![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Инна, приятный крем! Это вы себе сделали? если можно, понаблюдайте за овалом пожалуйста, и через месяц отпишитесь, как вам, ладно?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Да, крем сделала для себя, про результаты напишу чуть позже, использую его около недели.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
ДОбрый день! вот мой крем для норм.кожи
![]() ЖФ жожоба - 3% рисовых отрубей - 5% лесного ореха - 5% макадамии - 3% эстер - 6% ВФ гидролат розы - 20% минер вода - 47% мочевина - 3% АФ э-т цветков гибискуса - 2% бетаин - 3% Консерванты БС - 2% тимол - 0,5% ЭМ эм мандарина красного- 0,5% эм розового дерева - 0,5% эм лаванды - 0,5% ![]() Эффектом довольна - увлажняет, смягчает и вроде как цвета добавилось в коже! ![]() минут пять после втирания чувствуются масла, наверное многовато для норм.кожи, а потом всё впитывается! Пробовали мы вместе с мамой, но ей жутко не понравился запах! странно, но говорит, что "тухлой рыбой" ![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Крем ночной увлажняющий "Nuit Berry"
для нормальной кожи, склонной к сухости Состав жирная фаза 18%: масло ореха кешью - 5% масло марулы - 4% масло овса - 3% масло энотеры - 3% эмульгатор оливем- 3% водная фаза: гидролат дыни - 31% гидролат огурца - 25% сахароза - 4% активная фаза: коллаген - 5% мочевина - 4% бетаин - 3% Д-пантенол - 2% экстракт ламинарии - 2% экстракт бамбука - 1% алоэ концентрат - 0,5% витамин Е - 1% витамин А - 0,5% эфиры: моркови, иланг-иланга, герани, розового дерева - 2% консервант МК - 1% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Девочки, закидайте меня тапками, если я в чемто нарушаю дозировки и общие принципы, но я открыла для себя такие кремчики-лосьоны и очень рада.
Началось все с антицеллюлитного лосьона - мне нужно было чтото, что действовало бы целенаправленно, куда бы б без проблем можно было ввести адипослим, нежирное и легкое... Консистенция и впитываемость понравилась и я сделала 2 крема для лица - один маме, другой себе. У мамы очень сухая кожа, она заявила, что ей не жирно, такое может пойти как дневной крем и только летом, а мне - крайне понравилось! Кожа не утяжеленная, гладкая, совершенно без жирности но с легким... сиянием что ли - как глянец, но не от жирного блеска ![]() масло ши-ВС - 20% оливдерм - 10% масло таману - 3% ланаблю - 2% растительный коллаген - 1% арома-фикс - 3% мочевина - 3% бетаин - 2% мирра - 1% иланг-иланг - 1% УГ - 1% гидролат розы - до 100% по консистениции - как гель для умывания (залила в наш маленький помповый дозатор), впитывается моментально. масла-ВС отлично эмульгируют-солюбилизируют и 3% жирных масел, и 2% ланаблю и 2% эфиров... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
а что такое масла ВС и какую функцию выполняет аромафикс?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
водорастворимые масла, water soluble
аромафикс доп. увлажняет ну и эфирки фиксирует, я его добавляю практически во все средства, где есть эфиры -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата я в чемто нарушаю дозировки и общие принципы а где ты видишь нарушения? я так понимаю - обычный холодный способ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Маша, ты давно пользуешь это крем на ВС?
20% ши для лица???? как-то непривычно) поры не забивает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, во-первых, отношение к "пэгам" у всех разное, во-вторых, Крафтер дает граничную дозировку 5%...
![]() Наташа, не-а, также, как и оливдерм (оливковое масло ж вроде как) не забивает ![]() по воздействию мне напомнил промышленные кремы с маслом ши - очень хорошо смягчает и увлажняет, но не утяжеляет и отлично впитывается -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Значицца в промышленных не натуральное ши)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я так поняла, что ши-вс... я вообще очень любила пром. кремы с ши, хотя понимала, что ши там или мало или оно какое-то не такое. вот думала, куплю натуральное ши, намажусь в чистом виде!... купила, намазалась, огорчилась....
![]() потом кремчики когда делать начала уже, в самом начала пыталась масла ши везде положить и побольше ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Маш, а вот на Крафтере в описании дают рекомендуемый процент ввода 1-5% для ши ВС
пысы пишу в качестве инфы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, я это писала несколькими сообщениями выше
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
упс) проглядела)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 1,931 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Красивый очень получился. А лифтинг за счет экстракта фасоли - известное подтягивающее средство.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 1,931 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Спасибо за комплимент, Васса. Видно не зря я ВГЭ фасоли поллитра наколотила. Теперь везде подтянусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, на тело должно быть хорошо. Если липкости глицерина не боишься, то туда можно и 10%
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Жасмин
ночной крем ![]() ЖФ воск жасмина 1% рис-5% мак-5% бабасу-5% оливем-3% ВФ гидролат чубушника до 100% АФ коньяк манан-3% бетаин-3% алантоин-0,1 % Д-пантенол-2% эк-т жасмина- 5% эк-т гинго билоба -2% косервант герамаль + бензоин -1% -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:37 | ![]() |