![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Вот и мой кремик для рук и ногтей.Люблю брать масло шиповника в состав. Муж при виде его цвета, уверен, что там какой-то краситель
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Умереть, не встать!Просто суперский кремик!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Интересный крем. А оксид цинка зачем в составе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Кладу небольшой процент в крем, так как пользуюсь не только я одна, а противовоспалительный эффект не помешает и защитный барьер от раздражающих факторов тоже, по крайней мере я так думаю. может не права?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Просто на руках кожа суше, чем на лице, по-моему, не стоит их еще подсушивать.
И воспаляться там нечему ![]() А для защиты хватит и аллантоина. Хотя это мое личное мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Еще как чему есть на руках воспаляться, это тебе везет. А хороший процент увлажнялок снивелирует подсушивающее действие. И солнечные пятна на руках тоже появляются, так что на день очень даже уместна защита.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташ, ну прыщиков на руках не бывает, а лечебное действие - это совсем другое, не спорю.
Наверное, кожа и на руках сильно разнится, потому что мне увлажнялок все время мало, куда уж тут подсушивающие компоненты добавлять. Но это лично мне, потому и спросила у автора рецепта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Первый раз использовала оливем, поэтому состав простейший. Опыт кремоварения у меня конечно не очень большой, но на сегодняшний день это мой самый удачный крем для рук. Уже заканчивается, с жадностью вымазываю остатки
![]() Крем без эфиров, т.к. для меня 1,5% воска жасмина вполне достаточно для запаха. ЖФ 25% ши 10% манго 4% миндаль 4,5% воск жасмина 1,5% оливем 5% ВФ 66,7% вода 63,7% мочевина 3% АФ 8,3% коньяк маннан 5% д-пантенол 2% аллантоин 0,4% алоэ экстракт 0,3% Консервант микрокеа 0,6% |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Очень нравится состав твоего кремчика.
Я ланолинчику добавила бы процента 3 ![]() -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Ланолинчику у меня нет. И такое ощущение, что больше моим ручкам для счастья ничего и не надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Сварганила бабушке крем.Там чуть чуть осталось.Я В ВОСТОРГЕ!!!НУ ТАКОЙ КЛАСНЫЙ!!!
ЖФ: 6% ши 2% жожоба 2% макадамия 5%глицерил моностеарат 3% эмулиум дельта ВФ: 80% вода АФ: 2% экстракт пассифолы Критикуйте! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
НУ там где делала(в чашке).
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Молодчинка, котенок! Я тебе поражаюсь- такой разносторонний детёныш! Бабушка еще не пользовалась?
|
|
|
![]()
|
|
Не!Иду ща бабушке крем отдавать, а то такой голос по телефону был удивленный!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Kitty, ну надо же! (я к тебе в профиль заглянула
![]() -------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!А какой еси несекрет?
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Молодец, Китти! и критиковать тут нечего, разве что ты забыла консервант написать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Спасибо!А какой еси несекрет? Тот, который для бабушки. я хоть и не бабушка (30ти еще нет), а руки уже "убила". только вот не знаю ,что такое Эмулиум дельта. У нас, вроде не встречала. Если не секрет, что это за зверь? -------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Эмульгатор такой.
![]() Смесь глицерила стереата и цетилового спирта. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Продолжаю выставлять серию кремов с натуральными запахами доя отдыха от эфиров.
Крем для рук "ВАНИЛЬНЫЙ КОКОС" Инфуз таитянской ванили на миндальном масле дал яркий ванильный запах, потом добавила пищевой ароматизатор Кокос и запах стал еще круче! Буду использовать на время отдыха не только как крем для рук, но и для ног. Для моих ручек крем совершенно не жирный, ланолин со спермацетом и баттерами дает приятную пленочку на коже, -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:20 | ![]() |