![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Просто замечательно, поздравляю с успехом, и очень рада за девушку. Бедная, как намучилась.... Ну и чтобы дальше было только лучше и лучше.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Наташа, поздравляю!
Мне масло овса не подошло совсем, очень тяжелое, жирное ( у меня далеко не жирная кожа) и Сепикалм не нравится по ощущениям и по коже после нанесения средства с ним. -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
С энной попытки удалось таки мне приготовить гель-сыворотку по рецепту известного японского лосьона Хадо Лабо (у меня состав чуток пошире и получше). Очень классная штучка, во-первых дает очень приличное увлажнение, во-вторых моментально пьется кожей и наносится на все части лица в любое время и под любой крем, тоналку и т.д.
Вода – до 100 % Гидролат солодки – 10% Гиалуронат н.м. – 0,8 % Сукцинат – 0,8% Аллантоин – 0,3% Креатин – 0,8% РСА – 3% Феноксиэтанол – 1% Консистенция легкий легкий чуть скользкий гель. Здорово подходит для кожи любого типа, и главное - для чувствительной, что очень приятно! -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очент интересный рецепт. А напомни мне, шо таке сукцинат?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Нат, янтарка это
сделала себе тоже нечто подобное: Гиалуроновый гель "Увлажняющий" гилуронка в/м 0,1 гиалуронка н/м 0,1 гиалуронка SLMW 0,15 глицерин раст q s 3 для идеального загеливания гиалуронки дист вода до 100 87 Ди ЭДТА 0,2 э-т солодки сухой 1 был заранее залит в кол-ве 2% частью воды, и всё равно весь не растворился, аккуратно сливала без осадка янтарная к-та 1 креатин 1 РСА 2 аминокислоты шёлка 2 PhytoCide OS бузины 3 гермаль плюс 0,2 ФЭС 0,2 получился реденький гель, каплю держит, наносится, конечно, легко, скользко, впитывается отлично мне такой уход больше всего нравится - пошаговый вот на вечер сейчас, когда уже отопительный сезон - просто супер средство под крем кожа получает отличное увлажнение, ну и плюс янтарка с креатином делают своё дело, мне и под глаза идёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Надо опять у тя слямзить некоторые вещи как раз для сыворотки ночной под крем.
Цитата глицерин раст q s 3 для идеального загеливания гиалуронки а про это можно поподробнее? расскажи в теме про гиалуронку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рассуждения о гермале в теме про Консерванты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
насмотрелась на чудные консистенции кремов nedruzhok, спасибо тебе
![]() результатом более чем довольна Кожа 35+, реактивная, аллергичная, промсредства не принимает Крем базовый питательно-увлажняющий призван успокоить кожу, восстановить водно-липидный баланс ЖФ Caprylic/Capric Triglyceride 5 Ester silk (Isodecyl Neopentanoate) 1 масло инка-инчи 3 - одно из самых богатых омега-3, в то же время стабильно масло рисовых отрубей 2 - богато гамма оризанолом, фитостеринами, феруловой кислотой XYLIANCE® 3 - по инчи тот же Монтанов 68 ВФ г-т солодки 78 Дистеарат сахарозы 3 АФ гиалуроновая к-та н/м 0,1 - глубокое увлажнение, регенерация к-т алоэ 1:200 0,1 - снимает воспаление, увлажняет д-пантенол АЗ 2 - заживляет аллантоин 0,2 - успокаивает бисаболол 0,2 - успокаивает, заживляет аминокислоты шёлка 2 - увлажняет Эфиры лаванда 0,4 мандарин 0,2 клементин 0,4 Microcare PM5® 0,8 ![]() ![]() на вид глянцевый, красивый, но он завоздушен, не знаю как у вас не воздушится по объёму 50 грамм крема занимают ок 100 мл он не текучий совсем, но оч лёгкий, попробую ещё увеличить количество эстерсилка, он обычно делает кремы текучими по ощущениям - прекрасен, не липнет(!), наносится тонко, впитывается быстро, кожа не липкая шёлковая |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2011 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 3,108 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
очень понравился ваш рецепт, завтра буду робыть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Аврора-хорош. А с виду и не скажешь,что завоздушенный.И состав,как я люблю.Простой и направлен на конкретное действие.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
XYLIANCE® 3 - по инчи тот же Монтанов 68 ![]() ![]() ![]() ![]() А крем красивый получался. Кстати, у меня если сахарозы 1-2%, а монтанова 4-3%, то крем менее завоздушеный получается, а вот если сахарозы больше 3%, то тоже завоздушивается сильно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Инна, т.е. крем у тебя получается равен вес=объём, например, 50 грамм крема помещается в баночку 50 мл ?
