![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Крем -суфле 50 мл
"Нежность" ЖФ макадамия- 5% ши - 5% конопли -5% кукуй - 5% ВФ мин.вода - до 100% мочевина 4 % сахароза - 5% рапитикс -2 капли в уже соединенную ЖФ и ВФ и слегка остывшую АФ Д-пантенол - 1% эк ламинарии - 2% ВГЭ хвоща - 1% витамин Е -1% Консервант БС -1% ЭФ - герань бурбон, лимон, розовое дерево - 2,4,4 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И тишина... А консистенция какая, действие? а показать?
Состав мне нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Вот фото крема-суфле "Нежность"
![]() Суфле - потому что очень нежный, воздушный крем. Впитываеться очень хорошо, жирного ощущения нет. На сегодняшний день мой самый лучший крем для рук. Единственно для меня даже 2 капли герани дают очень сильный сладкий запах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Появилось желание взять ложку и попробовать!
![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
У меня такое желание, каждый раз когда я руки им мажу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Кстати, я дуже полюбляю масло макадамии, хотя про него и сказано, что оно зимнее, но оно так прекрасно впитывается.
А в паре с сасанкой я их вообще обожаю! Вот и пришла ко мне МУЗА! Теперь сделаю себе крем для рук в пробном варианте - макадамия, сасанква, бабассу и манго. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Отличный квартет будет. Да, хоть макадамия и считаеться зимним масло, но для рук мне идет вполне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это на лицо оно зимнее. А на тело вполне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Крем для рук питательный, смягчающий, восстанавливающий.
ЖФ-30% масло ши 3% масло манго 3% мацерат гибискуса на вин.кости 5% миндальное масло 5% кунжутное масло 5% конопляное масло 5% глицерил моностеарат 4% ВФ-56% гидролат ромашки 50% дистеарат сахарозы 6% АФ-11% экстракт алоэ 1% мочевина 4% Д-пантенол 2% глицерин 3% ретинол ацетат 0,1% токоферо ацетат 1% эфирное масло лимона 1% Консерванты сорбат калия 0,3% бензиловый спирт 1,6%. Несмотря на немаленькую ЖФ, впитывается довольно быстро и жирности не ощущается. Смягчает хорошо. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аня хорошенький кремик. А я вот если ВГЭ ложу, то глицерин не ложу. Как то липкий он мне кажеться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделал два дня назад крем для рук на новом заграничном эмульгаторе, но он оказался не пригодным для моноиспользования. Пришлось пустить на помощь Рапитикс. К счастью он все исправил. БРАВО РАПИТИКСУ!!
Крем для рук омолаживающий «КРЕМ-БРЮЛЕ» ![]() Рапитикса добавила большую каплю прямо уже в крем, не могу высчитать какое количество в этой капле. Крем получился средней густоты, но для помпы хорошо. У меня была баночка от крема фирмы Мирра-люкс диспенсор. Я его помыла, сделала дезинфикацию спиртом и запихала в нее крем. Теперь просто шаленею от такого удобства! Нажал на помпу и крем вылазит и не надо в банку ложкой-лопаткой лазить! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Анжелика как всегда на высоте! Квартет желанный в рецептике. А экстракты забугорные?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Да, Анжелика, если ты такое для ручек ваяешь, то представляю, чем же ты свою физиономию радуешь..
![]() Два вопроса-бурые водоросли и каштан для рук какую роль играют? -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Анжелика как всегда на высоте! Квартет желанный в рецептике. А экстракты забугорные? Аллантоин и эмульгатор с Англии, бурые водоросли, зел.чай и каштан с России. Но у меня есть ВГЭ зеленого чая, фукуса и каштана! А что ты имеешь ввиду под "Квартет желанный"? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Да, Анжелика, если ты такое для ручек ваяешь, то представляю, чем же ты свою физиономию радуешь.. ![]() Два вопроса-бурые водоросли и каштан для рук какую роль играют? Наталия, кожа рук постоянно подвергается всяким химическим атакам со стороны моющих средств. По рукам у женщин можно определить возраст. У некоторых кожа рук быстро стареет. Поэтому не жалко никаких дорогих ингредиентов для крема, чтобы кожа руках выглядела молодой и красивой. А конский каштан и экстракт бурых водорослей очень даже хороши в таком креме. Цитата Экстракт каштана конского
- Для роста и укрепления ногтей - Может улучшать общий тонус сосудов и увеличивать кровообращение. - Как солцезащитное средство. - Имеет выраженное противоотечное действие. - Способствует снижению проницаемости и хрупкости сосудов и капилляров. Бурых водорослей экстракт сбалансированный комплекс: - Витаминов: A, Bl, B2, С; - макро- и микроэлементов: хром, цинк, медь, соли железа, марганец; -фолиевой кислоты, растительных протеинов и др. Являясь богатейшим источником селена и йода: -улучшает обменные процессы в организме; - защищает от разрушающего воздействия свободных радикалов; - стимулирует деятельность лимфатической системы; - активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса; - выведение из организма тяжелых металлов, в том числе свинца, ртути и радионуклидов; - стимулирует регенеративные процессы, способствуя грануляции тканей, эпителизации и рубцеванию ран и язв; - усиливает клеточный метаболизм, повышает эластичность и упругость кожных тканей, способствует релаксации, укрепляет защитные свойства эпидермиса -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
У меня проблема с руками не стоит, к счастью..Мои руки каждый день получают такое количество питательных веществ, что личико только лопается от зависти( крема-то клиентам ручками наношу..)
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
У меня проблема с руками не стоит, к счастью..Мои руки каждый день получают такое количество питательных веществ, что личико только лопается от зависти( крема-то клиентам ручками наношу..) Да, твоим рукам очень повезло. Но я видела девушек, очень даже молодых, но с такими старыми руками, что даже страшно становиться, какие они станут лет через 10! У меня после того, как я окуну руки в воду, то сразу появляется сухость, поэтому я мазюкаюсь кремом раз по 5-6 в день. Для меня кожа на руках не менее важнее, чем на лице. Так что я щедро делю все добавки для фэйса и для рук. Скоро дойду до крема для ног, уже свой закончила, а новый еще не сообразила. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Желаный квартет; макадамия, саснква, арган и бабасу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Желаный квартет; макадамия, саснква, арган и бабасу. А, да, как и хотела! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Цвет такой необычный, это отчего?
А крем, как всегда, выше всех похвал ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:11 | ![]() |