![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
NYSIA =) спасибо, скажу по секрету, часа 3 заняло, пока нашла картинки и в фотошопе подбирала ))) потом пока пост оформила.. такое реально может сделать, тот у кого много свободного времени и желание им пожертвовать))
я в посте ссылочку дала на технологию, там как-раз видно как ведет себя сепиплюс и изинов =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
выложу простой по составу крем,но его обладательница осталась очень довольна,т.к.говорила,что хоть сливочным маслом мажь,а все равно сухо..
![]() Увлажняющий ночной крем для сухой кожи Состав Жф масло авокадо 3 масло аргана 5 масло огурца 5 Capric/Caprylic Triglycerides 5 масло кукуи 3 оливэм1000 5 ВФ гидролат огурца до 100 аллантоин 0,3 альгинат 0,5 Na-РСА 5 АФ гиалуронка н/м 0,4 глицерин растит. 2 коньяк-манан (сух) 0,1 д-пантенол 1 компл."Нано-Актив" 0,5 экстрат огурца (АЗ) 2 СО2 корица,липа,облепиха 1 витамин Е 0,2 циклометикон 3 ЭМ роза нероли 1 Microcare PM5® 0,8 Консистенция получилась под помпу,хотя планировала в баночку.Подозреваю,что виноват в этом РСА. -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
ухты, ещё бы не понравилось! какой он увлажняющий!
![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Здравствуйте уважаемые кремовары,
Сделала себе кремик для оч сухой кожи, на день. ЖФ - 23% сквалан - 5% черный тмин - 2% макадамия - 2% таману - 5% како вирджн- 2% базовый эмуль - 5% цетил - 2% АФ - 12,5% биоремоделант - 3% д-пантенол - 2% skin lift - 3% аозаин - 0,5% Q 10 - 2% ЭГ клубники - 2% ВФ - гидролат василька до 100% биосол - 1% ЭМ пальмароза, сандал ОЧень получился приятный. Достаточно густой, но в тоже время нежный. Мороз на улице, так что мазаться так приятно им с утра. А аромат от таману какой,просто прелесть. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
ЕленаФеяС Q-10 лучше гораздо работает с вит Е.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Я бы сказала, что без витамина Е он вообще дестабилизируется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
я вообще не вижу что в этом креме для сухой кожи, даже для ОЧЕНЬ сухой
жф неадекватна, аф тоже, имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
что такое базовый эмуль?
Я бы убрала отсюда таману, какао, цетил и черный тмин... Вообщем, долго Вы им пользоваться не сможете, пойдут всяческие проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
я не знаю эти инги аозаин биоремоделант ,можно инфу
а какие тут увлажняющие компоненты? -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Аозаин – это экстракт морских водорослей, который является растительным аналогом кожного эластина. Вот что гугл выдал
![]() А вот второе тоже не знаю...похоже что-то с АЗ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Цитата Сoenzyme Q10(Ubiquinone) Дозировки применения В косметике: - продукты по уходу за кожей (антиоксидантное действие) 0,01 – 0,1% - продукты по уходу за кожей (противовоспалительное действие) 0,05% а у Вас аж 2%. Или это какой-то другой коэнзим? Цитата Bio-remodelant Состав: органический березовый сок, растительный глицерин, экстракт семян льна, консервант. (Дозировка в продуктах 3-5%) Свойства: стимулирует синтез гликозаминогликанов (в том числе гиалуроновой кислоты), составы, составляющие внеклеточную матрицу кожи и дающие эластичность кожи и упругость. *Предотвращает деградацию коллагена, помогает поддержать структуру и упругость; * Укрепление и лифтинг, против провисания кожи; * Восстанавливает объем и тонус зрелой и усталой кожи; * Изменяет очертание и контуры лица; * Улучшает гидратацию кожи из-за его содержания полисахаридов, которые удерживают влагу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2012 Из: Харьков Пользователь №: 28,735 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
случайно влезла не в тему для новичков, сорри
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Ria вам в эту темку.ДЛЯ НОВИЧКОВ Здесь выкладываете рецептик-его если нужно корректируем и вперед.Только не нужно забывать о теории.Без нее нииикуда!!
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
ДЕвушки, коэнзим другой. В его составе уже присутствует концентрированный вит. Е. И % ввода его производителем заявлен до 3%. Мне привезли несколько ингридиентов из Италии( в том числе и его).
Биоремоделант - ингридиент с АЗ. InnaP, простите, а какие же проблемы то пойдут? базовый эмуль - это базовый эмульгатор. Некоторым он тяжеловат , но мне оч нравится. Avrora, не соглашусь с вами. Крем мне очень подошел. И пользуюсь им до настоящего времени. Увлажнялки в день не добавляю. У нас мороз -20. Какие увлажнялки. Они у меня в ночном креме. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот еще один, на ночь, но не мне (подруге). Тоже кожа сухая. Мой пока еще не кончился.
ЖФ -19% мурумуру - 3% примула - 3% дыня калахари - 3% таману - 3% слива - 2% монтанов 68 - 5% АФ - 13.6% гиалурон - 0,5% акваксил - 3% фукогель - 6% саlmskin - 2% вит Е -1% Q 10-0.1% ниациномид - 1% феноксиэатол- 0,8% сорбат - 0,1% ВФ гидролат василька до 100% ЭМ розовое дерево, мирра-3% Чудесный получился. Не густой. и не жидкий. Гладенький. Подруга говорит на коже оч. приятный. Кожа моментально мягкая. Довольнаяя ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
а зачем баттер для лица на ночь?
|
|
|
![]()
|
|
масло мурумуру мне нравится по его свойствам. да и девушке оно подходит.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
согласна с Инной
попробуйте подобрать масла не по красивому названию и описанию, а по жирно-кислотному составу |
|
|
![]()
|
|
девочки, т..т..т.. но поры не забиваются. и высыпаний нет.
Но мне интересно ваше мнение. Вы думаете, что ЖФ следует уменьшать? или какие у вас рекомендации? Avrora, а при чем здесь красивые названия?. Думаю никто из нас не выбирает масла именно по названию -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:46 | ![]() |