![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Крем для рук
"АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФРЕШ" ![]() Цитата Super Sterol Liquid™ Soul mate for skin/Родственная душа для кожи Восстановления кожи, кондиционирование и увлажнение Super Sterol Liquid превосходный кондиционирующий, лечащий и увлажняющий агент для кожи. Структурное сходство с липидами в роговом слое кожи, с его способностью проникать в роговой слой,Super Sterol Liquid может играть важную роль в сохранении и улучшении барьерной функции кожи. Исключительно натуральный эмолент с высоким сродством с кожей, Super Sterol Liquid имитирует и усиливает многие из функций, выполняемые естественными липидами кожи. Функциональные преимущества: Подобный по структуре липидов рогового слоя кожи.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну прям все принялись руки благодетельствовать! Тока где рецепт? чем восхищаться?
![]() Аааа, ну шо у меня только после перезагрузки некоторые картинки показывает! Шикарно! прям зимой пляж, Гавайи и солнце! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
как где?
может еще картинка не загрузилась? Это я вообще новый ингредиент использую.))) Вычитала на американских сайтах про него, там такие пром крема с ним рекламируют крутые, жалко пока матриксила нет, а то я по их рецептуре могу вообще руки юные сделать.))) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ай, красота! И правда, летом пахнет
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Отпад!!! Такой солнечный, летний!!! В нашу зиму самое то!!! Тоже хочу себе апельсиновый кремик!!! )))))))))))
-------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Потестили мой крем несколько человек.
Очень интересная реакция на разной коже! У одних он пахнет не очень ярко, у других совершенно не проступает запах апельсина. А на моей коже аромат апельсина открывается в самых ярких красках. Уже давно заметила такое явление, что запахи у каждого открываются по своему. Как-то делала смесь баттер клфе+баттер апельсина + эфирки корица и апельсин. Так вот на моей коже открывался весь букет запахов, а на коже у моих двух подруг - у одной ярко выстуал на первое место запах корицы, а у второй запах баттера кофе. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Увлажняющее молочко для рук Легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя жирности на руках, делает кожу рук бархатистой и мягкой. ![]() Состав: масла манго, какао, бабассу, эмульгатор растительного происхождения на основе оливкового масла, ксантановая камедь, гидрозоль ромашки, мочевина, бетаин, полисахарид konjac mananne, Д-пантенол, концентрат алоэ, аллонтоин, экстракт гибискуса, глицерин, эфирные масла пальмарозы, вербены лимонной, лаванды, лимона и пачули, консерванты Ultra Guard и Microcare. ![]() А цвет такой красивый только гибискус дает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да, только гибискус.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Аня, где взяла такой флакончик? Экстракт гибискуса самодельный (на чём)? Почему рецепт не в соответствующей теме?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,647 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Сделала крем для рук, защитный, хочу критики
![]() ЖФ 22% боярышник и шиповник на оливке - 6 ши 2 облепиха на винкости - 5 форвит (A,D,E,F в масле) - 1 Монтанов 68 - 5 BTMS - 3 ВФ - 59,9% гидролат чабреца - 58,9 натрия пирролидон карбоксилат - 1 АФ - 18,1% ротокан - 2 тинктура прополиса - 2 Д-Пантенол - 3 аллантоин - 0,8 коллаген - 2 диметикон - 1 эк-т одуванчика - 1 эк-т календулы - 1 эк-т подорожника - 1 протеины сои - 2 сорбат калия - 0,3 ЭМ ладана, мирры по 5 капель впитывается мгновенно, образует нелипкую тонкую пленку -------------------- я - Татьяна, ко мне - на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
в защитный
- я бы воска добавила - увлажнялки в защитные не берут, потому натрия пирролидон карбоксилат я бы не брала - диметикон в жф вводится, туда и пишется - если ротокан спиртовой, то с тинктурой прополиса получается спирта, имхо, многовато -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
+1 к спирту и воску. у меня вообще без воска ни один крем для рук, особенно зимний, не обходится. впитывается дольше, но и эффект лучше: пленочка выдерживает многократную помывку рук, плюс пчелиный воск здорово заживляет трещинки на пересохшей коже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,647 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Спасибо девочки! Хотелось немного облегчить впитываемость, поэтому без воска, ротокан и прополис чуток выпарила на теплой бане, диметикон вводила в ЖФ, но записала в активы потому что просили типа силиконового пром.крема
![]() натрия пирролидон карбоксилат добавила 1% - небольшое количество из соображений - "..Выполняет транспортные функции для других активных компонентов.." -------------------- я - Татьяна, ко мне - на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Еще вспомнила, у меня экстракты сухие - одуванчик, календула, подорожник в креме ощущались первое время как мелкий скраб, через пару дней это ощущение исчезло. Вводила я их в готовый крем, предварительно замочив в неб.количестве теплого гидролата. Это нормально?
-------------------- я - Татьяна, ко мне - на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Сделала крем по рецепту TAV на основе Ши.. было интересно что из этого получится ... процесс взбивания масла Ши занял минут 40, но легкую воздушную текстуру я все-таки получила.. понравился процесс, хоть руки очень болели...правда у меня на руках не очень впитывается.. у мамы хорошо...
Мои три веселых завертушки =)) ![]() 1. "Цветочная Сладость" Ши – 50% Масло граната – 25% Гидролат розы – 24% Пудра клюквы – 0,5% Эфирное масло Мануки, Розы болгарской – 0,5% (запах шикарнейший, влюблена в розу =)) 2. "Ромашка" Ши – 50% Масло Примулы вечерней -25% Гидролат ромашки - 24% Эфирные масла: тысячелистник голубой, ромашка немецкая голубая - 1% 3. "Ягодки" Ши – 50% Масло черной смородины – 25% Гидролат черники, черной смородины – 24% Экстракт черники – 0,5% Эфирное масло Рододендрон – 0,5% |
|
|
![]()
|
|
клевые кремики, Надюша, у тебя получились. И цвета такие яркие
А я ленюсь взбивать ши..))) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Спасибки =) да, такие мультяшные .. я как собралась делать, не думала что придется взбивать на столько долго, я кино включила и "калапуцаля" ложкой в мисочке, с начало тяжело было, потом все легче.. но минут 40 ушло точно... ради интереса думаю стоит попробовать =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Мне вот тоже такие рецептики на ши приглянулись. Вот только смущает не полная впитываемость (если можно так назвать). Или это и от жидких масел, которые добавляются, зависит? Но поробовать хочу. "Глаза боятся, руки делают"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Шикарные какие "завертушки"! Особенно понравился цвет от ЭМ ромашки и тысячелистника. У меня они в кремах не видны.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 7:03 | ![]() |