![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Крем вчера получился замечательный, глянцевый и очень хорошо смягчает и увлажняет мои страшно пересушенные руки
![]() ![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Valkay_sh, а рецепт? Или это мой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Твой, твой только без сахарозы, мочевины и борон глоу.
Добавила глицерин 1%, Алое 0,5% и ватамины А+Е1%, а остальное все, как под копирку! ![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Клёво
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я еще каплю ЦА добавила, но какой-то компонент ладошки липкими делает, но я их протерла и мне хорошо, кожа жутко сухая.
-------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Вчера сделала себе новый крем для рук.
![]() ![]() Вначале думала, что крем будет синий из-за ЭМ голуб.ромашки, но так-как его немного, то цвет слегка отдает голубизной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Ой, как красиво! А не жирно ручкам при 30% ЖФ? У меня проблемы с руками, я себе тоже такие крема жирные делаю, но кому даю пробовать, говорят, что очень жирно и плохо впитывается крем, может, все таки, состав масел имеет значение а не количество ЖФ?
-------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
состав масел, конечно, имеет большое значение. Рисовое совсем легкое
![]() А мне сегодня не спалось, в шесть утра готовила нежный КРЕМ ДЛЯ РУК ![]() ЖФ: Жожоба – 5% Ши- 2,5% Москета – 2% Сквалан акулий – 2% Гуар – 0,5% ГМ – 5% Лецитин (с АЗ) – 2% ВФ: вода нейтральная, минеральная– до 100% АФ: Пудра меда – 0,5% Рисовый протеин – 0,5% Шелковый протеин – 0,5% СО2 огурец – 0,2% экстракт ванили - 0,2% ЭМ : королек, лимон БИО, розмарин цинеольный. Крем легкий, воздушный, пахнет забавно, за счет ванильного послевкусия в аромате. Очень понравилось действие - будто обволакивает шелком, то ли это мой новый фаворит сквалан, то ли протеины, то ли аромазоновский лецитин... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
inna k, отличный кремик.
![]() tornado, если жирный, то можно сначала ручки в теплом отваре трав попарить и затем нанести крем и под х/б рукавички. Впитается аж бегом ![]() Руанна, я думаю все вместе дало такой замечательный эффект, я тоже полюбила сквалан, везде его добавляю -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Ой, как красиво! А не жирно ручкам при 30% ЖФ? У меня проблемы с руками, я себе тоже такие крема жирные делаю, но кому даю пробовать, говорят, что очень жирно и плохо впитывается крем, может, все таки, состав масел имеет значение а не количество ЖФ? Нет не жирно, я для рук меньше 30% не беру, крем очень быстро впитывается и следа не остается, только мягенькие ручки, по крайней мере для меня и моей семьи, как для других не знаю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Простите, а где вы берете эти самые СО2? Начиталась, и поняла что и мне ОЧЧЧЕНЬ НАДА!
-------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я брала в российских инет-магазинах.
-------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Полюбился мне крем с лавандой.
Решила повторить себе крем с лавандой. В Болгарии лаванда называется Лавандула. Назвала так свой крем. ![]() При 4% Оливема и 0,5% альгината получился хорошой консистенции крем. Еле с помощью шприца впихнула в баночку с дозатором. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цвет тоже очень красивый. Хранцузьский такой крем. Про состав вже молчу, считай, кажен раз включаю фанфары
![]() А увлажняет хорошо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
вроде да, но мне все равно чего-то не хватает, мабудь ланолина.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Крем "Нежность маминых рук"
ЖФ(30%): 6% глицерил моностеарат 8% масло авокадо 8% масло семян арбуза 8% масло лесного ореха ---------- ВФ(63%): 4% гуаровая камедь 59% вода ---------- АФ(7%): 2% эк-т зеленого чая 2% циклометикон 3% консервант бензиловый спирт Вот он: ![]() Мои ощущения: Крем очень легкий и нежный.Впитуется моментально, хорошо увлажняет и питает кожу.Это именно то что я и хотела.Крем превзошел мои ожидания! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Может показатся на фотке что он с крупинками.Это не так.
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ты с миксера пружинку сними, тогда не будет много воздуха загоняться в крем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Kitty, ты прямо везде успеваешь
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kitty, ты прямо везде успеваешь ![]() ![]() Не, эт со мной Оlga поделилась. -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:20 | ![]() |