![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
*шепотом* чье конопляное мыло? Вы там осторожнее, выращивание или сбор конопли являются уголовно наказуемым деянием
![]() Милиция задержит - будете долго объяснять, что рвали на мыло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Однако в селах у нас ее сплошь и рядом выращивают на веники
![]() Кстати, у нее листочки очень красивые, можно было украсить мыло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Какие работы интересные! Есть уникальные по внешнему виду, есть заманчивые по составу!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Сижу в шоке :suicide_fool-edit: как выбрать не знаю.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Я уже пол дня выбираю, остановилась на трех мылках, почитала еще более основательно, предпочтения слегка изменились. Потом еще почитала, вообщем, неа я еще не определилась.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очень, очень сложно определиться...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
А новичкам то как сложно! Выбрать невозможно, голова идет кругом! А купить хочется и попробовать всеееее!!!!! Дайте мне таблеток от жадности. срочно. :girl_wacko:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ага! И побольше!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а я уже примерно определилась! Правда, мне "впалы в око" пять мыл, но, думаю, из пяти выбрать реально
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Мне тоже очень понравилось несколько, но явно больше трех.Буду кидать жребий :suicide_fool-edit:
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Я тоже в шоке!!! Оооочень большой выбор)))) И глазки разбегаются)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Аааааа, когда голосование? Меня на выходных не будет, боюсь пропустить это событие! Так как хочется все перечитать. С виду самое скромное мыло может оказаться с самым душевным составчиком, с ингридентами, добытыми своими ручками ( чего одна конопля стоит ) :girl_wacko:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А разве ты рассылку не получала?
Цитата с 11.08.2009 г. по 15.08.2009 г. - голосование.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Растяпа, главное и не увидела
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
Девочки, работы не только интересные, но и красивые очень, все такие молодцы. Мне лично очень понравилась идея с картошкой - просто, доступно и для меня ново (я про нее в плане мыла даже ни разу не подумала - если идея придумана автором, то я снимаю шляпу). Даже не вчитаваясь в состав обязательно проголосую за него, как за оригинальную идею. Еще очень нравится мне по действию мыло с мякотью и соком манго (правда без гуавы, с гуавой как-то не пробовала) - оно такое приятное и запах манго я тоже очень люблю. И это не просто мыло с экзотикой, манго действительно улучшает мыло, а если еще и с маслом манго - то вобще красота
![]() В общем, с фаворитами я определилась для себя, правда их тоже около 5-6, но уже намного легче выбирать будет ![]() -------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Глаза разбегаются... голова кругом идет.... какая красота... а скоко вкусных составов :russian_roulette:
-------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А я удивляюсь тому, что нет помидорного мыла.
Думала уж его то будет много. Видать так и все мыловары подумали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, похоже на то.
Джейн, я тоже от мыла с картошкой в восторге и тоже не припомню такого на просторах инета. С капустой видела, а с картошкой нет. А свойства у сырой картошки чудесные, вспомните - она используется во многих подтягивающих и отбеливающих масках и отеки под глазами снимает. Еще мне очень Пряная кастилия понравилась. И мыльца на соках трав - Абсент и Сезам. Там еще и форма от мыльниц интересная, я как раз такие прикупила ![]() ![]() У мыла "Поленце" очень интересная форма и идея технологии, и фотка красивая. Ну а морковка с петрушкой отлично окрашивают мыло, и вот вам натуральнейшие красители. Мыло "Сладкое лето" - отличные свирлы и прекрасный состав! Про метод двойного перелива жду подробный рассказ автора в теме про свирлы ( уже есть отдельная ![]() Арбузные тоже - прекрасные мыльца, арбузный сок и мякоть отлично подходят для нежного мыла. ХрЕновый шампунь - очень интересно и оригинально! И респект автору за героизм в приготовлении! ( кто тер или молол хрен - тот меня поймет ![]() И мыло "Южный фрукт" тоже понравилось, хорошее описание. ...все равно еще долго думать, чтоб выбрать три мыла... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
мне, кстати, как раз понравились идеи с соками наших, родных и привычных растений
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:42 | ![]() |