![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а я крапиву на Русском Стандарте с перцем настояла, сейчас втираю в корни. Очень красивая настойка получилась, и запах мне нравится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А эфекты уже почувствовала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
ПРИ ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС:
* черный перец - 3 капли; * розмарин - 3 капли; * аир -2 капли. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Маска для сухих окрашенных волос:
спелый авокадо размять, добавить желток, 3 капли иланг-иланга, 2 капли аира и 1 каплю ромашки. МАСКА ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС Основа - мякоть авокадо, желток. Эфирные масла:
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
А эфекты уже почувствовала? да. мне нравится! В следующий раз хочу сделать спрей для корней волос, а то ватным тампоном муторно по проборам наносить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я бы ни в жисть с тампоном не связывалась. Спрей - очень удобная штука. Сделала себе на основе того рецепта с вареным лимоном + ВГэкстракты и прополис на спирту (рецепт в Уходе за волосами). Очень понравилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 158 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Мой муж стал лысеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Почитай тут в темках, так не вспомню. Вот масло бея на первом месте. А также кедр и розмарин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Natali, на сколько я знаю, лучше всего на луковицы действуют разогревающие маски - перцовые настойки(можно как самим настаивать, так и в аптеках продаются), маски с имбирем, коньяк тот же! То есть нужно чтоб кровь к луковицам волос поступала и обогащала их
......хотя если облысение в генах, то уже наврядли будет густая шевелюра ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Я тоже свой лосьон сделала из отвара крапивы. Добавила туда 2 ампулы экстракта плаценты, витамина В6 и масло бея. Залила в бутылочку из под лосьона для волос(Фитовал) и наношу на корни. Флакончик очень удобный для нанесения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дарсонваль еще. А стрессовых ситуаций не было у него недавно?
-------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Инга, а витамин В6 зачем, и где брали? И можно пропорции всего по-сколько?
|
|
|
![]()
|
|
В6 для волос хорош, но чем не скажу, в аптеке покупаеться. У нас темка про витамины есть, помоему в "здоровье".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 158 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Светик
Цитата хотя если облысение в генах, то уже наврядли будет густая шевелюра ![]() ![]() Цитата Инга, а витамин В6 зачем, и где брали? И можно пропорции всего по-сколько? тоже присоединяюсь к вопросу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Инга, а витамин В6 зачем, и где брали? И можно пропорции всего по-сколько? Витамины группы В являются главными витаминами для волос. На 100 грамм настойки крапивы я положила 2 ампулы. Помню об этом вычитала у какого-то стилиста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Витамин В6 хорошо действует с паре с витамином В12. Они продаются в аптеках в виде ампул)))
-------------------- Жизнь даётся человеку всего один раз.
И прожить её нужно так, чтобы наверху офигели И сказали... - А ну-ка повтори!!! ![]() Ко мне исключительно на ТЫ! |
|
|
![]()
|
|
В маски для волос я ложу В12, В6 и 2 ампулы алоэ или экстракт плаценты. Все это в аптеке есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот экстракт плаценты не встречала в аптеках наших. Как он, так и называется? как спрашивать? Или это те дорогущие, что в аптечных сериях?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот экстракт плаценты не встречала в аптеках наших. Как он, так и называется? как спрашивать? Или это те дорогущие, что в аптечных сериях? Васса, а еще есть бальзам Плацентоль, дуже хорошая вещица, такую подтяжку клевую дает. У меня в холодильнике давно стоит. Я енту жидкость из баночки через резиновую пробку шприцом тягаю. Но давненько стоит. На нем одна фирма все крема делает. Счас пойду в холодильник посмотрю состав. Состав- 20 аминокислот, в том числе 8 незаменимых; полисахариды; липиды; коэнзим Q10; полиненасыщенные жирные кислоты; лецитин; цитокины; природные сбалансированные комплексы витаминов (A, D, E ,B1, B2, B6, B12, Bc, PP, H), микро- и макроэлементов: магний, кремний, калий, натрий, кальций, железо, марганец,цинк, медь, селен. Проз-тель Биотехинтустрия в Москве. Правда он у меня в холодильнике уже пятый год стоит, при этом закрытый, только шприцом туда лазила, пробку прокалывая. Надо затестить. Зато помню, как он кожу подтягивал после нанесения, супер!! Рекомендуется применять в качестве: - активного биопилинга для кожи лица и тела - маски тонизирующей для лица, интенсивной маски - пилинга для лица и тела, лосьона-бальзама для лица и тела, маски восстанавливающей для волос, лосьона-бальзама для волос - средства для антицеллюлитного обертывания - основного биологически активного компонента для приготовления домашних масок. - биологически-активной добавки в готовые мази, кремы и др. косметические средства. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Да знаю я все про плацентоль! Только думала, что он только в России продается, у нас нигде не встречала тоже.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:09 | ![]() |