![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Та вот мне тоже не по душе. И солодка туда же. Сделала с ней крем - так весь в "песочке".
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А ты его цедила?
Я центеллу через четыре слоя марли цедила, но все равно осадок остался. Милое дело сухой экстрактик отвесил на весах и в активной фазе растворил!! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Сказать, что мне по душе такие "цедилки" тоже не могу - намного больше нра более упрощенный процесс, но очень хотелось мамусе чет "убойное" забабацать.
Цедила, правда не через марлю - а через мелкое-мелкое сито ![]() пока маме кремик не отдала, буду ждать ее отзывов. -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата А ты его цедила? Я его вообще не настаивала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
вроде пока в возрастную косметику мне рано, но масла взяла все типа для вечернего использования и высоким содержанием кислот этих полезных
![]() ЖФ-22% энотера, ч. смородина- по 5%(не греть) бораго-4%(не греть) макадамия - 8% сахароза (АZ) - 10% ВФ- гидролат имбиря - 61% АФ-5% алантоин, бамбук по 1% Д-пантенол - 3% консерванты -2% (БС-1,8%, сорбат - 0,2% короче, нафига кинула аж 10% сахарозы не знаю, получилось что-то типа густого молочного киселя. а когда добавила АФ, а потом ещё и БС (с всем известным побочным действием), вот тут как раз получилась нужная консистенция. кремик понравился. мои руки сегодня ваще в шоке от тех вкусностей, что я им вечером предложила в процессе изготовления кремов. ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Девочки,а я процеживаю всякие разности через спонжики,только нужно брать баночку с горлышком, которое меньше спонжика. В детском питании соки именно в таких удобных баночках, и маленькая баночка из нашего магазина тоже с таким удобным горлышком.
Через спонжик очень качественно все процеживается! |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а я через диск ватный
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Так я их и называю спонжиками
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ната, отличный крем! А эмульсия и должна быть гуще, ведь ее активами потом сильно разжижаем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Девочки, выходной у меня - день косметолога! Сварила три крема для мамы, но ессно намазалась сама. провожу так сказать независимую экспертизу
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну ждем-с завтра
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ну-у, заинтриговала! Особенно горошками
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зато какая суперподача рецепта! Красота! И серия очень интересная. Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это мне просто не дают покоя лавры Анжелики, она в фотошопе мастер
|
|
![]()
|
|
Ну, спасибо, я, правда, не развиваюсь далее в этом направлении, а надо бы, сейчас все время тратится на идеи новых кремов. Иногда идею одного крема вынашиваю несколько месяцев и готовлю к нему специнги.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да подача рецептов просто супер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Тала, рецепт и подача отличные! Вы с Анжеликой спецы в этом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выложу рецепт своего нового крема. Это лучшее,что у меня получалось. Очень легкая и приятная текстура, здорово матирует кожу и немного подтягивает. Лицо очень гладкое, приятное,матовое можно даже пудру не наносить.
Крем дневной, увлажняющий, матирующий "Шелковая кожа" состав ЖФ - 17% Рис-3% Вишневые косточки-2% Макадамия-2% Кукуй-2% БТМС-6% Эстер-2% Активы-16% Гиалуронка-1%(в/м и н/м по 0,5%) Аденна-3% Коньяк-манан-2% Бетаин-2% Мочевина-2% Вегетенсор-3% Протеины шелка -1% Шелковая пудра -1 % СЭ персика и виноградных листьев- 1% Консервант Microcare PM ВФ гидролат розы и нероли (до 100%) Эфиры - мирра, ладан, мирт и 1капля ветивера. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:34 | ![]() |