![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
)))Ласка, н уж не надо так ..с собаками нас сравнивать. Как ни как, а процессы у нас разные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Не хотела никого обидеть, сравнивая людей с собаками... (я чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки - не помню кто сказал, но готова под этим подписаться
![]() Только уже давно заметила что процесс сезонной смены волосяного покрова у людей и животных происходит очень близко по времени. Даже нормальное количество выпадающих волос, приводимое в литературе, имеет разницу для сезонов лето/зима и осень/весна. Потому что вызываются сменой температуры окружающей среды и соответственно потребности в теплоизоляции. А процессы в организмах людей и собак различаются не очень сильно... Даже социальные процессы схожи, что уж говорить о биологических. ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А у меня как посредине лета началось?
Меня можно кошкой обзывать сколько влезет - а теперь и линяющей, хи-хи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Кисунь, у тебя отдельный случай. Ты ж говорила что это началось после окончания лечения. Волосы сильно зависят от гормонального фона. Так что ты у нас исключение
![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да я еще не намешала нового ничего. Пойду намешаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Киса, а как ты борешься с выпадением?? Бей помогает? Долго уже выпадают? мне вот интересно, а когда обычно линька заканчивается)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Согласна с Лаской. И на сравнение с пушистиками не надо обижаться
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы не подумайте, я тоже животных люблю. Но как по мне, так (судя по своей собаке) они постоянно линяют))) А я уже 4 года, как излечила свое выпадение. Были времена, когда могла расчесаться и ни одной волосини не оставалось на расческе, а сейчас тихий ужас просто
|
|
|
![]()
|
|
Леночка, пока ситуация не изменилась. Да, уже месяц выпадают.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2009 Из: Австрия Пользователь №: 686 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Можно сделать масляные масочки. Мажите кончики волос маслом и ходите какоето время. Для волос хорошо масло жожоба, камелии сасанквы. И другие. А еще можно сделать масочки с хитозаном, Д-пантенолом и циклометиконом для кончиков волос. Добавить увлажнения. Большое спасибо за ваш совет.Обязательно попробую. Я уже пробовала из пшенице масло сильный запах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 10.3.2009 Из: Евпатория Пользователь №: 141 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Теперь я и пришла за советом вот. Проблема банальна - жирные (очень) волосы и отсутствие блеска. Мою своим мылом (счас вот вместо жидкости - коньяк на травах и сок крапивы -спасибо, Фуаран! - не так жирнятся вроде). То есть не то чтобы совсем не блестят, но сравнить со временем, когда во все маски ВГЭ софоры добавляла, нельзя никак. Не могу добавлять масло в маски, висят волосы жирными соплями потом, делаю счас с коньяком, дрожжами (аптечные с добавками), медом, ВГЭ зеленого чая и т.д. и т.п. Как сохранить объем, прибить жирность и придать блеск??? (После мытья горчицей - ощущение пересушеных, жестких очень волос, и все равно быстро зажирнились...)
-------------------- Альтернатива избавляет от компромиссов
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я не знаю, что именно помогает, шампунь или пшикалка, но что-то действует. рецепт шампуни потом выкладу, а рецепт пшикалки тута
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
а комне родственик подошол с проблемой что облысение началось
ему 26 волосы сыпятся если рукой провести остается по 5 волосин с луковицами каждый раз , мыло ему дала и рецепт сони горчичный , что еще мужчине посоветовать незнаю на и горчичную маску он врядли будет делать ему что то чтоб уже готовое было взял да намазал и помогло , кто с мужским облысением сталкивался подскажите -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
нам бы по облысению открыть темку отдельную. а то крохи то там, то там, тяжело искать. вот помню, что где-то уже читала на нашем форуме, а где, не помню
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, почитала и я статью.
Там написано, что щелочь разрушет волос. А так как мыло щелочной продукт, то ополаскивание кислой водой обязательно должно быть для нейтрализации щелочи. Все ищу причины покидания волосами головы. И думаю чтоб его такого намазать, что б помогло. а еще на выходных делала маску: слизь льна, дрожжи живые , спиртовая настойка хмеля, крапивы, лопуха, тысячелистника, циклометикон ,д-пантенол. Эффек такой - обьем бешенный просто получился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а кто-то пил биотин для укрепления и роста волос? как результат? в каком он был виде?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Кстати, насчет выпадения. Вот это Катин пост заставил меня очень задуматься о причинах выпадения и всегда ли полезны разогревающие и усиливающие кровообращение средства.
Пойду копать лопухи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, а если в кратце: что там о выпадении и разогревающих средствах? (что-то там форум не хочет новых пользователей принимать)
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрироваться надо. Это очень интересный форум.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:15 | ![]() |