потому как мой. видишь, тоже выглядит отлично, но по объёму я вижу, что завоздушен |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Я делала под помпу. 50 мл. влезло в бутылочку на 50мл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Наташа, ничего себе у тебя увеличивается в объёме, действительно круто с 50 грамм 100 мл крема получить. А чем ты эмульгируешь и примерно какие обороты? У меня если и завоздушивается, то совсем немного, но практически всегда 50 грамм влазит в 50 мл. Даже в дозаторы 45 мл влазит, которые розовые, если флюиды лёгкие. На стаканах конечно остаётся что-то, потери всегда 8-10% есть.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
обычно эмульгирую мини-дрелью с диском АЗ-миксера несколько минут, потом домешиваю разведёными усиками самим миксером на небольших оборотах
Нют, вот вопрос в том, что такое у меня только с сахарозой происходит буду ещё пробовать как Инна советует, сахарозы возьму 1% |
|
|
![]()
|
|
А я эмульгирую нашим обычным мини миксером, а потом домешиваю либо рогаткой, либо палочкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Наташа,красивый крем.
Я сначала перемешиваю стеклянной палочкой на бане обе фазы 2 минуты, затем снимаю с бани и еще 1 минуту палочкой, потом миксером минуты 2, затем снова палочкой до остывания, ввожу активы по чуть-чуть и мешаю все миксером буквально несколько секунд после каждой небольшой порции введения АФ. Завоздушенность как у тебя в 2 раза по количеству у меня тоже была в первый раз, но я тогда эмульгировала миксером с самого начала и до конца приготовления крема. Тоже надо будет попробовать как и Инна, спасибо за совет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Крем ночной увлажняющий для чувствительной кожи с куперозными проявлениями «БАРХАТНАЯ НЕЖНОСТЬ» ЖФ масло овса 3% кукуй масло 3% Сафлоровое масло 4% C/C Triglyceride 3% C12-15 Alkyl Benzoate 2% Isodecyl Neopentanoate 2% Sepilift 2% PlantaM 3% ВФ гидролат лаванды 51,3 Olive-muls 3% Овсяный шелк 2% Активы Д-пантенол 3% Aguaxyl 2% Бетаин 3% Sepitonic 4% Ниацинамид 1% PEPHA ®-CTIVE 3% Аллантоин 0,5% Циклометикон 3% Phenonip 0,7% Germall® Plus 0,3% СО2 розмарина экстракт 0,2% Эфирные масла 1% Нероли премиум, нероли в жожоба Цитата PEPHA ®-CTIVE является результатом биотехнологического производства экстракта микроводоросли Dunaliella Салина, которая перезаряжает кожу новой энергией.
PEPHA ®-CTIVE защищает митохондрии и увеличивает ATP-уровни клеток кожи, приводя к повышению оборота клеток и юношеской светящейся коже. Восстановите сияние юной кожи с новым экстрактом морской водоросли PEPHA ®-CTIVE, который отлично подходит для восполнения энергии в клетках кожи, заряжает кожу энергией, снимает стресс и как анти-эйдж продукт придает ей естественное сияние и свечение. Улучшает клеточный обмен и активирует функциональные возможности клеток кожи. Dunaliella salina известена своим антиоксидантным эффектом, так как она содержит более 30 различных каротиноидов. Функции: - защищает и стимулирует митохондрии, энергетический центр клетки кожи - увеличивает уровни АТФ, чтобы обеспечить кожу новой энергией - увеличивает обновление клеток. - улучшает цвет и внешнее строение кожи лица. PEPHA ®-CTIVE делает кожу сияющей и придает здоровый цвет лицу. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
какой он приятный на вид..
Хочу скорее планта М ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:58 | ![]() |