![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Вот мне кажется тоже, что они эмульгируют по разному. Кстати, у меня парадокс- оливем не хочет дружить с гидролатом шалфея, если его в ВФ преобладающий процент ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Сделала первый крем для мамы - 54 года, против пигментных пятен и для увлажнения. Боялась за результат, т.к. она до этого натуральной косметикой не пользовалась и не знала, как кожа отреагирует, особенно на эфирки. В плане увлажнения - она очень довольна, за три дня пока я гостила у родителей, у нее увлажнились обезвоженные участки, которые еще с зимы ее беспокоят. На отбеливание посмотрим через месяц
![]() Ночной крем для зрелой кожи «Мама-Белоснежка» ![]() ЖФ- 20% Черная смородина -4% Грейпкость- 4% Москета-2% Чаульмугра -2% Манго -2% Оливем-6% ВФ- 62,7% Розы гидролат +лаванды гидролат АФ- 16,5% Гиалуронка н.м.-0,5% Омега активатор – 1% Одуванчика э-т-2% Центелла -5% Молочная к-та -1% Д-пантенол -3% Бетаин -2% Жемчужная пудра-1% ЭМ- петрушки, розового дерева, лайма -2% Консервант микрокаре -0,8 % Экстракт одуванчика применяют в косметических целях: для питания, увлажнения, омоложения кожного покрова. Особенно эффективен одуванчик для выведения пигментных пятен и "выравнивания" оттенка кожи. Чаульмугра антивозрастная косметика; средства для выравнивания цвета лица и нормализации пигментации. Крема, в которые ходит масло манго особо эффективены для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица. Его включают как увлажняющий и смягчающий компонент в кремы для рук, молочко для тела, ночные косметические композиции. Экстракт центеллы - высокоэффективные кремы от морщин и для ухода за стареющей кожей, улучшение состояния и цвета кожи, стимуляция синтеза коллагена Жемчужная пудра стимулирует синтез коллагена, замедляет процессы старения защищает от образования пигментных пятен и отбеливает их Молочная кислота способствует 1. Уменьшению глубины мелких морщин; 2. Улучшению эластичности, тургора и цвета кожи; 3. Осветлению пигментаций; ЭМ розового дерева - помогает при мимических и глубоких морщинах. Обладает отбеливающим действием. ЭМ лайма –эффективно против пигментных пятен и для дряблой кожи ЭМ петрушки - убирает пигментные пятна. Имитирует гормон эстроген, поэтому помогает при решении проблем, связанных со скудными менструациями, а также менопаузой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
фея озера - хороший кремушек!
Вам, обязательно маме еще надо сделать кремушек с хорошей защитой от солнца на день. -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Вам, обязательно маме еще надо сделать кремушек с хорошей защитой от солнца на день. спасибо) она уже на целую косметическую серию подписалась ![]() плюс к минеральной пудре приобщила, чтоб от солнца защищалась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Сегодня получила отчет по крему с янтарной кислотой. Полный восторг. Моя знакомая даже рвалась здесь отзыв оставить.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Эсми.молодчина! Мне тоже безумно приятно.когда люди говорят.что им кремушек понравился.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Эсми, мне сухой экстракт шиитаке с шопа не понравился очень, действия от него не заметила, мой самодельный и то был лучше, а сыворотку он мне испортил. Заранее растворять его бессмысленно, он не растворяется. Мне кажется, это просто пудра, а не правильно приготовленный экстракт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, спасибо! Вот я твоего ответа и ждала, у тебя в рецептах часто встречался шиитаке. У меня та же мысль была (о пудре). Значит больше экспериментировать с ним не буду. Внутрь как БАД использовать что-ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Лучше в маски. А внутрь специализированную форму купить.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, дякую за идею!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Цитата Вот мой крем И правда - Нежность! Поздравляю, должен быть хороооший! Ночной? -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Да, ночной кремик вышел, работает хорошо.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инна, красотища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Отлично вышло!
ну вы оформляете - прям сразу в буклет можно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Супер и рецепт и оформление!
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
мама попросила сделать для нее крем для лица, кожа у нее вроде не жирная, вообщем ближе к сухой, возрасть 59 лет
я подумываю наваять кремчик с янтарной кислотой на ночь и с уф фильтрами на день, вот только вопрос есть: на ночь надо увлажняющий крем, а на день защитный он же питательный? или как? вообще защитный крем питательным может быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Защитный может быть питательным,а на день можно увлажнялок положить вполне. Уже не зима,так что...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже надо наоборот - днем защита от солнца и увлажнение, вечером питание и восстановление.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки. подскажите- можно-ли в одном креме (антиэйдж) совместить гиалуронку в/м и коэнзим Q 10 ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 9:17 | ![]() |