![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
интересный рецепт по поводе желчи...Надо будет попробовать.Первый раз о таком слышу,но рискнуть надо,а то волосы сейчас лезут со страшной силой. И еще такой вопрос: а волосы потом не воняют от этой желчи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, обращаюсь к вам за помощью..
Значит, сделала я себе смеську масел: жожоба, чуть миндаль и лесной орех с беем и апельсином. Бея на общее количество (до 60 мл базы) 25 капель (где-то так) и апельсинки 5 капель. Почему после этой смеси волосы лезут еще сильнее ![]() Проблема: волосы выпадают с июня прошлого года, причем не малыми обьемами. Такое впечатление, что половины волос нету. Искать причину внутри? Всем спаисбо, кто откликнется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
ну, как по мне, очень много бея. я не говорю, что это он так повлиял на количество выпадаемых волос (я не знаю), просто это действительно очень много бея
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Вот и о том же думаю. Прсото на то время, когда ее делала, была не в курсах по поводу бея, капала как принято -4 капли на 10 мл базы. А теперь вообще подумываю сделать по новой - капнуть отсилы капель 12-15, лучше меньше, но лучше. Прочитала еще на Аромарти, что бей может просто сжигать волосяные луковицы (потому что сильное). Это я заставило задуматься над эффЭктом
![]() Надо у луку вернутся, хорошая вещь, только вонючая. Девочки, а каким образом вы справляететсь с этим запахом? Масла добить эфирные, сок лимона, уксус. Но КАК вы это проделываете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Fire, я на 100мл маски кладу до 12-15 кап бея иляю остальные кедр, шалфей, базилик, розмарин и пр., эфира бея много нельзя добавлять.
А также еще надо искать причину внутри организма, если не хватает какаих-либо питательных веществ. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
![]() ![]() пока ответа нет ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
интересный рецепт по поводе желчи...Надо будет попробовать.Первый раз о таком слышу,но рискнуть надо,а то волосы сейчас лезут со страшной силой. И еще такой вопрос: а волосы потом не воняют от этой желчи? От волос запаха никакого не будет,это проверено! и я в рецепте писала, какая желчь с лучшим запахом.Покупала две разные желчи, только вот название той, что с неприятным запахом,я не помню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2009 Из: Кременчук Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Наверно, нужно подбирать индивидуально??? Я писала об своем ксперементе... Делала через 2 дня на третий... Мне помогло коллосально!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вера, пожалуйста рецепт и процедуру
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 961 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я пользуюсь готовой минеральной маской для волос от "Даниэль Жуванс". Волосы стали более пышными, хорошо укладываются, меньше лезут. Хотя полностью эту проблему она не устраняет.
Помню, бабушка советовала втирать в кожу головы сок лопуха от выпадения волос, но я не пробовала. Может у кого-то был такой опыт? Поделитесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Vera, попробовала ваш рецепт - я в шоке, столько волос вылезло.... наверно и правда надо смириться с мыслью, что при переходе на такие маски и эфиры какая-то часть волос выпадет....
А может быть такая негативная реакция из-за какого-то одного ЭМ? -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
А я вот насчет желчи - а как насчет того что в составе нашей медицинской желчи содержится формалин - я тоже слышала об этой рецепте пару лет назад, потом купила желчь, увидела в составе формалин, меня это смутило - я не разбираюсь в химии но мне на голову формалин не очень хочется - так и пропала та желчь
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
А я вот насчет желчи - а как насчет того что в составе нашей медицинской желчи содержится формалин - я тоже слышала об этой рецепте пару лет назад, потом купила желчь, увидела в составе формалин, меня это смутило - я не разбираюсь в химии но мне на голову формалин не очень хочется - так и пропала та желчь пошла смотреть желчь,чего в ней есть,в составе) |
|
|
![]()
|
|
Итак. на 1000мл желчи состав.
желчи - 888,5мл етанола (96%) - 98.7мл формалина - 1мл раствор фурацилина - 9,9мл отдушка -1,9мл Так, в составе формалин имеется. Его там немного. Если на одну процедуру берется 30-40мл желчи, то формалина попадет 0,03-0,04 мл - это вобще мизер.Понятно, что и этого не хочется. А если такой выход - налить в мисочку и вынести на балкон? Формалин летуч,через какое-то время он улетучится. Про формалин я не думала, просто втирала в корни и все. Теперь буду его "улетучивать"!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
купила я эту желчь...запах,конечно,тот еще,мне слышится запах,пардон,мочи...Прям какое-то предубеждение появилось,мазаться ею или нет...Алиса,а каких именно результатов нужно ждать? утолщается стержень волоса,как я поняла.А еще?
|
|
|
![]()
|
|
Волосы перестают выпадать и растут быстро. Намного быстрее,чем обычно.Только ж втирать надо регулярно! Как бы запустить механизм, а уже потом достаточно для профилактики раз в одну-две недели.
Запах желчи зависит от фирмы-изготовителя и срока годности ( чтоб свежая была) ,я думаю можно добавить эфиров для запаха, если желание есть. |
|
|
![]()
|
|
Вот интересная инфа.
Питание для волос Любое моющее средство действует разрушительно на структуру волос, но через некоторое время она быстро восстанавливается. Для ускорения этого процесса волосам необходимы следующие витамины и микроэлементы. Цинк укрепляет волосы, придает им блеск и хороший цвет. Цинк предохраняет волосы от неблагоприятных процессов окисления. Предотвращает ломкость волос. Дефицит магния приводит к усиленному выпадению волос. Магний, фосфор, питают волосы, возвращают им эластичность. Магний придаёт волосам заметно больше объема. Селен поддерживает изнутри структуру волос, обеспечивая насыщенный и стойкий цвет. Предотвращает ломкость волос. Недостаток йода в организме может привести к обильному выпадению волос. Йод нормализует состояние нервной системы и волосы. Дефицит цинка и йода вызывает ломкость ногтей и волос. Кремний - кормилец волос, ногтей, кожи. Стимулирует рост волос. При недостатке серы волосы становятся тусклыми. Поддерживает блеск и гладкость волос. Сера предохраняет волосы от неблагоприятных процессов окисления. А если кроме употребления во внутрь всех минералов и витаминов, добавлять их в масочки. Например очень много магния в какао. (Представляю эту ням-ням масочку для волос с медом и какао) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
У меня тоже от маски эффект противоположный почемуто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
KISA, от маски масло+эфиры? И долго?
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 21:34 | ![]() |