![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Здравствуй . Я у вас новенькая. Можно даже просто взять оливкое масло и им смазать кончики. Походил-походил и смыл)).
Пожалуста помогите. У меня крашеные волосы (блондинки) и мои кончики волос без кондиционера плохо расчосываются.Я решила отказаться от кондиционера. Что можно сделать по быстрей с кончиками волос? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Аууу!!!!!!!! у кого какие идеи о причинах этого налета? Во всем инете пишут, что налет дают пальма и оливка и жесткая вода. Жесткая вода - основное. И ополаскивание подкисленной не всегда достаточно. Вот у меня вода помягче в доме и я ополаскиваю не просто подкисленной водой, а настоями трав с яблочным опять же настоянным уксусом (получается очень мягкая вода), потом наношу лимонный спрей с экстрактами ( на основе рецепта, что тут давали то ли Люда, то ли Соня). Налета нет. А в Киеве мыла голову без всех прибамбасов - был налет и расчесывалось плохо. А от промшампуней у меня всегда и везде был налет и волосы лезли, вот как у Кисы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
сегодня тестировала дрожжи, а вчера вот хну (описывала на прошлой странице). Очень довольна результатом, правда, я смывала с шампуневым мылом, и страхи, что в волосах останется порошок оказались напрасными. В следующий раз попробую на всежевымытые волосы, чтобы просто водой смыть. Кроме того, что плохо промоется, я почему-то боялась тусклости и спутывания волос. Но все оказалось наоборот, я очень довольна этой маской, буду экспериментировать с хной и дальше...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Не, вода не причем (в моем случае), я этот "компонент" не меняла. Ополаскивание с уксусом у меня тоже не влияло.
Вот такая у меня загадочная голова ![]() А промшампуни это вообще кошмар - не свежесть и зуд со второго дня, на третий вообще до истерики доводил. Тонкие волосы, без объема, выппадали больше. И это на самом подхлдящем мне детском "Кря-кря" чешском. А о всяких прочих шампунях и вспомнить страшно ![]() А счас сказка просто. Вот издеваюсь над своей головой в качестве эксперимента: уже сутки как мыть пора (5 день!!!), а зуда нет и в помине ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Руана, после хны волосы аж светятся, правда?
Вспомнила что не мыть после маски с хной однозначно важно для красящей хны. Но и для безцветной тоже наверно лучше - полезности остануться и довпитываются в волосы. Завидую тебе, мои волосы даже от безцветной хны подкрашиваются, так что для меня хна не подходит ![]() А от цветной - вообще огненная голова кошмарного оттенка ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
а какого у Вас волосы цвета, если от бесветной подкрашиваются? Волосы более жесткими не становятся после хны бсцветной? А не остаются ее кусочки в волосах потом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
у меня светлые волосы, порошка в голове не осталось и ничего не покрасилось (я 10 раз переспросила у продавщиц!).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня светло-рыжие, так меняли оттенок в сторону зеленоватого
![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
девочки, посоветуйте, может у кого было такое: я понимаю, что чудес не бывает, но может кто испробовал на себе средство, маску или лосьон может, витамины, ну не знаю, что помогло явно хотя бы приостановить или явно уменьшить выпадение волос, плизз. ну лезут волосы невыносимо. аж руки опускаются, не знаю, что уже им делать и мазать.(
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Я пробовала только Фитовал (шампунь+капсулы+лосьон). Если раньше после ночи на подушке, под подушкой и еще где-то оставались волосы , про мытье головы вообще молчу - ванна забивалась. То после курса все было ок. Сейас ситуация повторяется, на фитовал зажала, пью дрожжи в таблетках, мою голову по горчичному рецепту Сони. Жду..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
точно!!! фитовал, по-моему я три года назад именно им и спаслась...так такого выпадения уже вот до сих пор не было..хм..только что-то я его давно не видела в аптеках киева, лосьона так точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
волосы укрепляет хорошо кедр, Бей (на первом месте), розмарин, мирт. Так же маски дрожжевые, та же хна.
Из баз рекомендуют очень сасанкву, камелию, кокос, авокадо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Поддержу Виталину по поводу бея. Розмарин тоже. Из баз посоветовала бы еще жожоба.
Отлично спасает от выпадения сок черной редьки. Перед мытьем часа на два втирать в корни волос. Эффект практически сразу. Можно чередовать сок редьки и масла с эфирами. По витаминам, в принципе любые витамины будут хороши, но только как часть программы. Мерц неплохие, перфектил тоже. Но в любом случае обязателен уход и изнутри, и снаружи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А я переходом на свое мыло избавилась от падежа волос. Но у каждого свои причины, мне просто промшампуни не подходили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леночка333, а это у вас сезонная линька или, может, стресс какой был???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я вот бей и купила, и после этого все и началось, хотя мне все говорят, что от бея не может быть. если бы знала, что за выпадение, не спрашивала бы(( вряд ли сезонное, очень давно такого не было. а стресс обычно через месяца 2-3 дает о себе знать на выпадении волос. я вот вчера ополаскивала отваром крапивы и аира. на утро вроде как чуточку меньше выпало, но уложить волосы нереально, очень пышные и во все стороны торчат!
|
|
|
![]()
|
|
а я вот бей и купила, и после этого все и началось, хотя мне все говорят, что от бея не может быть. если бы знала, что за выпадение, не спрашивала бы(( вряд ли сезонное, очень давно такого не было. а стресс обычно через месяца 2-3 дает о себе знать на выпадении волос. я вот вчера ополаскивала отваром крапивы и аира. на утро вроде как чуточку меньше выпало, но уложить волосы нереально, очень пышные и во все стороны торчат! На самом деле причин выпадения волос может быть множество: и просто сезонная линька, и стресс, и гормональные нарушения... Я тоже не думаю, что виноват бей, но если в голове появилась установка: бей - выпадение, то лучше его исключить. А дарсонваля дома нет? Можно порасчесывать волосы с соответствующей насадкой. В любом случае, поменьше нервничать, принимать витамины и (или) растительные масла, ухаживать за своими волосами. А лучше всего сходить к врачу, если проблема совсем катастрофическая... Кстати, а волосы выпадают с луковицей или без? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
а я вот бей и купила, и после этого все и началось, хотя мне все говорят, что от бея не может быть. Кстати, если почитать про средства для укрепления волос с беем, то можно встретить такие отзывы. что волос как бы лезет, а потом сильный рост идет новых.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну иногда обламываются, но немного, а в основном с луковицей(((особенно во время мытья лезут. вот. от бея отказываться не буду, очень уж отзывы о нем хорошие. просто по минимуму его в комплексе что ли.
|
|
|
![]()
|
|
Сезонная линька уже начинается. Сужу по собакам
![]() ![]() Учитываете - люди обычно если и отстают от братьев наших меньших, то не надолго (2-3 недели маскимум). ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:15 | ![]() |