![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
При зрительной плотности и исключительном удерживании завитка, образованного при заливке, в разных положениях (тут я старалась как могла))), крем довольно текуч. Вот такая вот особенность. Мне кажется, Планта-М создает такое чудо.
А еще этот флакончик удобно колпачком вниз ставить, тогда любое средство вылазит "на ура". -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Товарищи! Какой ,по вашему мнению самый, подходящий эмульгатор(или их комбинация) для крема по уходу за кожей рук?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Мне( и не только) нравится сочетание сахарозы3% и оливема 4%. Анжелика говорила, что на Пролипиде моно крем для рук отличный получается. Закончится теперишний - попробую обязательно.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Мне очень понравилась консистенция Нютиного кремика на Cire йmulsifiante Olive Douceur с Аромазон
http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...c=61&st=640 пост 650 Теперь никак не дождусь пока мой олив душе приедет, чтобы тоже сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Девочки, а кремы для рук могут как то помочь, если на руках , на запястьях такие круговые морщинки( какие нибудь противоморщинные инги для рук ?)
-------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 17.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,589 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Кожа на руках более подвержена влиянию всяких вредных факторов и высыханию, к тому же она постоянно контактирует с водой и с моющими стредствами, и "противоморщинные" инги могут просто смыться с неё. Я бы наверно витаминов добавила. и внутрь и наружу))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Но можно же намазь руки кремом перед сном и лечь спать, ночью руки мыть не надо, все впитаеться и подействует, я думаю
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
squeen, а витамины не смываются?
sfex, я использую в крем для рук и волюформ, и таймкод, и омегу. антиэйдж-уход вполне вписывается в крем для рук. риторический вопрос в том, надо ли бороться с морщинами на запястьях) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто хотелось бы узнать, кто нибудь победил в этой борьбе? Можно, конечно добавлять все, а будет ли результат именно для этой зоны?
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
имхо, нет. на особый результат я бы не рассчитывала: слишком нежная кожа на слишком подвижной части кисти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А пилинги на кожу рук кто то пробовал? Я читала, что нужен такой уход - серия пилингов , потом - парафиновые ванночки, а на запястья - только инъекции рестилайна(уже через несколько дней эти "браслеты" полностью исчезают)
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читала в "Женском журнале" - там пишут - "но, для достижения длительного эффекта понадобится курс процедур с периодичностью раз в 2 недели на протяжении 4-6 месяцев"
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
sfex не знаю, правда ли это конкретное утверждение из "Женского журнала", но я бы особо не доверяла подобной литературе.
В "Домашнем очаге" я временами такую чушь о косметике читаю... Некоторые перлы отправляю потом знакомым химикам, чтобы посмеялись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
ИМХо, простая выкачка денег на инъекции запястий. Не думаю, что исчезнут эти браслеты, так как кожа в этом месте подвижная и нежная.
Цитата для достижения длительного эффекта понадобится курс процедур с периодичностью раз в 2 недели на протяжении 4-6 месяцев" -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
мне кажется, что то, что мы уже имеем с нашей кожей - "браслеты" в вашем случае - уже не изменишь. можно только остановить процесс, чтобы дальше хуже не становилось. самое эффективное средство для рук, проверено и мной, и моими подружками, и всеми, кому я делала кремы для рук, это - резиновые перчатки!
![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 17.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,589 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
squeen, а витамины не смываются? sfex, я использую в крем для рук и волюформ, и таймкод, и омегу. антиэйдж-уход вполне вписывается в крем для рук. риторический вопрос в том, надо ли бороться с морщинами на запястьях) Чисто из экономических соображений))) их можно и попить и в крем. +1 к перчатким на ночь с масочкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,279 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Собираюсь сделать крем для очень сухих рук на сорбитан оливанте, но есть сомнения не расслоится ли крем, ведь масел не 50-60% или лучше на емульсионном воске сделать?
ЖФ 30% календулы масло-5% персик.косточка-5% манго-5% облепиха -1% жожоба-5% вит Е -1% сорбитан оливант -8% АФ-15% бетаин -3% молочная к-та-0,5% гиалур.к-та н/м-0,5% Д-пантенол-2% екстр.календулы -5,5% аллатоин-0,5% екстр.конского каштана(сухой)-1% циклометикон-2% ВФ-54% гидролат розы 49% мочевина-2% сахароза-3% Консервант 0,5% сорбат калия 0,2% и тимол 0,3% |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Если, крем делаете "для очень сухих рук" с целью уменьшить сухость, то лучше бы не масел больше, а увлажнялок в АФ.
А если с целью защиты от холода, то тогда - да, большая ЖФ оправданна И для сорбитана 22% масел недостаточно, правда может сахароза поддержит |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Этот эмульгатор очень сложный в технологии.. хватит что покапельно нужно вводить водную фазу, при этом обороты минимиксера вовсе не подоходят.. нужно дрель или гравер ... (хотя я как-то ложкой торабанила и крем получился очень хороший и пол года не расслаивался)
еще большой минус, не принимает холодных добавок... эфирные масла и то могут не принятся и быть отдельно каплями от крема я недавно делала с ним обратку, повторяла свой удачный рецепт, в итоге вода снизу, крем сверху... по-этому лучше сделать на Эмульсионном воске еще не понимаю, зачем сухим рукам такая большая ЖФ... крем обратка для выхода на улицу в ветрянную погоду.. масло впитывается с помощью этого эмульгатора хорошо, и оставляет защитную пленочку.. делая кожа упругой что-ли... я себе думаю, что увлажнять руки на ночь - нужен 1 крем... а обратка 2й крем - на день перед выходом за пол часа |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:20 | ![]() |