![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да знаю я все про плацентоль! Только думала, что он только в России продается, у нас нигде не встречала тоже. ![]() Я сайт нашла только российский там Плацентоль большой стоит 1000 рублей, а у всех других до 1650 рублей. А мне подруга его еще за 10 или 15 баксов покупала. Вот посмотри ссылка -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Витамин В6 хорошо действует с паре с витамином В12. Они продаются в аптеках в виде ампул))) А эти витаминчики устойчивые? Ну в смысле, после открытия ампулы могут хранится? -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Неля, думаю их хранить не нужно, скорее всего на одну маску целая ампулка пойдёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Неля, думаю их хранить не нужно, скорее всего на одну маску целая ампулка пойдёт. Ото ж бо! Я тоже подумала, что в спреи не совсем подойдет, что маска в этом отношении понадежней будет, а потом решила переспросить, а то вдруг я уже от жизни отстала :girl_to_take_umbrage2: -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Вот экстракт плаценты не встречала в аптеках наших. Как он, так и называется? как спрашивать? Или это те дорогущие, что в аптечных сериях? Он так и называется экстракт плаценты. Есть наш украинский-ампула где-то 5-6 гр. и есть немецкой фирмы Баден Баден-плацента композитум по 8-9 гр. ампула. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Витамины группы В содержатся в дрожжах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну дрожжи в несмываемые средства не положишь, только в маски. Вот они должны быть в нашем автолизате дрожжей! вот и положу его в новый бальзам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Витамины группы В содержатся в дрожжах. Да, Виталина, я очеееень благодарна за рецепт масочки для волос с дрожжами :tender: . Ну просто чудная весчь! Другие компоненты меняю, а дрожжи у меня - константа! -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Нашла на одном из российских сайтов, сначала фыркнула, а потом думаю, а вдруг кому-то пригодиться:
Когда-то наши бабушки мыли свои длинные прекрасные волосы в зольной воде, без помощи моющих химических средств. Стакан древесной золы, разбавляется водой до консистенции сметаны, наносилась такая смесь на мокрые волосы и интенсивными движениями рук в виде массажа втиралась в волосы. Ополаскивали подкисленной водой или настоем ромашки. health.wild-mistress.ru -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ирпень Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Поделюсь своим простым рецептом (испытанно лично на себе):
Дары природы Сок 1 большой луковицы 1 яйцо 1ст. ложка меда Витамины (аптечные) По 1-й ампуле В1, В6, В12, С Масла Репейное Касторовое прошлым летом выпали волосы до ужаса, просто жмутами сыпались, ситуация была критическая( 1 месяц через день и шевелюра на месте! Сама была в шоке) после этого вообще зареклась от магазинных масок космет. -------------------- Если ты проиграешь себе, ты проиграешь всем
ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Поделюсь своим простым рецептом (испытанно лично на себе): Дары природы а запах был? особенно, когда волосы мокрые? -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
А рецепт масочки для волос с дрожжами можно востановить, пожалуйста? или напишите, плиз, где его посмотреть...
-------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Galinka7 у меня подруга почти такую маску пол года как делает, только вместо репейного масла она ложила желток, вначале когда волосы сильно лезли она делала с луком, потом стала без лука делать, маску эту она очень хвалила.
Да луком воняла, жаловалась что месяц воняло. Nata79 вонять будет, особенно если волосы окрашенные, т.е. структура волос пористая, волос вбирает в себя запах и он там надолго остается, можно конечно сразу после лука - как абсорбент маску из хны бесцветной накладывать или из смолотого кофе тогда вонять будет меньше. -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Я на свои волосы как-то сделала луковую маску
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
вот же ж блин, как тока чё хорошее, так сразу есть какие-то минусы. я вот всё пробую перейти на натуральные средства, но...многие пишут, что горчицей моют, а у меня как-то двоякое впечатление. кожа головы так быстро не жирнится - это плюс. только сама горчица у меня на макушке сбивает волосы комком и потом трудно вычесать её оттуда.
волосы лезут, пробовала настойки и т.д. всё, что разогревает кожу головы, имеет побочное явление в виде головной боли :girl_to_take_umbrage2: -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
вот же ж блин, как тока чё хорошее, так сразу есть какие-то минусы. я вот всё пробую перейти на натуральные средства, но...многие пишут, что горчицей моют, а у меня как-то двоякое впечатление. кожа головы так быстро не жирнится - это плюс. только сама горчица у меня на макушке сбивает волосы комком и потом трудно вычесать её оттуда. волосы лезут, пробовала настойки и т.д. всё, что разогревает кожу головы, имеет побочное явление в виде головной боли :girl_to_take_umbrage2: У меня лезли волосы пучками просто. Я даже боялась расчёсываться, по два дня нечёсаная ходила, прям плакала. восстановила ампулами фирмы Фито, их состав можно самим сделать запросто. Втирала перед каждым третьим мытьём голосы масло с эфирами, под шапочку и на ночь. Утром мыла голову. Теперь другая проблема. Отросшие волосы торчат, и не могу их уложить :sarcastic: -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
У меня лезли волосы пучками просто. Я даже боялась расчёсываться, по два дня нечёсаная ходила, прям плакала. восстановила ампулами фирмы Фито, их состав можно самим сделать запросто. Втирала перед каждым третьим мытьём голосы масло с эфирами, под шапочку и на ночь. Утром мыла голову. Теперь другая проблема. Отросшие волосы торчат, и не могу их уложить :sarcastic: а состав Фито зажала, да? ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
а состав Фито зажала, да? ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
вот же ж блин, как тока чё хорошее, так сразу есть какие-то минусы. я вот всё пробую перейти на натуральные средства, но...многие пишут, что горчицей моют, а у меня как-то двоякое впечатление. кожа головы так быстро не жирнится - это плюс. только сама горчица у меня на макушке сбивает волосы комком и потом трудно вычесать её оттуда. волосы лезут, пробовала настойки и т.д. всё, что разогревает кожу головы, имеет побочное явление в виде головной боли :girl_to_take_umbrage2: У меня была таже проблема и я мыла горчицей, а неделю назад перешла на шампуневое мыло и дегтярное, волосы значительно меньше стали лезть. А раньше мне тоже было страшно расчесываться, до этого я мыла горчицей - потому что на шампуни была плохая реакция кожи и волос. А еще я втираю репейное масло ЦА с беем, но бей сама добавляла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Отросшие волосы торчат, и не могу их уложить А ты попробуй лосьончиком из вареного лимона, тут Соня советовала. Я себе сварила, еще ВГ экстрактов подобавляла и прополис на спирту для консервации. Чудненько вышло! рецепт тоже давала в Уходе за волосами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 3:15 | ![]() |