![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
я на эту тема пару раз высказывалас, и про вит.Е и коэнзим мощной, как мне объяснили - коэнзим антиоксидан внутри организма для клеток, но не масла и экстрактов в креме.. помню, Ливицкая писала, что ДиЭдта справляется с ролью антиоксиданта Надюш, Ливицкая не могла писать, что ДИ ЭДТА - антиоксидант ))) он стабилизатор и хелатор, повышает стабильность системы, обеспечивает её экологическую безопасность, связывает тяжелые металлы, свободные радикалы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Во-во, а СО2 розмарина - признанный и мощный антиокс, к тому же натуральней не бывает))))
А активная часть у тя вкусная все равно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Спасибо, Васса
![]() Ливицкая, пардон за ложную дачу показаний! =)) я, тогда, вообще не въехала в тему антиоксидантов ..все спутала.. напиши, пожалуйста какие антиоксиданты ты используешь?? вот со2 розмарина и вит.Е справятся с нестабильными маслами (хотя бы 5% от ЖФ) и сухими экстрактами ( хотя бы 1%) ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 17.2.2011 Из: Запорожье - Montréal Пользователь №: 8,348 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Опять хочется поделиться своим творением (не знаю, только меня так от счастья распирает, или со всеми новичками такое творится
![]() Крем для рук для питания, увлажнения...и для того, чтоб мама перестала бурчать, а то я у нее все промышленные кремы выбросила, а свой не навояла, все никак руки не доходили, все лицо, да лицо.. А если серьезно крем отлично впитывается, не оставляя жирного следа; руки увлажненные и очень нежные, и мамочка перестала бурчать ![]() Вот с запахом здесь моментик..все-таки мумие в составе, но он не то, чтобы воняет, просто вместе с БС может показаться кому-то тошнотворно-приторным, особенно тем, кто не переносит запах БС, мною он абсолютно нормально переносится, поэтому крем мне пахнет сладким какао с цитрусовыми нотками. ЖФ (29%) сливовая косточка - 8% грецкий орех - 5% какао - 8% воск розы - 2% эмульсионный воск - 6% ВФ (52,3%) вода талая – 52,3% рапитикс – 2 капли АФ (16,5%) ВГЭ лотоса - 2% ВГЭ имбиря - 2% гидролизат протеинов шиитаке - 2% сера водорастворимая - 2% мумие - 1% мочевина - 3% konjak mannane - 2% фенилтриметикон - 2% ЭМ (0,5%) апельсин горький - 20 капель лимон - 20 капель КОНСЕРВАНТЫ (2,2%) сорбат калия - 0,2% БС – 2% ![]() ![]() Я учусь, поэтому с нетерпением жду конструктивной критики ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
"Вода талая" хоть дистиллированная? а то просто размороженная не годится.
И фенилтриметикон - не знаю, я на кожу не использую. выложу наконец свой первый крем на пролипиде. Мне очень понравился для рук. С альгинатом хорошая консистенция получается. Крем для рук летний увлажняющий ![]() Состав жирная фаза: хлопок - 5% манкетти - 5% бабассу - 3% пролипид141 - 5%% водная фаза: гидролат мяты - до 100% гидролат зверобоя - 20% альгинат - 0,5% геогард - 1% активная фаза: экстракт водяного кресса - 7% сесафлеш - 5% мочевина - 5% бетаин - 4% Д-пантенол - 3% протеины риса АЗ - 3% витамин Е - 1% гиалуроновая кислота - 1% аллантоин - 0,5% консервант тимол - 0,5% эфиры: магнолия, пачули, розовое дерево - 2% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Нат, эфирная композиция - ммммм, бомба) и здесь жф клёвая
сесафлеш плёнку не даёт? для рук думаю защитную надо...типа восковой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Защитную - то когда похолоднее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Классненький кремушек! Наташ, скажи на Пролипиде для рук очень хорошо
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Крем для рук
