![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
круть! искусство!
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Анжелика, ты там уже мысли научилась читать или шо? ![]() ![]() ![]() А да вспомнила твой пост про ос! ))) Ясно про цветочный крем, ты его запах решила сделать из эфирок. Я, как про купуасу почитала, то просто обалдела, мне понравилось, что оно круче ланолина. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мать, ну это ваще шедевр и по составу и по виду!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ванильный крем для рук.
![]() ЖФ Рисовый воск 1% Купуасу 3% Ваниль/миндаль 7% Арган 5% Кунжут 5% Cire émulsifiante Olive Douceur 6% (INCI: Potassium olivoyl hydrolyzed wheat protein, cetearyl alcohol, glyceryl oleate, glyceryl stearate, potassium hydroxide) ВФ гидрозоль розы 57% АФ мочевина 3% бетаин 3% экстракт ванили 3% Д-пантенол 3% Алоэ гель 2% ваниль олеорезин 0,5% бензоин 0,5% К-ты СК 0,2% РМ5 0,8% -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
О, дождалась твоего рецепта посмотреть.
Ну тут ты конечно заванилила конкретно кремик! Чудный запах получился наверное. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Вообще улёт
![]() ![]() А что ты там про купуасу говорила, что круче ланолина? это в каком смысле круче? ![]() Вот прямо моё масло, открыла банку, запах такой классный, и вообще прям чувствую что мне оно подходит хорошо. Очень понравилось. И пахнет похоже на какао нерафинированное. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Масло купуасу отлично увлажняет кожу, так как обладает высокой водной абсорбирующей способностью (приблизительно на 240 % выше по сравнению с ланолином). Крем (масло в воде) с 7,5 % содержанием масла купуасу уменьшает трансэпидермальную потерю воды на 27% через 2 часа уже после одного применения и повышает содержание влаги в роговом слое на 13% после 2 -х применений.
Купуасу является прекрасным эмолентом, придающим гладкость и мягкость коже, восстанавливая влажность и природную эластичность поврежденной и сухой кожи. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,467 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Недавно нашла интересный рецепт крема для лица. Представили как супер-бупер полезный и замечательный, обещали потрясающий омолаживающий рецепт. Даже название "Волшебный", рецепт взят из художественной книги. Но, на лицо я бы такое мазать не стала, сильно стала балованая, а для рук уже попробовала - великолепно!
1/2 куриного желтка смешать миксером с 2 ч.л. миндального масла (заменила фиалкой на грецком орехе), постепенно добавить 1 ч.л. морской пищевой соли (смолола обычную морскую для ванн без добавок), 2 ч.л. настоя ромашки, 0,5 ч.л. меда, 2 ч.л. вазелина (вазелин заменила на масло ши). Все взбить миксером, хранить в морозильнике. Может уже где-то и есть такой рецепт, я не видела. Особенно хорошо мазать ручки этим составом на ночь. Источник: Сайт своими руками. Клуб мастеров и мастериц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Крем для рук "Шиалоэ"
Состав жирная фаза 21%: масло алоэ на жожоба. - 8% масло алоэ на ши - 4% масло календулы на ши - 3% облепиха АЗ - 1% сорбитан олеат - 4% цетиловый спирт - 1% водная фаза: гидролат цветов одуванчика - до 100% сок алоэ - 20% сахароза - 3% гиалуронат натрия - 0,5% активная фаза: пудра банана - 5% мочевина - 5% коньяк маннан - 5% Д-пантенол - 3% аминокислоты шелка - 2% алоэ-концентрат - 0,5% витамин Е - 1% эфиры: нард, пачули, пальмероза - 2% консервант: МК - 1% ![]() очень понравился. Один из самых удачных кремов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Вась, консистенция довольно крепенькая вижу. Он не тяжело ложится, не жирный?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неа, совершено не жирный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, мысли сходятся!
![]() Но давно уже расписан состав крема "АЛОЭ", только хочу сделать на пролипиде. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
А алойных мацератов наделала?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, накупила
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Хотела сделать просто крем с алоэ препаратами, но потом захотелось запаха жасмина и решила сделать такой крем.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Очень красивый крем, если так можно говорить про кремы)))
как всегда тихо восхищаюсь твоим талантом, сорри за оффтоп -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже классная подборочка!
... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я уже разленилась делать инфузы, если только что надо очень.
А экстракты теперь желаю все пром, потому, как у них работа лучше, чем у своихсамодельных. И вот думаю, что все таки жидкие мне все больше нравятся, они не так красят крем, как сухие. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Кстати!
Мн е абсолют жасмина самбак пахнет гораздо приятнее и лучше, чем жасмина грандифлорум крупноцветковог. Теперь хочу бадью гидролата жасмина самбак! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Вчера наваяла для мамы кремик для рук, надеюсь, что омолаживающий
![]() Часть сделала с эфирами, а часть оставила без - потому как воск нероли+ваниль+корень ириса сами по себе чудесно пахнут. С эфирами поэкспериментировала, в равных пропорциях ладан+ветивер+ розовое дерево дали на мой вкус тяжеловатый запах (таки нужны верхние ноты), поэтому я разбавила парой капель грейпфрута и горького апельсина. Но все равно, вывод такой, что лично для себя ладана и ветивера я бы взяла буквально по капельке, а остальных эфиров побольше. Хотя по отдельности ветивер моя любовь навеки ![]() А действие крема понравилось уже после первого применения ![]() Состав ( название еще не придумала ![]() ЖИРНАЯ ФАЗА кокос на ванили-5% манго-5% черная смородина-5% клубника арктическая СO2 -1% ( рекомендована для кутикулы) воск нероли-1% оливем-5% ВОДНАЯ ФАЗА Гидролаты розы,листьев инжира- до 100% гилауронка н/м -0,2% АКТИВНАЯ ФАЗА СГЭ ирисового корня -2% Экстракт листьев аргании -2% коньяк маннан -2% Д-пантенол- 3% Мочевина-3% гидролизат протеинов шелка -3% Витамин Е-1% Эфиры ветивер, розовое дерево, ладан CO2, горький апельсин, грейпфрут-2% Консервант микрокеа -0,8% ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 5:06 | ![]() |