![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Оксан, я сама еще не пробовала, но очень ждала этого инга после рассказов подруги о результатах применения крема с кигелией. Она в прошлом году его активно использовала, очень довольна была. А еще в Вассином посте № 5 смотри ссылки.
"Сочетание биокомплекса Bio-Bustyl компании Sederma (Франция) и экстракта африканской кигелии значительно улучшает тургор кожи, совершенствует форму бюста, устраняет растяжки, препятствует их появлению. Уже после первых недель применения крема-геля, изменяется внешнее состояние кожи: растяжки уменьшаются, кожа приобретает здоровый вид и становится бархатистой, исчезает дряблость."- это из первой ссылки- вот это подруга и описывала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
хех.... а я расчитывала, что подрастет....
![]() ведь растет же грудь во взрослом возрасте при улучшении кровообращения, от гормонов и т.д. -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Ага, тогда бы все пластические хирурги дружно утопились.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
не ну понятно, что на 3 размера ничего никуда не увеличится....
но мне б на 0,5-1 размерчик.... так чтоб купальничек можно было без пушей..... э-эх, расскажу, в общем... я себе придумала рецепт мега-сыворотки. вдруг сработает ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Экстракт кигелии
По древним африканским рецептам можно приготовить экстракт из плода и коры, который поможет вам, простите, вытошнить только что съеденное (будем считать, что вы оказались тем самым соседом-врагом). В некоторых племенах кигелия использовалась как основной ингредиент для лекарства от сифилиса, ревматизма и язвы, то есть "три в одном флаконе", никакой шампунь не сможет тягаться... Экстракты кигелии используются в народной медицине для устранения нежелательной фауны в кишечнике и лечения дизентерии, малярии, диабета, геморроя, пневмонии и даже зубной боли. Как говорит местное поверье, для лечения экземы, псориаза и даже рака кожи и проказы пепел от сожженного фрукта нужно растолочь в ступке, смешать с маслом и водой и полученное снадобье прикладывать к пораженному участку. И уж совсем неудивительно, что плоды дерева применялись в народе как надежный афродизиак - однако о точном рецепте или способе использования плода летописи умалчивают, оставляя нам лишь догадки. Традиционная современная медицина тоже не отворачивается от целебных качеств растения. Проведенные исследования показали его антибактериальные свойства. В промышенном производстве изготавливаются шампуни, кремы и увлажнители для кожи с экстрактом сосисочного дерева, содержащего стероиды. Поскольку медицинские процедуры в местных племенах в основном проводились шаманами, последними были выявлены и другие чудотворные свойства сосисочного дерева. Недаром на протяжении тысячелетий дерево считается священным, и под его "колбасной" сенью проводятся религиозные собрания и ритуалы. К слову сказать, это доказывает относительную безопасность его подвесных "бомбочек", хотя туземцы утверждают, что весной, в сезон созревания плодов, они вынуждены переносить собрания в другие, хотя и менее священные, места.... ...Плод дерева, подвешенный под крышей жилища, защитит вас от ураганов и вихрей, а будучи символом плодородия, обеспечит высокую рождаемость в семье... ...По древнему поверью, если прокатить "колбаску" вокруг тела младенца, то малыш будет толстеньким и здоровым. Главное, не прокатывать вокруг головы, иначе ребенок будет гидроцефалом... ...Если же удастся расковырять деревянную "колбаску", внутренность плода нужно втирать в грудные железы, тогда у кормилицы хватит молока на пятерых младенцев... ...Листья дерева прикладывают к спине при радикулитных болях... ...Кожура плодов кигелии использовалась при приготовлении местных напитков особого действия: фермент, выделяемый растением, способствовует брожению пива... ...Отвар плодов служит прекрасным красным красителем и использовался для боевой раскраски... http://www.msaqua.com/html/tropics/articles/rare/kigelia.htm -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Виталиночка, вопрос. На форуме и в магазине указано, что максимальная концентрация кигелии - 5%. А у меня на баночке (несколько раз смотрела) - 10%. Как это? Почему это?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
На этикетке берется инфа со спецификации. Значит тут неточность, в описании в магазине.
Скажу что в сыворотках ее даже до 30% применяют. Я сегодня не на рабочем месте не могу точно глянуть в документы. Но точно скажу, что 5% это не предел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
ооо, как интересно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 2,106 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Девчонки, а под глазки ее можно? Не большой %, от отеков. А ещё фитоэстрогены очень хорошо работают при андрогенной алопеции (облысение).
-------------------- Я Яна, ко мне на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Я пробовала. Не знаю что именно, но кажется это гилелия настолько сильно улучшила кровообращение, что аж до синих кругов - как панда была.
Такое бывает, если кофеина много переложить, но в том креме его не было. И кто-то писал, что из-за мощного усиления кровообращения о-чень сильно купероз проявился. Так что я бы не рисковала. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 30.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,978 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
а для беременных можно использовать этот экстракт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Фитогормонов в нем нет, и противопоказаний я не встречала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.2.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 102 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
девочки, а в антицеллюлитные крема этот экстракт кто-нибудь добавлял?
есть результаты? -------------------- тот, кто не пробует - тот не узнает ...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,783 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Я добавляла, но там были еще Эластин комплекс, экстракт центеллы. Эффект-как мгновенный лифтинг, подтягивает ощутимо, но не знаю, наверное, все в комплексе дает этот результат. После вводила кигелию уже в несколько кремов: для тела, для зоны декольте и для ног, вообщем, мне понравилось. Думаю, хороший экстрактик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
И я заскочила похвалить кигелию- делала дневной крем для клиентки, которой 60, кигелии в нем 3%. Кожа реально подтягивается и разглаживается на глазах. Она уже сообщила мне, что в следующий раз хочет такой же. В креме был еще овсяный шелк, а также фитоэстрогены карликовой пальмы и гидрозоль хмеля.
В кремах для груди работает, проверено опытным путем. Тут уж не пожалела 6%. ![]() Кстати, кто-то про кигелию в креме против целюлита спрашивал. Заметила, что с процентом ввода нужно быть поаккуратнее тем, у кого сосуды на коже просматриваются или есть склонность к куперозу. Кигелия усиливает кровообращение. -------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
девочки. а на попу ее можно? тоже хочется лифтинга. или только на грудь?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Да. можно и на попу, как антицеллюлитное и подтягивающее средство.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2012 Из: Россия, город-курорт Пользователь №: 29,517 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
JKtm, можно спросить, правда не по теме... а как вы добавляли овсяный шелк в крем, в чем его растворяли? у меня он почему то не растворяется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 26.3.2013 Из: Днепропетровск Пользователь №: 30,529 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
JKtm, можно спросить, правда не по теме... а как вы добавляли овсяный шелк в крем, в чем его растворяли? у меня он почему то не растворяется. Здравствуйте, KMari, я не JKtm, могу Вам ответить. Овсяный шёлк на растворяется в воде. Это нормально. Соедините нужное кол-во шёлка с небольшим кол-вом жидкости (лучше это делать в маленькой ёмкости), перемешайте и введите к крем вместе с другими активами. -------------------- Я Наташа, ко мне на "ты".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 2:05 | ![]() |