Состав ЖФ Масло манго 5 Масло бабассу 5 Оливковый воск 1 Крем.с-ма «Нано-дерм» 8 ВФ Дист.вода до 100 Гуар 0,3 [АФ Мочевина 8 Аллантоин 0,3 Д-пантенол 2 Бетаин 3 Концентрат алоэ 0,2 Экстрат огурца АЗ 5 РСА (комп.НУФ) 4 Компл. «АХА-VIT+» 2 молочная кислота 2 ЭДТА 0,2 ЭМ лимон 0,4 лаванда 1 мирра 0,5 Консервант ФЭС 1 Крем.с-ма «Нано-дерм» уникальная способность продукта оказывать эффективное воздействие на кожу обеспечивается свойствами натуральных сырьевых компонентов растительного происхождения, образующих его состав ,смягчение и увлажнение обусловлено наличием сквалана, оливкового воска и неомыляемой фракции оливкового масла. Комплекс «АХА-VIT+» микс [/color]альфа-гидроксикислот, их солей и ДМАЭ, способствует: отшелушивающий эффект, проникновению в кожу питательных и активных веществ; увлажнению кожи из-за ответного набухания клеток и межклеточного вещества, что создает иллюзию мгновенного повышения упругости кожи и уменьшения морщин; получению стойкого лифтинг-эффекта; улучшению внешнего вида кожи. ![]() ![]() -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Однако серьезный подход к омоложению кожи рук
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2011 Из: Кривой Рог Пользователь №: 27,509 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Девочки, а где взять "талую воду"?
-------------------- Утром строю планы, а днем делаю глупости)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только ни в коем случае не обычную. Для кремов брать надо только дистиллированную воду или пром.детскую.
У нас есть хорошая тема на "тему" воды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень мне понравился тоже волюформ в кремах для рук. Реально омолаживает.
Крем для рук увлажняющий зимний ![]() Состав жирная фаза: масло баобаба - 10 % масло камелии - 5 % сквалан - 4 % ксилианс - 4% цетиловый спирт - 2% волюформ - 1% водная фаза: гидролат винограда - до 100 % сахароза - 2 % активная фаза: йогурт-концентрат - 10% мочевина - 4 % аминокислоты шелка - 2% Д-пантенол - 2 % молочная кислота - 1% витамин Е - 0,5% эфиры: магнолия, нард, ваниль - 2% консервант оптифен - 1 % ФЭС - 0,5% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Спасибо, что придумала его (VOLUFORM) так использовать! Мне тоже теперь очень нравится.
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Не в тему предыдущему моему посту))), в просто, раз уж зашла))):
Крем для рук (от стянутости, трещинок, воспалений). ![]() ЖФ-24,5%: Масло абрикоса-5% Сквалан оливковый-5% Кукуй-5% Масло энотеры-5% Планта-М-2% Воск розы-1% Циклометикон-1% Витамин Е-0,3% ЭСО2 липы-0,2% ВФ-58,2%: Гидролат липы-54,5% ЭС-3% Sepiplus-0,5% EDTA-0,2% АФ-14,5: Cера МСМ-5% Aquaxyl-4% Д-пантенол-3% Бетаин-2% Аминокислоты шелка-0,5% ЭМ ладан абс., ваниль абс.-2% Cosguard-0,8%. Классно распределяется и быстро впитывается, очень понравилось наносить перед выходом на улицу под перчатки. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
ЭС-3%-шо за зверь.Кремчик такой густенький получился
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Лисичка, а сера в таком проценте не подсушивает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЭС- эфир сахарозы))).
Наташа, не-а. % обусловлен лечебным действием при проявлении экземных участков. К тому же, сера МСМ для меня вообще не сушащий компонент. В сыворотку для лица и 10% добавляла и ощущение было очень даже комфорное. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
О, про серу - отличная идея! на руки я ее еще не додумалась, а ведь напрашивается как раз на зиму от цыпок))
И вообще оочень вкусный состав. А как у тебя из таких флакончиков, нормально выходит? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:29 | ![]() |