![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Ой не удержит его сорбат от скисания, держите крем в холодильнике и используйте поскорее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Ой не удержит его сорбат от скисания, держите крем в холодильнике и используйте поскорее ![]() А чем же тогда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ну так еще другие консерванты есть....но холодильник как по мне обязательно
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
В нашем магазине есть Microcare PM5®. Обязательно нужен для такого крема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
еще есть бензиловый спирт и тимол, нормальные консерванты, я люблю их использовать в паре, тимол 0,3-0,4% + бензиловый спирт 1,6-1,7%
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Девочки спасибо большое! Теперь знаю что в следующем заказе брать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Kiara
вот вот..... и еще извините за ОФФ включи личку ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Все сразу консерванты закупать не нужно,почитай и вабери,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Личка включается после 20 сообщений.
Хороший крем и для первого раза вполне нормально активов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Личка включается после 20 сообщений. Хороший крем и для первого раза вполне нормально активов. Васса спасибо, я вот мучаюсь, пытаюсь вкл. и не могу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Вчера проанализировала все имеющиеся у меня ингредиенты.
Составила мини каталог, где попыталась каждому ингредиенту присвоить имя, обозначающее его воздействие на кожу (два, три слова) ![]() Рекомендую, жизнь действительно облегчает. Приготовила крем, как мне кажется, с оптимальным составом. ЖФ 18%: норка - регенерация, эластичность. питание косточек манго - увлажнение,стабилизация клеточного дыхания,регенерация примула - омолаживание, отбеливание рис - стимуляция выработки коллагена ГМ Активы 11,7%: кофеин - лимфодренаж, упругость, образование липидов гиалуронка - увлажнение алантоин - смягчение, сужение пор, антибактериальность D-пантенол - смягчение, увлажнение, регенерация Эластин PG2000 - упругость, лифтинг, структурирование белка Центела азиатская - синтез коллагена, антиоксидант аминокислоты шелка - восстановление гидролипидного слоя, антиоксидант Циклометаксин - структурирование крема, облегчение нанесения крема PM5 ВФ вода Сахароза 5% И королева запахов - ЭМ Сантала (обожаю его, как коты валерьянку ![]() Получился нежный и беленький ![]() Наношу с удовольствием. Интересно, что эффект проявляется не сразу, как у вегетсенсора, а позже минут на пять. Но надеюсь будет пролонгированный. Во всяком случае сегодня утром я встала без отеков. Если я ложусь позже обычного, после 22:00, то утром я опухшая и помятая. Не знаю почему так происходит, просто приняла это как факт. У меня всегда есть лед в морозилке. Посмотрим, как справится крем, с поставленной перед ним нелегкой задачей. -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А фотка где?
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
-------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Составчик хороший и описание ингов, почему этот и не другой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Inna, отличный кремик, и идея с кратким описанием тоже супер. Давно хочу сделать себе что-то подобное, но все руки не доходят))
А вот теперь и я дебютирую в этой темке. Сначала предыстория Какое-то время назад купила я чай с очень романтическим названием "Справжнє почуття". Купила только из-за запаха, пах он обалденно. В составе были заявлены кусочки яблока, папайи, ананаса, шиповника, клубники и малины, цедра апельсина, гибискус, ягоды смородины, лепестки розы. Вообще чаи я не пью, потому сразу поставила инфуз на зародышах риса и тинктуру. Масло получилось очень ароматное, и я все хотела сделать на нем какой-то кремик. В итоге вчера сделала кремик для мамы (49 лет, кожа комбинированная). Запах готового крема конечно не такой сильный, как у масла и тинктуры, но довольно ощутимый. Пахнет чем-то фруктовым с ванильной ноткой. Назвала кремик в честь того самого чая)))) Итак: Крем anti-age для комбинированной кожи «Справжнє почуття» ЖФ Инфуз «Справжнє почуття» на масле зародышей риса 7% Масло лещины 5% Инфуз фасоли на макадамии 1% Диметикон 1% Эстер 9% ВФ Экстракт готу-колы (10%) 30% Лактат натрия 5% Вода до 100% Рапитикс 3 капли АФ Elastin PG 2000 5% Коньяк-манан 5% Алантоин 1% Д-пантенол 1% Экстракт меда 1% Аминокислоты шелка 1% Экстракт алоэ 0,5% СЭ калины 3% Тинктура «Справжнє почуття» 2% Консервант Microcare PM5 1% ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Красивый кремик,и название такое романтичное
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Пасибо. Кстати, этот кремик вызвал у моей мамы прямо таки "справжне почуття"))))) Она сказала, он лучший из всех тех, которые я ей делала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Замечательный состав! Ты уже настоящий мастер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, Вассочка, если б ты знала, как приятно это слышать вообще, а тем более, от таких профи, как ты)))) Действительно очень согревает душу.
Кстати, этот кремик с приключения уже. Зашла к маме в гости, и дай думаю на всякий случай взболтаю баночку с кремом, ну вдруг он расслоится например))) А вообще не знаю, зачем взбалтывала. В общем, уже собираюсь уходить, вдруг слышу из ванной звон, крик, забегаю, мама стоит с баночкой в руках, половина крма в раковине. Короче она резко открыла баночку, вот пол-баночки и разлилось))) Она давай этот крем из раковины пальцем собирать, и в баночку обратно пытается засунуть. Жалко, говорит. Я ей конечно запретила в баночку, заставила на руки вымазать. Короче получила она порцию супер-крема для рук)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:25 | ![]() |