![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А мне сегодня почему-то снилось мыло с арбузом. Еще и дольками сделанное и с зернышками. Серьезно??? :girl_pinkglassesf:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Да уж какие тут шутки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
слушайте, ну это какой-то коллективный разум! я тут уже недельку вынашиваю идею про арбузное мыло, желательно с ментолом, даже арбузная отдушка есть уже)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Это только у меня такое ощущение, как в новогоднюю ночь? Целый день жду двенадцати часов!
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ааа, так в эти 12 часов начнется?! Не буду спать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.5.2009 Из: УкраинаЗапорожье Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Ага, глаза слипаются, но стойко пытаюсь достоять до 12. Хотя вставать спозаранку на работу... Но желание увидать мылки сильнее!! :girl_pinkglassesf:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Полчаса осталось! И Виталина на форуме :girl_pinkglassesf:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Жду 12 часов, как новый год!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Новый год начинается!!!!! :girl_pinkglassesf:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
УУУУУУУУУУрррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
и мыло с арбузом 2 варианта! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Нифига себе! Аж 42 мыла!!! Честно сказать просмотрела бегло для ознакомления! Уже даже в глазах двоится!
Конкурсантов наверное прибавилось?! На форуме тишина! Все изучают мыло! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Уффф. Просмотрела! То есть просмотрелИ. Яфшоке. А теперь хочется обсудить!
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Я....Слов нет.....Оно мне снилось! Арбуз! Как живой! С семечками! Ой. Пойду еще посмотрю, может оптический обман зрения...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Ого-го сколько мыл!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Теперь бы все крема бы так готовили, вот тогда тоже было бы интересно!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
И как тут выбирать? Не, ну мне с арбузом все ясно, раз уж приснился, то куда ж денешься. А там еще и манго есть! А третье как7 Предчувствую в своей душе жестокую борьбу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вообще еще не определилась. Надо бы еще раз -надцать пересмотреть. Даже не определила для себя фаворита пока.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Я не буду выражать свои симпатии, но душа моя уже давно терзается и не выбрала до сих пор трех работ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще раз бегло просмотрела.
Да, Ольга, не зря тебе грезился арбузик! ![]() И еще мне понравилось мылко №9, такие сложные формы у него при отливе. НО это только сегодняшний беглый просмотр, не внедряясь в рецептуру, хотя я в ней не сильно разбираюсь. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А я тут статьи пишу, а вы уже смоотрите! Ща и я пойду...
Убицца веником! Какие интересные, потрясающие идеи! И очень хорошо, что наш опыт перенимается и используется. Значит, не зря стараемся ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:12 | ![]() |