![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ха-ха! насмешили с коньяком, меня тоже постоянно спрашивают, не будет ли спирт сушить кожу
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Сделала крем маме своей знакомой, попробовала сама, мне очень понравился, предложила попробовать своим знакомім, в результате сделала таких пять кремов, крем по составу простенький, но такой приятній, а кожа после него ну просто волшебная - мягкая и бархатиста, и текстура кремика меня порадовала, очень легкая
Крем для зрелой кожи (увлажняет, смягчает) ЖФ – 25% Масло зар.пшеницы– 7% Масло мака – 7% Масло камелии –7% Масло ши – 2% Глицерил - 2% ВФ Мин.вода до 100% Сахароза – 4% Гуар – 0,5% Активы (11,5%) Д-пантенол – 2% Konjac mannane –3% ELASTIN PG 2000 –3% Аминокисл.шелка –2% Гиалуронат н/м –0,5% Эк-т алое(аптечный) – 1% Вит Е – 3 капсулы Консервант Microcare PM5®(7 капель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ночной крем для лица «Экстренное омоложение» ![]() COVA B TROX – комплекс активного морского магния, экстракта водорослей и полисахаридов. Является альтернативой хирургическому лечению морщин и мимических складок. COVA B TROX расслабляет мышцы благодаря использованию природного морского магния, получаемого из морской воды, для расслабления мышц. Морские водоросли - кладезь всего нужного и полезного! Самые эффективные - бурые морские водоросли - фукус и ламинария - содержат йод в легко усвояемой форме, под действием которого нормализуется выработка гормонов щитовидной железы, за счет чего восстанавливается нарушенный обмен липидов. Бурые водоросли стимулируют микроциркуляцию, отток тканевой жидкости, выводят токсины, улучшают тонус сосудов. Морские водоросли (ламинария и фукус), химический состав которых практически идентичен составу крови и плазмы человека, содержат протеины, аминокислоты, витамины, микроэлементы (йод, железо, магний, кальций и др.), необходимые для нормального функционирования клетки, ее защиты и дыхания, оказывают на кожу увлажняющее, питательное, смягчающее, регенерирующее действие, повышают иммунитет, выводят токсины, поглощают избыток кожного сала. Масляный экстракт морских водорослей стимулирует обменные процессы в клетках кожи, укрепляет и улучшает эластичность кожных покровов. NATPURE SF
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() Анжелика, ты меня составами своими медленно убиваешь))))) Просто супер. Тоже хочу в определенном возрасте пользоваться хоть иногда таким кремом ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Анжелика!!!Я от состава просто, мягко говоря,тащусь
![]() -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Анжелика, красота!
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Эффэктно, небось.
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Ну что тут скажешь ,состав как всегда очень богатый
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну, мать, ты теперь и Морская Царица у нас
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
У меня вообще сложилось такое мнение, что хорошие крема для зрелой кожи очень хороши с водорослями.
Они прекрасно работают для обмоложения. Надо было бы еще туда впихнуть глюкозамин! ![]() Чего-то про него забыла -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Angelique, состав крема гениальный! И спасибо за описание, очень полезная информация! А еще мне нравится цвет крема
![]() |
|
|
![]()
|
|
Разделила крем на двоих.
Дала приятельнице потестировать. Хочу посмотреть, как он будет работать на других. Конечно запах от водорослей для меня муторошный! Надо было бы забить запах чем-то ядреным, в идеале чампакой желтой, туберозой и пр.А вообще, когда работаешь не своем компе, то много неудобств. Я забыла сменить название эмульгатора в составе. В последний момент решила сделать его с новым эмульгатором NATPURE SF. Он натуральный и легкий. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Скромно выкладываю удачный дневной крем для 55-летней женщины. После шедевров Анжелики как-то... кхе.
ЖФ-24 % зародышей риса-7% хлопковое-6% лаванда на винкосточке-5% оливем-6% ВФ-60% гидролат лаванды-20% гидролат розы-40% АФ-14,5% экстакт центеллы-5% вегетенсор-3% аминокислоты шелка-2% бетаин-2% аллантоин-1% гиалуронат натрия н/м-0,5% янтарная кислота-1% ЭМ мирт и розмарин-0,5% Микрокеа-1% ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Эсми А скромность это порок
![]() отличный кремушек! п.с. Анжелика, ты таки да - ВОЛШЕБНИЦА! смотря на такие шедевры понимаешь - учиться, учиться и еще раз учиться, и енто совсем не потому что так завещал великий Ленин ![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
Эсми, отличный крем
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это тот, что мы за янтарную кислоту говорили? и как эффект?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я подумала, что вопрос ко мне
|
|
![]()
|
|
А я подумала, что вопрос ко мне ![]() Илона, а сколько у тебя было масел и оливема (я так понимаю, ты на нем же делала?). Мне интересен опыт, потому что для себя наоборот решила, что в следуюший раз можно взять меньше, чем 6%. Но при 18% масел опасалась нестабильности. |
|
|
![]()
|
|
17,5% масел..
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:01 | ![]() |