![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Нютик, это наверное сухое разведенное молоко, его часто используют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
А кто-нибудь пробовал сухое козье молоко в кремы для рук?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Оля, а можно ли? Кто использует?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Задумка интересная, только под вопросом отсутствие антиокса, ещё и в присутствии бораго. И кокосовое молоко - разве можно его в кремы? Это же как соки или отвары, из той же оперы, по-моему. ![]() спасибо, я ошиблась, это был начальный вариант, а потом я добавила инфуз ванили на жожоба вместо бораго, но выставила старый вариант А сухое молоко и козье и кобылье и кокосовое добавляют в средства. Много видела таких рецептов.на разных форумах. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 10.5.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 23,113 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Можно мне поделится моим рецептом крема для рук?
Мне он ну ОООчень понравился освежает, питает и моментально впитывается ЖФ(%) воск пчелиный 2 пшеницы зародышей 5 ши 2 кунжут 5 вит Е 0,5 эмульсионный воск 7 бензиловый спирт 2 АФ(%) д-пантенол 2 бетаин 3 эк гамамелиса протеины шелка 3 ВФ(%) гидролат лаванды мочевина 5 сорбат калия 0.2 ЭМ лаванды, мяты перичной Он конечно простой, но очень мне подошел. Я вообще к кремам привередливая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Сделала я этот крем, решила не рисковать и убрала сухое кокосовое молоко.
Крем получился скзочный. Запах просто завораживает.)) ЖФ
Масло кокоса вирджин 8% Масло купуасу 3% Ланолин 3% ваниль/жожоба 3% Каприловые триглицериды 5% Пролипид 6% ВФ Вода минеральная 41,3% Гиалуроновый гель с водорослями 5 % Активы Д-пантенол 2% Бетаин 2% Экстракт ванили 6% Экстракт бамбука 6% Витамин А (ретинол) 0,2% Пшеничный протеин 5% Циклометикон 3% Аллантоина 0,5% Гермаль + 0,3% Фенонип 0,7% -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А у тебя и в том составе его уже нет)))) непонятно, о чем тогда спорили...
Я что-то совсем заленилась чего-либо показывать, надо исправляться))) Один из последних кремов для рук, хорошо пошел на ночь как питательный. И получилась очень легкая консистенция, несмотря на немаленькую и "плотную" ЖФ. С дрелью совсем плотных кремов не получается. Простой крем для очень сухой кожи рук "Velvet cuir" Состав жирная фаза 30%: масло сливы - 10 % масло бабассу - 10 % ланолин - 5 % олив протекшн - 5% водная фаза: гидролат огурца - до 100 % сахароза - 3 % активная фаза: пудра банана - 5% мочевина - 5 % бетаин - 2% Д-пантенол - 2 % волюформ - 1% молочная кислота - 0,5 % гиалуроновая кислота - 0,5 % эфиры: нард, ваниль - 2% консервант МК - 1 % ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как звучит композиция нард и ваниль?
Да еще и волюформ! Ручки должны красивые быть после этого крема.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нард и ваниль - одна из моих любимых. давно кладу в кремы для рук, очень нравится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Дамы, что посоветуете из омолаживающих ингов в крем для рук? Попросили меня сделать крем для возраста 45 +
Увлажнялки - это понятно, хочу еще овсяную пудру и ланолин. А вот что дает ярко выраженный эффект омоложения рук? Может быть, есть опыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
как раз тоже думаю над этим вопросом: остановилась на морском коллагене (или коллаген+эластин), и комплексе для век (растения подходят)))
-------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А как на счет граната.Для лица эффект потрясающий( в плане морщин и гус.лапок)
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Люда, омега-активатор хорошо будет, а также Эластон новый или старый комлпекс, который эластин с коллагеном.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А мне волюформ в этом смысле очень понравился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Питающий, увлажняющий, омолаживающий крем для маминых ручек, защищающий от осенней непогоды.
![]() Fleur De Paradis ЖФ: 30% Камелия 10 Роза москета 4,5 Ши карите 6 Воск Жасмин, Роза 2 Диметикон 2,2 Эмульгатор Т-2 5,3 ВФ: 59% Гидр. липа, роза, жасмин 58,8 Гиал.кислота н/м 0,2 АФ: 9% Аллантоин 0,3 Д-пантенол 4 Бисаболол 0,2 Пептид шелка 1,6 Протэин риса 2 Коэнзим Q10 0,1 Витамин Е 1 СО2 Липа 0,2 СО2 Розмарин 0,15 СО2 Грейпфрут 0,15 экстр. Орхидея(АЗ) 1 экстр. Мальва(АЗ) 0,5 ВГЭ Камелия 1 Консервант: 0,85% Микрокеар 0,7 Сорбат калия 0,15 Эфирные масла: 1,15% Герань, Неролина, Нероли, Магнолия, Роза, абс.Липа Очень нежная легкая консистенция, эмульгатор Т2 особенно нравится, крем впитался быстро, ручки бархатные.. Аромат приятный, необычный, немного воском пахнет или гидролат такой пряный аромат придаёт, мама говорит "пыльцу цветочную напоминает"..очень довольна |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
а чем руководствовалась в такой комбинации СО2 и экстрактов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Спасибо за внимание =)
Орхидея, Мальва, Камелия, Липа подбирала просто для цветочного состава, хотя все они имеют хорошие свойства для кожи рук..СО2 розмарина и грейпфрута - в роли антиоксидантов, т.к. не приобрела еще диЭдта.. Экстракты: Камелия - обладает тонизирующим, увлажняющими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами, защищая поверхностные слои кожи от вредного воздействия факторов окружающей среды и замедляя процессы старения клеток. Мальва - успокаивает и увлажняет кожу, восстанавливает мягкость и эластичность, защищает кожу от внешних воздействий. Орхидея - восстанавливает сухую, страдающую недостатком питания кожу, способствует регенерации волокон коллагена и эластина и увлажнению кожи, стимулирует микроциркуляцию крови в коже. Липа - экстракт предупреждает шелушение и увлажняет, оказывает увлажняющее, смягчающее, успокаивающее, очищающее, противовоспалительное и защитное действие. Особенно подходит для защиты и увлажнения кожи в период перепадов температур и сильного ветра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
мне казалось, что диЭДТА вообще не антиоксидант
![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
я на эту тема пару раз высказывалас, и про вит.Е и коэнзим мощной, как мне объяснили - коэнзим антиоксидан внутри организма для клеток, но не масла и экстрактов в креме.. помню, Ливицкая писала, что ДиЭдта справляется с ролью антиоксиданта
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
принцип действия антиокса одинаковый для всех молекул - есть лишний ион для свободного радикала. пока коэнзим будет думать, кому отдавать свой ион, тот радикал сам его отгрызёт
![]() а диЭдта - это хелатор, в крайнем случае - консервант. Подождём Ливицкую ![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 8:58 | ![]() |