обещала, пишу отчет о своем первом кремике для рук. Состав очень простенький, но крем вышел на удивление симпатичный и приятный. Еще раз напомню состав (на 20 мл крема):
"Взбитые сливки" ЖФ Какао - 3% Жожоба - 10% Бабассу - 10% Эстер - 8% ВФ Талая вода - 65,9% АФ Д-пантенол - 3% ЭМ Мирра - 2 кап. Консервант Тимол - 0,1% Совсем забыла добавить туда витамин Е. И в рецепт не в писала и в процессе приготовления положила его рядом и всё равно добавить забыла ![]() Тут подготовка к кремоварению и уже готовый кремик: ![]() ![]() ![]() Крем по консистенции действительно похож на взбитые сливки, мне так и хотелось облизать миксер после взбивания, ну очень аппетитный на вид получился ![]() Впитывается он быстро, я бы даже сказала очень быстро - только намазюкала на ручки, через 2 секунды он уже впитался. Кожа после него мягенькая, нежная, ни капельки не жирнится и не блестит. Я на радостях (первый крем как ни как) намазюкала им и руки, и моську и даже ноги. По поводу лица немного переживала, т.к. кожа чувствительная и сухая, не знала как она отреагирует, но для лица тоже подошел замечательно ![]() Запах тимола оказался вполне приемлемым, а в дуэте с миррой (больше никаких эфиров не добавляла) так вообще, они отлично спелись, прямо-таки дополняют друг друга ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Поздравляю, чудесный кремик получился!
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1,521 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Как и обещала, пишу отчет о своем первом кремике для рук. ![]() Мои поздравления! Действительно, очень симпатишный! Кстати, мирра - очень интересное масло... как для зрелой так и проблемной кожи. Я себе как-нибудь сделаю крем с миррой для лица... если вдруг т-т-т-т выспаления повылазят |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Anavrin-умничка!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2009 Из: Ялта Пользователь №: 944 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Anavrin, молодчинка!! Поздравляю!!! Я пока только на пути к созданию крема, надеюсь путь не растянется на года...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Поздравляю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Девочки, спасибо вам всем, мне очень приятно
![]() И хочу сказать отдельное спасибо Angelique за ее советы и поддержку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
вчера сделала мужу лечебную мазь для рук. как по мне - очень жирно, думала будет воротить нос. но, еще вечером обратил внимание, что руки мягенькие, а утром опять намазался
![]() мазь делалась с целью питания и смягчения грубой кожи рук, а также имеет антисептическое и ранозаживляющее средство при трещинах и ранах. в составе: воск пчелиный 1ч.л. масло какао -2ч.л. миндальное масло 20 мл горчичное масло - 5 мл глицерин 2,5 мл святая вода -5 мл эм лаванды, лимона, чайн.дерево, розовое дерево - по капле. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
вчера сделала мужу лечебную мазь для рук. как по мне - очень жирно, думала будет воротить нос. но, еще вечером обратил внимание, что руки мягенькие, а утром опять намазался ![]() Вот оно!!! Признание ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
вчера сделала мужу лечебную мазь для рук. как по мне - очень жирно, думала будет воротить нос. но, еще вечером обратил внимание ой и у меня такое признание от мужа ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
Янтарик, а можно подробнее про мазь от герпеса? У самой иногда выскакивает такая зараза. Спасалась либо протефлазидом, либо ЧД.
Или направь, куда следует ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Наташа, почаще б тебя так
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Наташа, а когда будет фото крема? После такого анонса очень хочется посмотреть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Наталия22!
ПрЭлЭстно!Это тебя случаем не Оливем 1000 так вдохновляет? ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И это только состав? Потрясающе!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:47 | ![]() |