![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А ты мне отросточков обещаааала...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Виталина,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ого! еще сегодня утром я не знала куда свои два алойных баобаба деть
![]() А теперь не знаю как бы себе осталось ![]() Отростки что есть сейчас я уже пообещала. Когда появятся еще - сообщу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ты мне еще в прошлом году обещала! Появятся - сразу посылай... а то опять забудешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 537 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голосование по 15 число включительно?
|
|
|
![]()
|
|
да, конечно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну шо, закончился марлезонский балет!
Похоже, Поленце впереди! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да и причем за 2 мин до конца голосования были 3 претендента на 3 -тье место, а когда у меня муж глянул что 00.00, оказалось, что кто-то успел проголосовать и унас появился один единственный претендент на это третье место.
-------------------- |
|
|
Гость_Duessetlenurb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я проголосовала вот только что
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну вот такое оно селяви! А вы бы в профиле написали кто вы да откуда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
конкурс был напряженый все нос внос и шли , я в этом конкурсе не участвовала не нашла фрукт из которого мыло хотела сварить и расстроилась да и время после отдыха было 3 дня , я очень болела за участников особено за № 9 , 17, 26 и 8 , два мои фаварита вышли в финал ! я очень рада
![]() нетерпится узнать авторов ![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
Ого! еще сегодня утром я не знала куда свои два алойных баобаба деть ![]() А теперь не знаю как бы себе осталось ![]() Отростки что есть сейчас я уже пообещала. Когда появятся еще - сообщу И мне еще зимой обещали отросточек ![]() -------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Виталина, и я в очереди на отросток, если можно.
![]() И когда мы узнаем победителей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, можно конечно. Но сейчас только три отростка есть и они уже зарезервированы.
Один совсем малюююсенький. Даже боязно его пересылать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
похоже в магазине надо продажу отростков организовывать
![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата два мои фаварита вышли в финал ! я очень рада И мой фаворит один вообще победил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Я тоже за "Поленце" голосовала, очень оригинальное мыло, а ещё за №№ 9 и 4, они для меня лучшие. Но выбрать было очень сложно, я до вчерашнего дня не могла с третьим мылом определиться, ну все замечательные, все разные, откуда только идеи берутся? Девчёнки, все умнички, спасибо за доставленное удовольствие.
|
|
|
Гость_Duessetlenurb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне очень понравились мыла № 15, №43 и "Горький мед", но голосовать за них уже не имело смысла
![]() Поэтому выбирала из победителей А мыла будут продавать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ну почему же не имело смысла? Авторам оценка их труда очень и очень нужна!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:41 | ![]() |