![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
как вариант, что б не выкидывать: сделайте еще один такой же крем только без аллантоина и смешайте с первым кремом.. и получится, что аллантоина станет в 2 раза меньше ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,838 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как вариант, что б не выкидывать: сделайте еще один такой же крем только без аллантоина и смешайте с первым кремом.. и получится, что аллантоина станет в 2 раза меньше )) ![]() -------------------- На меня на Ты..:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
У кого сухая и чувствительная кожа, у Вас есть любимый эмульгатор?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Есть. Сахароза
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Da_Yana, на форуме АЧ обсуждался вопрос о чудодейственном влиянии 2% аллантоина на комбикожу, так что вредности такое количество не принесет. Вот то что царапает - нехорошо, может использовать его на тело?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
О, я тоже там начиталась, и кладу 2% аллантоина - усе расторяется, по крайней мере в креме ничего не чувствуется. Не могу сказать, что именно аллантоин дает такой эффект - в креме много всего понапихано, но никакого криминала за ним замечено не было.
Была у меня раньше - в докремоварной жизни - мазь "Аллантан плюс". Так там 50% раствор аллантоина в пропиленгликоле. Зимой под глаза мазала и на руки - только им спасалась от мороза. Так что я бы вообще не парилась и пользовалась себе спокойно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,838 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Da_Yana, на форуме АЧ обсуждался вопрос о чудодейственном влиянии 2% аллантоина на комбикожу, так что вредности такое количество не принесет. Вот то что царапает - нехорошо, может использовать его на тело? Спасибо Вассочка ![]() ![]() ![]() -------------------- На меня на Ты..:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.7.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,523 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
напишу и я свой кремик..первый раз делаю для сухой возрастной кожи. Попросили сделать хоть что-нибудь...да уж, вот выдумывала недели2..пока дневной, если понравится, буду делать ночной с увлажнением
ЖФ 31% авокадо 8% абрикос 8% кокос 4% макадамия 4% сквалан 2% оливем 5% ВФ 59% гидролаты лаванды+розы АФ10% Ланаблю 2% д-пантенол 4% аллантоин0,8% витЕ 0,4% СО2 календула 0,4% СО2 ромашка 0,4% ЭМ 1% лаванда консервант микрокеа 1% |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,783 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
напишу и я свой кремик..первый раз делаю для сухой возрастной кожи. Попросили сделать хоть что-нибудь...да уж, вот выдумывала недели2..пока дневной, если понравится, буду делать ночной с увлажнением ЖФ 31% авокадо 8% абрикос 8% кокос 4% макадамия 4% сквалан 2% оливем 5% ВФ 59% гидролаты лаванды+розы АФ10% Ланаблю 2% д-пантенол 4% аллантоин0,8% витЕ 0,4% СО2 календула 0,4% СО2 ромашка 0,4% ЭМ 1% лаванда консервант микрокеа 1% Я здесь новичек, но кое-какой опыт имею, везде кладу бетаин и мочевину в паре, хотяб что-то надо, активов побольше можно для возрастной, если вдруг на ночь, автолизат дрожжей было бы не плохо ( с ним утром эффект на лицо), а по маслам - кокос у меня везде, для зрелой сухой кожи еще зародыши пшеницы неплохо, но только в концентрации до 5% (больше-тяжелит, проверено)! Остальное Вам профи подскажут! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нет, кремик хорош. Для сухой кожи на зиму 31 % масел - это вовсе не много.
Ланаблю по отзывам прекрасно увлажняет, так что можно обойтись без мочевины и бетаина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки не могу найти подходящую темку,подскажите куда написать.Нужно сделать смесь для массажа лица,но масляную не хотят-из чего можно еще сделать?????? ![]() для этого есть тема Первые шаги новичков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Васса спасибо.Вечно я пишу ни туда куда надо.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 4,956 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Девушки подскажите в сколько можна бросать витаминов в крем, в каком % ? Хочу положить витамины группы В .
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Девушки подскажите в сколько можна бросать витаминов в крем, в каком % ? Хочу положить витамины группы В . Вам туда же куда и мне -Первые шаги новичков -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мой простенький рецептик увлажняющего кремчика от мелких морщинок для сухой кожи.
[b]Ж.ф-24%[/b] Масло зародышей пшеницы-7% Масло риса-8% Масло облепихи-2% Эстер-7% А.Ф-12% Бетоин-3% Мочевина-2% Эластин с колагеном-3% Омегаактиватор-1% Депантенол-1% К.Манан-2% В,Ф-62,5% Б,С-1,5% ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
вот проверишь фифект своих кремиков - если хороший, положи в тему "Проверенные рецепты" для новичков
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.11.2010 Из: Ивано-Франковск Пользователь №: 2,826 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Перенесите плиз,если не сюда))Девочки,а бывает что кожа сухая,а поры крупные..или это скорее всего другой тип кожи просто обезвожена?
|
|
|
![]()
|
|
Ароматика, думаю, вопрос к косметологу. Но насколько я знаю, бывает кожа комби: сухая + нормальная (в Т-зоне), так вот как раз в Т-зоне могут быть и поры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2,944 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ароматика, бывает. у меня кожа склонна к сухости, а вот на носу есть большие поры
-------------------- "Попробуй..." — шепнула Мечта... "Бла-бла-бла" — зевнул Пофигизм.
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот проверишь фифект своих кремиков - если хороший, положи в тему "Проверенные рецепты" для новичков ![]() А фифект проверяла-мне очень нравится.Впитался быстро-не оставляя следа,кожа бархатная и увлажненая+пакости подлечит. ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 5:15 | ![]() |