![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а може всё-таки пшикать, это не так муторно. шота я совсем обленилась
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
да можно пшыкать можно, сделать что-то на подобии "Алотон". Я им пшикалась когда то на корни. взять отварчиков и еще чего-нибуть и пшикать.
Эх выкинула я пшикалку баночку из под этого средства, а жаль. но незлаж я тогда, что потянет меня на самодельные средства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
А вот берешь две плошки и поливаешь голову над ванной из одной плошки в другую, и так пока не надоест ![]() или засунуть голову в тазик (маленький) и ладошкой поливать себе отварчик из него... кажется, так удобнее, во всяком случае мои длинные волосы отлично плавают в отваре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот я так и делаю - засуну в тазик голову и мотаю ею там. Долго, пока в ванне сижу. Все насквозь пропитывается.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ирпень Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
по поводу лука в составе маски – запаха нет, только при следующей мойки головы мочю волосы и есть немного запах, и то если уже принюхиваться к себе) и знаешь когда были волосы вывалились, больше половины то мне, было, абсолютно фиолетово есть запах или «ходить в парике»)))) а маской пользуюсь досихпор и отказываться не собираюсь, делаю по 2 раза в неделю по 1-му часу. Волосы реально растут и крепкие. Единственный недостаток волосы немного жестковаты. Кстати к тому составу (рецепт выше) добавила вчера сок лимона очень классно жестковатость снимает
-------------------- Если ты проиграешь себе, ты проиграешь всем
ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Да а некоторые еще и сок чеснока в маски добавляют
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ирпень Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Напиток против выпадения волос.
Обычно в день у человека выпадает около 100 волос. Во время беременности, а также весной и осенью волос может выпадать больше. Но если волос теряется больше, чем обычно, то можно говорить об их выпадении. В этом случае рекомендуется выпивать в течение 6-8 недель по стакану разбавленного яблочного уксуса (2 ч. ложки на стакан кипяченой воды). Это нормализует обмен веществ, укрепляет волосы и способствует их росту. А еще добавлю от себя, знакомая седела на диете и тоже яблочным уксусом страдала...я б сказала что реально жыр сжигает) только увлекатся фанатично не надо -------------------- Если ты проиграешь себе, ты проиграешь всем
ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Яблочный уксус полезный, но сильно им увлекаться, действительно не стоит, как любой кислотой.
И еще мне непонятно - знакомая сИдела или сЕдела? а то совершенно разный смысл получается в контексте волос. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
яблочный уксус покупной я бы никогда не рискнула пить... Эх, кто б за меня набадяжил
|
|
![]()
|
|
"сидела" занкомая)) - все спешка!
...а по поводу уксуса магазинного, то да сейчас качество магазинной продукции хромает( если что, то самим делать -------------------- Если ты проиграешь себе, ты проиграешь всем
ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я так понимаю, что если кислотность итак повышенная, то уксус пить низззяя?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
я так понимаю, что если кислотность итак повышенная, то уксус пить низззяя? ![]() Наточка, не рекомендуется, конечно, а то изжога и прочие негаразды со свету сживут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Экстракт березовых почек - придает волосам эластичность, здоровый блеск, стимулирует их рост.
Экстракт ростков ячменя - питает кожу головы, обогащает витаминами и микроэлементами, увлажняет волосы. Экстракт фукуса - стимулируют обменные процессы в коже головы, восстанавливают минеральный баланс, способствуют укреплению корневой системы, нормализует секрецию сальных желез. Экстракт шишек хмеля - восстанавливает жировой баланс волос и кожи головы, улучшает обменные процессы в эпидермисе, предотвращает появление перхоти и выпадение волос. Экстракт облепихи - препятствует выпадению и облысению волос, укрепляет волосяные луковицы, для сухих волос. Экстракт ромашки - стимулирует рост волос. Экстракт календулы - укрепляет волосы, стимулирует их рост. Экстракт Зеленого кофе - лечение для окрашенных или поврежденных волос. Экстракт родиолы розовой - выраженное тонизирующее действие, защита от холода. Экстракт семян тыквы - средство питающее и укрепляющее корни, а также, улучшающее структуру волос. Экстракт черной смородины - питает и защищает волосы. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
кто бы мне раньше рассказал, что буду покупать какие флакончики с содержимым ради флакончика - рассмеялась бы
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
гармоничная смесь эфирных масел для укрепления волос
Грейпфрут, розмарин, шалфей мускатный, кедр, кипарис, иланг-иланг, тысячелистник -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 29 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
а кто-то пользовался настойкой перца водяного для укрепления волос? я так поняла весь его смысл, как и горчицы - прилив крови к волосяным луковицам, должен печь, а у меня ну вообще никаких ощущений...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Анжелика, помоги пожалуйста разобраться, бо шось я торможу. Вот перечень экстрактов, что ты дала выше очень классный, но не могу понять, какие экстракты имеют в виду? ВГЭ или спитровые или еще какие? Извини, если дурной вопрос
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
а кто-то пользовался настойкой перца водяного для укрепления волос? я так поняла весь его смысл, как и горчицы - прилив крови к волосяным луковицам, должен печь, а у меня ну вообще никаких ощущений... А от горчицы печет? -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Анжелика, помоги пожалуйста разобраться, бо шось я торможу. Вот перечень экстрактов, что ты дала выше очень классный, но не могу понять, какие экстракты имеют в виду? ВГЭ или спитровые или еще какие? Извини, если дурной вопрос ![]() Ну я это взяла из косметических средств такой перечень, у них наверняка промышленные. НО все это можно сделать, как делаем мы - спирто-глицериновые. У меня есть свой экстракт ромашки, зеленого кофе, фукуса(пока в работе), шишек хмеля, черной смородины. У кого-то из девочек есть ВГЭ березовых почек. Все что нельзя купить на сегодня, можно сделать собственноручно!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
а кто-то пользовался настойкой перца водяного для укрепления волос? я так поняла весь его смысл, как и горчицы - прилив крови к волосяным луковицам, должен печь, а у меня ну вообще никаких ощущений... Помоему водяной перец - это не то. Он печь не должен.Его пьют при обильных месяч., для уменьшения кровотечения. А для волос настойка краснорго перца нужна. Я делала ВГЭ березовых почек, специально для маски для волос. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 20:17 | ![]() |