![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мне тоже понравилось БТМС с эстером комбинировать. А шелковую пудру для матирования?
Одно замечание - у тебя там дофига увлажняющих компонентов в дневном. А уже ж не сезон... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Шелковая пудра для матирования и для остальнах полезностей.
А увлажнения может и многовато, но я сейсас пилингуюсь по чуть-чуть, и вобще в отпуске, нахожусь больше дома, а воздух в квартире такой сухой. А коже после этого крема так хорошо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну смотри, это при таком рецепте надо указывать. А то повторит кто-нибудь - и на мороз
![]() Благо, что кремик очень хороший. Во! надо было сделать заметочку про постпилинговый уход! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Окей! Буду теперь к кремам делать обширные пояснения.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А че?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я тоже сделала крем девушке на заказ, только выложу его в тему "нормальная кожа", но он также с увлажнением, но не таким сильным, как ночной, потому что многие на работе сидят в офисах, а там такая же жара, как и дома!!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Наконец-то я начинаю осуществлять свою идею!
Моя давно задуманная серия для лица "РОЗА в ШАМПАНСКОМ" Ночной восстанавливающий крем «Роза в шампанском» Роза – издавна считалась цветком любви и "королевой ароматов". С одной стороны, греческие легенды гласят, что роза родилась из крови Адониса, и считалась с тех пор цветком Афродиты, богини любви и красоты. С другой стороны, древние турки считали, что роза появилась из крови Венеры. Во времена Средневековья христианский мистицизм объявил розу цветком девственницы, символом любви, чистоты и причащения к Святому духу. Вот почему с древних времен роза символизировала энергию любви и сердца. В некоторых странах, таких как Индия, ее издревле использовали для определенных религиозных церемоний.Роза повышает эластичность и упругость кожи. Нормализует секреторные функции кожи, восстанавливает защитную мантию, формирует гомогенную окраску кожи. Устраняет отечность и темные круги под глазами, припухлость век. РОЗА В ШАМПАНСКОМ Её величество красная Роза… …Цветок прекрасный и древний, любимый и почитаемый во всём мире. Из её лепестков получают одно из самых дорогих ароматических масел, стоимость которого превышает стоимость золота и платины. Масло розы, розовая вода, вытяжки из лепестков – активно применяются в ароматерапии, медицине и косметике, поскольку обладают целым рядом положительных свойств: • предотвращают старение кожи • снимают воспаление и раздражение • быстро увлажняют и восстанавливают защитные свойства кожи •аромат розы придаёт бодрость, улучшает настроение, оказывает антидепрессивное действие, улучшает работу сердца. …В белом шампанском Брют Шампанское – концентрат всего самого полезного для кожи и волос, что есть в белом шампанском: • антиоксидантная активность (защита от старения) – обезвреживание свободных радикалов • противовоспалительное действие на кожу • защита от разрушения основных опорных волокон кожи (коллаген и эластин) • жизненная энергия и тонизирование кожи Крем предназначен для интенсивного ухода за зрелой кожей. Обеспечивает глубокое увлажнение и питание, активизирует обменные процессы в клетках кожи. Специально подобранный комплекс ингредиентов возвращает коже упругость и эластичность, наполняет силой и молодостью. Ценность лепестков розы заключается в его уникальной способности стимулировать клеточную активность кожи, они богаты антиоксидантами, магнием, селеном, и др. ценными микроэлементами. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ух ты! супер-мега класс. Высший пилотаж. Других слов нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ух тышка какая! Анжелика ты вместо водной фазы брала шампанское, правильно я поняла? если да, то отстаивала, чтоб выветрить бульбашки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Киса, не вместо воды шампанское, а 14%. Шампанское уже без газов, я вначале выпустила газы из шампанского и только потом начала его настаивать на лепестках.
Настаивалось 2 месяца. Сменила кучу закладок и белое шампанское превратилось в цвет красный бордо. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Анжелика, оформление с розами супер!!! А шампанское потОм пахло розочокой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анжелика, это не просто крем - это целая поэма! состав замечательный! и подготовка впечатляет.С нетерпением жду остальных продуктов серии.
Мож мне тоже серию забабахать?... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, думаю, что именно от серии может быть толк, если посмотреть на пром крема, то у многих дорогих брендов есть серии для лица. А когда ты пользуешь одинаковый состав, немного видоизмененный в каждом креме + тоник+ сыворотка_ такая же умывалка, то все инги и масла в комплексе работают для кожи.
Значит и мы можем сделать, но у нас будет без химии. ![]() Кстати, у меня уже есть новая задумка и почти все ингредиенты накопила, кроме гидролата. Кремик этот был презентован моей маме. Она вчера уже его и попользовала. Когда я ей принесла этот крем, она понюхала его и сказала, что крем такой нежный и так пахнет великолепно. Впитался где-то минут за 10-15. Нежная консистенция. Но 8 кап абсолюта розы в жожоба + по 3 кап розового дерева и ладана, не дали такого яркого аромата розы в креме. Тоник из этой серии я тоже делала, выложу в теме. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Девочки, хочу похвастаться. Сделала маме крем на молоке.
Крем ночной питательный на молоке ( для сухой кожи после 45) ЖФ Масло ши- 5% Масло какао-5% Масло виноградной косточки-5% Миндальное масло-5% Эстер-8% ВФ молоко-61,5% мёд-1% АФ экстракт алое вера аптечный в ампулах-1% мочевина-4% Vegetensor-3% АЕвит-1% Э-т прополиса-0,5% ![]() Крем очень быстро впитывается и благодаря Vegetensor (я так думаю) действительно получается ЭкспрессЛифтинг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*Kiara*, хороший кремик у вас получился, но кремы на молоке надо очень хорошо консервировать!!
А в вашем "Креме ночном питательном на молоке" я не вижу достойных консервантов, только прополис не поможет сохранить ваш крем от "скисания" молока. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Кремик клевенький. Анжелика как думаешь микрокаре законсирвировал бы лучше всего его?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот как бы и активов маловато для 45 лет. Ну разве что молоко и мед посчитать - почти активы
![]() А кожа у мамы какая? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Вот как бы и активов маловато для 45 лет. Ну разве что молоко и мед посчитать - почти активы ![]() А кожа у мамы какая? АЛИСА, если это первый крем новичка, то состав вполне достойный. Ведь страшно испортить сразу много активов толтько по неопытности. А вообще, да.... маме бы сюда Adenna комплекс, коньяк манан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
*Kiara*, хороший кремик у вас получился, но кремы на молоке надо очень хорошо консервировать!! А в вашем "Креме ночном питательном на молоке" я не вижу достойных консервантов, только прополис не поможет сохранить ваш крем от "скисания" молока. Кремик клевенький. Анжелика как думаешь микрокаре законсирвировал бы лучше всего его? Вот как бы и активов маловато для 45 лет. Ну разве что молоко и мед посчитать - почти активы ![]() А кожа у мамы какая? АЛИСАесли это первый крем новичка, то состав вполне достойный. Ведь страшно испортить сразу много активов толтько по неопытности. А вообще, да.... маме бы сюда Adenna комплекс, коньяк манан. Девочки, крем консервировала Сорбатом калия, забыла написать. У мамы кожа сухая. Спасибо девочкки вдохновили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АЛИСАесли это первый крем новичка, то состав вполне достойный. Ведь страшно испортить сразу много активов толтько по неопытности. А вообще, да.... маме бы сюда Adenna комплекс, коньяк манан. Закажу лбязательно, в следующем заказе ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:52 | ![]() |