![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
а я уже давно думаю на чем настоять лопухи для волос - мож на горчичном, для уравновешивания "холодности" лопуха
А то олива мне не очень для волос, на подсолнухе я свежую календулу делаю... -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Сделай на кокосе, нормальное масло для волос.
На горчичном тоже будет неплохо. Думаю, что и на миндале или жожоба нормально будет. А если раздобудешь сою, то еще лучше. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Ласка, а чего ты так к оливковому относишься? Очень оно даже полезно для волос. У меня вот отличный получился инфузик, лопух на оливке. Больше того, я запах оливкового не люблю, но, как ни странно, корень перебил оливковый запах. Инфузик мой пахнет теперь обалденно, запаха оливки нет вообще.
Вот нашла: Наряду с кожей, оливковое масло также полезно для ваших волос. Вы можете делать массаж кожи головы с этим маслом, чтобы помочь предотвратить перхоть и сухость волос. Кроме того, оно обеспечивает вашим сухим и безжизненным волосам естественный блеск. Оливковое масло может быть использовано в качестве натурального кондиционера для волос. Можно как добавлять его в кондиционер, который вы используете, так и наностить на волосы 3-5 капель перед окончательным споласкиванием (только затем нужно тщательно промыть волосы теплой водой). Это так, на вскидку, а вообще много встречала информации о пользе оливки вирджин для волос)) Ой, только сейчас увидела, что именно тебе оливка не очень)) Стирать пост уже не буду, может кому-то информация пригодится). Тогда советую на жожоба. Обалдетельное масло для волос)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сою нинада.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А почему это сою нинадо?
Соевое масло отличное. Цитата Средства по ухожу за кожей и волосами с соей
Многие косметические компании уже начали выпускать серии продуктов на основе соевого масла. Благодаря высоким увлажняющим свойствам такие продукты помогают предотвратить образование морщин, улучшить цвет лица, сделать его более упругим. Соя применяется и в средствах по уходу за волосами: шампунях, масках, бальзамах. Соевые средства идеальны для любых типов волос, придают им пышность, оздоравливают, восстанавливают структуру. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Сделай на кокосе, нормальное масло для волос. На горчичном тоже будет неплохо. Думаю, что и на миндале или жожоба нормально будет. А если раздобудешь сою, то еще лучше. а про кокос я и забыла ![]() Тогда советую на жожоба. Обалдетельное масло для волос)) Согласна, жожоба хороша для волос, поставлю на ней для пережиров в мыло Сою нинада. А почему это сою нинадо? Соевое масло отличное. А что сою лучше не настаивать на лопухах писала Падма на Академии чудес. По аюверде. Только вот она же говорит, что огненным людям как раз может и хорошо на сое. Вот интересно скронность кожи к зуду, покраснениям, а духа к раздражительности не этот ли лишной "огонь"? Я в аюверде не разбираюсь вообще. имхо: некоторые посты Падмы меня сильно удивляли, например о вреде мыла и разрушении всех полезностей при замораживании... замораживаю укроп, петрушку и многое другое и видела реальную пользу от компотов, супов и прочего из свежезамороженного сырья. Счас даже некоторые лекарства делают на основе криообработки (быстрая заморозка до очень низких температур). Но это сугубо мое мнение, ни в коей мере не умаляющее мое уважение к Кате. Так что я решила: настою на жожобе для пережира в мыло, и протестю в масках для волос подсолнух, горчицу и сою... (планы просто гебельсовы, боюсь тем же и закончатся ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а я все продолжаю бесцветную хну запаривать. Только муторно это, надоедает... Как думаете, если ее просто ввести в состав маски для волос, т.е. сделать большом объем на несколько раз, полезность останется. Я ее, конечно, запарю перед этим (если это обязательное условие для активации всех полезных свойств
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А почему сою не надо в шампуневвое?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно для некоторых масло сои может быть камедогенно. Надо тестить вначале.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Анжелика, а его в мыло шампуневое хотела. На башке камедонов недолжно быть.
Васса, расказуй че нинадо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну что вы все перепутали! Не стоит лопух настаивать на сое, и только. Есть масла, более подходящие к его свойствам.
И не всегда при выпадении волос поможет разогревание и усиление кровообращения. Поэтому надо все подбирать индивидуально. Я почему ссылку дала - обнаружила, что как раз мне от перцев-коньяков-горчицев в масках хуже. А я не знала, что выпадение может быть и от перегрева-пересушивания. А нсчет заморозки - так имелась в виду наша многодневная заморозка и хранение в камере обычной, тут я согласна, что свежее сырье, пока так поваляется - полезности поутратит. Крио - это совсем другое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Косметическое масло для укрепления корней волос.
Слабые, ломкие, окрашенные волосы, Для укрепления корней волос. Состав: Масло ромашки, Масло жасмина, Масло мирта, Сосновое масло, Масло тимьяна, Масло розмарина, Масло лаванды, Масло авокадо, Масло подсолнуха, . Масло для кожи головы и волос - для избавления от перхоти. Состав: Кунжутное масло, Масло лимона, Масло крапивы, Масло тимьяна, Масло можжевельника, Масло подсолнуха, . -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а почему мой вопрос игнорят?
|
|
![]()
|
|
Не игнорят, а нет ответа. Видимо хной ныне почти никто не пользуется и посоветовать почти никто не может.
Но я бы не стала хну заваривать на много раз. Это специфический продукт. Поэтому его наверное и продают в маленьких пакетиках для одноразового использования, а не бадьями. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Я хной редко пользуюсь, поэтому каждый раз завариваю. Но у меня бзик какой-то , что масочки, масла, и т.п. должны быть теплыми как минимум. Некомфортно себя чувствую в чем-то мокром и холодном. бррррр....
|
|
![]()
|
|
Ру, и я не знаю насчет хны на несколько замесов
![]() Пробовать надо, и кроме тебя некому ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
хм... ну, может, тогда и попробую... Просто у меня тут с собой не так-то много ингов, чтоб с радостью на эксперименты идти (основную часть пока оставила на Украине, и скучаю за нимииии)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
я чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки - не помню кто сказал, но готова под этим подписаться ![]() Курт Воннегут. Классный был мужик. -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
А кто-нибудь объявлял войну седине?
Есть шансы победить ее? Или нет? -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
Есть, я писала про крапиву выше.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:05 | ![]() |