![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
"Любимые ручки"
ЖФ бабасу-5% какао-5% абрикос-5% жожоба-5% пшеничный эмульгирующий воск-5% ВФ гидролат имбиря- до 100% АФ д-пантенол-1% бетаин-5% колаген-3% эк-т ламинарии-2% алантоин-0,5% пептиды шелка -1% циклометикон-1% витамин F-0,3% Консервант Гермаль+ - 0,2% ЭФ пачули, лимона, апельсина ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Отличный составчик! Тебе тоже эм.воск нравится для рук?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Эмульсионный АЗ и пшеничный эмульгирующий с России разве не разные?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
По действию нет. И у меня не с АЗ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,532 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Приготовила подруге крем для рук увлажняющий (для сухой кожи). Может кому пригодится рецепт
КРЕМ "ВЕСЕННИЙ" 30 мл ЖФ 33% бабассу, инфуз ромашки (ароматика), кукуй - по 5%, макадамия - 7%, ши - 3% эстер - 7% воск пчелиный - 1% ВФ 53,3% гидролат розы - 48,3% мочевина - 4% глицерин - 1% АФ 13% Д-пантенол - 3% коньяк-манан - 3% бетаин - 2% аллантоин - 0,5% аминокислоты шелка - 1% вит.Е - 1% вит.А - 0,5% настойка прополиса - 1% циклометикон - 1% эфиры - 0,5% (иланг-иланг, мирра) сорбат калия - 0,2% ![]() Подруга довольна, крем отлично увлажняет руки. -------------------- Счастье-это не владеть тем,что ты хочешь, а хотеть то ,чем ты владеешь!
|
|
|
![]()
|
|
Хороший крем, подруга не зря довольна. А с миррочкой еще и заживлять трещинки будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Закончился у меня крем для рук. Захотелось чего-то жасминового. Кремик очень понравился. Запах божественный. Увлажняет отлично. Конечно ничего сверхъестественного в нем нет, но так он меня вдохновил, что захотелось оформить его красиво.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Irusiya, клевыйкремик.
Ты без эфиров делала? А значит воск жасмина дал аромат? И оформила замечательно!! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Анжелика, не могу удержаться, чтоб не сказать спасибо еще раз
![]() Да, без эфиров. Куда там еще эфиры. 3% воска для меня убойная доза и так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
я в свой жасминовый крем добавила, кроме воска еще и эфир жасмина от ЦА, так он сильно благоухал.
Вообще жасмин по своим качествам, как эфирное масло Цитата успокаивающее. Дает глубокую релаксацию, уравновешенность и спокойствие. Спасает от пессимизма, черных мыслей, ожидания неудач. Дает уверенность. Антидепрессант. Прагматизирует сознание, позволяя воспринимать мир таким, каков он есть.
Прекрасно помогает справляться с депрессией. Успокаивая нервы и повышая активность, масло дает человеку веру в свои силы. Бодрит и наполняет энергией, а потому является еще и хорошим допингом. Аромат для медитации, рождающий умиротворение и познание Высшей Реальности. Восстанавливает толщину ауры, возвращая веру в свои силы и ощущение себя маленькой светлой точкой во Вселенной, жизнь которой ценна только потому, что она — Жизнь. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Красиво получилось и вкусно. А мне воски почти не пахнут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, мы наверное с тобой забиты по верхней планке эфирами!!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Цитата Восстанавливает толщину ауры, возвращая веру в свои силы и ощущение себя маленькой светлой точкой во Вселенной, жизнь которой ценна только потому, что она — Жизнь. ![]() ![]() Мне 3% пахнет очень-очень сильно. Видно потому что в аромаплане я еще девочка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
TALA, какой хороший кремик и выглядит так аппетитно
![]() Irusiya, ммм....крем с ароматом жасмина...класс ![]() У меня пока все кремы с запахом тимола или мирры или и того и другого ![]() А о таком, как у Вас, остается пока только мечтать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Эмульсионный АЗ и пшеничный эмульгирующий с России разве не разные? Разные. Эмульсионный - это смесь твинов с цетиловым спиртом (или чето в этом роде, загуститель какой-то), а пшеничный - цетиловый спирт с чем-то там именно пшеничным ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Крем для рук НЕЖНЫЕ РУЧКИ (если у кого то есть такое же название , извините)
ЖФ 36% Ши 6% Кукуй 6% Таману2% Жожоба 10% Конопля 6% не греть Оливем 6% ВФ 40,8% МИн. вода до 100% АФ23,2% Аллантоин 0,5% Коньяк манан 5% СГЭ клубники 2% Сгэ черн. смород. 2% ВГЭ зел. чай+ хвощ 2% ВГЭ ромашки 2% Вит.Е 1% Мочевина 4% Молочная к-та 1% Лимон. к-та 0,5% Сорбат калия 0,2% Бензиловый спирт 1% Кожа на руках была сухая, жесткая. Пользуюсь кремом 5 дней, кожа стала мягенькая, нежная. Я довольна результатом. -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Я как-то недавно обратила внимание, что в последнее время у меня улучшилось состояние ногтей.Раньше ногти часто слоились, ломались, вечно их приходилось подпиливать, это больная тема. В течении уже 2 месяцев ногти стали здоровее что ли, у них приятный розовый цвет, не слоятся как раньше. При том, что никаких дополнительных витаминов сейчас не принимаю, питание тоже не изменилось, значит помогли свои кремы для рук, я уже хоть могу приличные свои ногти отращивать,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Irusiya, какой кремчик, просто прелесть!! Сегодня собиралась крем для рук делать, а тут уже рецепт готовый и инги почти все у меня есть и Жасмин-АБАЖАЮ!!! Нет сахарозы, мочевины и борон глоу(что за зверь такой...). Чем заменить можно? Можно глицерин добавить? -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
На все компоненты магазина есть описание, про борон глоу тоже. Есть каталог компонентов для косметики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Дя..замечательная вещь....прийдется без него справляться.
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 | ![]() |