![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А еще надо кушать пророшую пшеницу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
оооо, а я вчера сделала себе масочку с хной....злая ходила потом, еле вымыла эту гадость из волос блин. памятник нужно поставить тем, кто морочится с ней...кстати классно помогает прием биотина от выпадения и все-таки масочки с беем. а еще классная штука: протирать после мытья волосы шелковым платком. на себе проверила, волосы гладенькие такие, прелесть просто.
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а протирать мокрые или уже сухие волосы?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
вообще я читала в разных местах разное. ничего не случится, если протрешь влажные волосы, шелк неплохо впитывает. сухие тоже отлично, не электризуются потом. я и так, и так делаю, отличный результат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Алоэ для волос Алоэ – прекрасное косметическое средство. Раствором его сока прополаскивают волосы после мытья. Готовят его так: берут несколько хорошо вымытых листьев, режут на кусочки, растирают. Разводят одной-двумя чашками воды и хорошо разбалтывают. Процеживают, доливают горячей воды и этим зеленоватым раствором хорошо прополаскивают волосы. Волосы становятся блестящими, не засаливаются и буйно растут. Потому что алоэ оздоравливает и стимулирует жизнедеятельность корневой луковицы волос. источник -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
да можно пшыкать можно, сделать что-то на подобии "Алотон". Я им пшикалась когда то на корни. взять отварчиков и еще чего-нибуть и пшикать. Эх выкинула я пшикалку баночку из под этого средства, а жаль. но незлаж я тогда, что потянет меня на самодельные средства. На днях у подруги увидела спрей "Аллотон" взяла почитать состав и ахнула ![]() Состав: корень аира тростникового, корень лопуха настоящего, плоды хмеля обыкновенного, листья березы, листья крапивы двудомной, бутоны софоры японской, спирт этиловый 40% Я думаю не стоит описывать каждую "травку",в теме полно инфы. -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
мне аллотон очень помагает! стит больше 70 грн за 100 мл(( и как же его сделать-то самостоятельно???как хранить? читала, чтотравки быстро портятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
40% спирта законсервируют такой состав. Все вышеперечисленные травки собираешь или покупаешь у травниц, на худой конец в аптеке, идешь в тему экстрактов и внимательно читаешь, как их делать. Потом делаешь, смешиваешь и пользуешься.
В составах инги обычно расположены по нисходящей. Можно настоять на 70% спирте сбор этих трав и разбавить потом до 40% водой или лучше подходящим гидролатом. Софора продается и в виде настойки, можно ее добавить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
да, я тоже как-то у подруги состав прочитала и посмеялась - зачем платить больше?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А я ж где то писала прыскалку похожую делала. Еще с Вассой советовалась по процентности. Месяц пшикала. Но мне не помогла. Ну у меня особый случай, надо еще раз сделать, но кое что изменить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня кстати волосі продолжают выпадать, правда чуть меньше. особенно активно выпадают, когда долго не мою их..странно, правда. неплохо помогает отвар хмеля, но эффект какой-то временный, до след. мытья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Не знаю,куда это лучше добавить.Если что,перенесите в соответствующую тему. Мне показалось очень интересной эта инфа о средствах от перхоти:
Обратите внимание на состав покупаемых средств и шампуней. Если на этикетке значится… … салициловая кислота, дисульфид селена, октопирод.Это средство удаляет перхоть и препятствует образованию новых «хлопьев», но не сможет справиться с причиной всех бед – кожным грибком. … деготь и сера.Они активно отшелушивают и удаляют клетки, поэтому стоит обязательно применять их на первом этапе борьбы с перхотью. … пиритион цинка, климбазол, кетоконазол.Данные вещества действительно могут ликвидировать последствия разрушительных действий Pityrosporum ovale на коже головы. … циклопирокс.Это антибактериальное средство широкого спектра действия обладает еще и противовоспалительными свойствами и в настоящий момент считается одним из самых эффективным в борьбе с перхотью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нужная инфа, только ссылки на источник надо давать. Или автора, если из печатного издания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, 21 день или три недели, желательно сменить сырье 1 раз в 7-10 дней.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Вот еще такой вопрос, в начале теме много инфы об использовании экстрактов, предположим, что некоторые из трав можно инфузом, а вот пивные дрожжи? я себе не очень представляю инфуз пивных дрожжей
![]() Да и скажите, папоротник, он вобще где-либо продается? ну его кто-то хоть у бабушек-травниц видел? Фиалку хочу на сделать на авокадо, вот его, интересно, греть можно? эх пошла в темку про масло авокадо ![]() |
|
|
![]()
|
|
зачем тебе заморачиваться с сухими дрожжами, у нас есть в магазине специальный ингредиент - автолизат дрожжей, который можно спокойно растворить в активах и ввести в крем или бальзам или проч.
С папоротником не встречалась, есть только декоративный вариант в саду. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 850 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем привет!Я тут новичек...Хочу посоветовать что пробовала(готовое,мне помогло)против выпадения волос пью драже мерц(мне очень нравится). От перхоти просто супер шампунь фридерм с дегтем,правда запах дегтя приходится перебивать еще и шампунем дополнительно,но после 2 применения результат на лицо(точнее на голову
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:54 | ![]() |