IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Уход За Зрелой Кожей, теория, смеси, кремы, маски и т.д.
Skazka
сообщение 9.12.2010, 12:42
Сообщение #561

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 323 раза

Цитата(Livickaya @ 21.11.2010, 1:10) *
вот наверное в эту тему размещу свои творения) для зрелой кожи они оч подходят)
Комплекс для борьбы с морщинами!!!
...
только вот не пойму от крема это или совпадение, на щеках у меня поры расширенные, так вот они вроде расширились ещё больше
где-то читала, что ЭДТА повышает Рн, может это от него?

У вас кофеин в креме после сыворотки. Мне кажется, он будет стимулировать крообращение и пептиды скорее убегут из кожи.
Кофеин лучше в умывалку перед сывороткой, чтобы пептиды лучше впитались.

+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 9.12.2010, 13:38
Сообщение #562

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 344 раза

Кофеин в умывалку? huh.gif Может нинада? По-моему, какая-то бессмысленная акция.
Думаю, он отлично с пептидами сочетается (по крайней мере у меня). И за счет увеличения кровообращения наоборот - донесет до всех клеточек.
И не думаю, что ЭДТА виновата в расширении пор. Скорее под подозрением эмульгатор и циклометикон (у меня явно от него поры ползли, на лицо больше не использую).
Мне от расширенных пор очень хорошо помогает сера водорастворимая - отличный инг! Во все кремы идет.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 11.12.2010, 4:55
Сообщение #563

Magic black crazy woman
Иконка группы

Из: Украина
Спасибо сказали: 4057 раз

Сбываются по немногу мои мечты с моими новыми задумками-рецептурами.)) snegurochka.gif girl_dance.gif brunette.gif

Баобаб - Древо жизни, дерево растущее корнями вверх, самое долгоживущее дерево, тысячелетний символ долголетия и силы. У него нет годовых колец, поэтому никто не может сказать точно, сколько ему лет. Те, кто живут рядом с ним говорят, что оно было всегда…
Дерево, которое живет так долго, по оценкам некоторых специалистов до 5 000 лет, должно владеть секретом долголетия.
Дерево, на котором время не оставляет своих следов, делая его только сильнее, наверняка знает как победить старость.
Дерево-современник пирамид, Хаммурапи и Нового завета, за время жизни которого успели возникнуть, достичь расцвета и снова уйти в небытие цивилизации и народы, может подсказать нам, как жить дольше и лучше.
Дерево, растущее корнями в небо, знает как ответить на вечный вопрос человека об эликсире жизни.

Крем ночной «ТАЙНА БАОБАБА»

Baobab – омоложение и регенерация.

Этот революционный продукт ухаживает за кожей 24 часа и повышает уровень ее защищенности от негативных воздействий окружающей среды. Композиция активных веществ, включающая экстракт Баобаба, масло баобаба, гиалуроновую кислоту, комплекс витаминов восстанавливает естественный баланс кожи, повышает ее эластичность, сокращает количество и глубину морщин

Экстракт Баобаба
содержит высокий уровень кальция, калия, тиамина и никотиновой кислоты. Увлажняет кожу и поддерживает естественный защитный барьер кожи; смягчает её; делает кожу более упругой и гладкой.

Экстракт мякоти плодов баобабового дерева содержит в своем составе лимонную, тартаровую и аскорбиновую кислоты в высокой концентрации. Он является прекрасным антиоксидантом, эффективно решает проблемы сухой, атрофичной кожи, склонной к образованию морщин.
Доказано также, что содержащийся в экстракте комплекс биологически активных веществ является мощным индуктором синтеза коллагена и эластина, вследствие чего заметно возрастает эластичность кожи и повышается ее способность удерживать влагу. Уже через несколько процедур кожа становится упругой, удивительно гладкой и свежей.

Масло Баобаба
очень хорошо смягчает и питает кожу и волосы, помогает восстановлению липидного барьера эпидермиса. Оно быстро впитывается, улучшает эластичность кожи, способствует ее регенерации. Значительно снижает раздражение кожи, успокаивая ее, а также является активным увлажнителем.

Революционный комплекс витаминов А,В,С,Е

Инкапсуляция витаминов
полная система поставки витаминов, содержащая Витамины А, B3, B5, C и E для расширенной защиты и питания кожи..
Инкапсуляция обеспечивает доставку в ткани витаминов, где комплекс может работать для улучшения увлажнения, при появлении пятен и пигментации, неравномерный оттенок кожи и при потере эластичности ... вся та поддержка, которую ваши активные омолаживающие ингредиенты должны по-настоящему выполнять и свести к минимуму признаки старения и преждевременно стареющей кожи.

Эмульгатор Монтанов 68:

- зеленый эмульгатор для косметики
- образует жидкокристаллические эмульсии
-усиливает липидный барьер кожи и защищает эпидермис от потери воды. Ламеллярная структура жидких кристаллов повторяет мультиламеллярную структуру липидов кожи. Таким образом, лимитируя потерю трансэпидермальной воды Montanov поддерживает увлажнение кожи все время.

P.S.В рецепте былf заложена гиалуронка н/м, но не стала делать с ней, потому что сейчас пользуюсь гиалуроновыми сферами наполнителями, поэтому она лишняя была бы.
Но на заказ конечно добавлю ее и еще подумала, что можно было вместо авокадо положить масло ши, тогда было вообще 100% африканское направление.)))

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 11.12.2010, 13:19
Сообщение #564

Magic black crazy woman
Иконка группы

Протестировала я свой крем и пришла к выводу, что мне очень нравятся ламелляррные эмульгаторы, я последнее время все крема для рук делаю только на пролипиде.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

+Цитировать сообщение
Livickaya
сообщение 11.12.2010, 16:57
Сообщение #565

Эфироман
Иконка группы

Из: Украина, г.Ровно
Спасибо сказали: 1271 раз

Анжелика, оч красивый крем!
я вот по Монтанову читала, что нужны загустители или гелеобразователи в вф для стабилизации эмульсии, у тебя гель-алоэ - считай, что ничего)
у меня тоже лежит, ждёт экспериментов М68
как он сам справился? сколько дней крему? не расслаивается? легко сэмульгировался?

--------------------
...я Наташа, ко мне на ты...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 11.12.2010, 17:11
Сообщение #566

Magic black crazy woman
Иконка группы

Монтанов можно использовать без со-эмульгаторв и загустителей. Прекрасно справился с эмульгированием, но по специальном смешивании. Там есть небольшой аспект перед смешиванием обеих нагретых фаз.
Продавцы должны давать рекомендации к товару.))) А не тупо продавать товар.))
По крайней мере я получила прекрасную эмульсию, делала ночью, пока нормально, крем простоял сутки в кухне на столе, ничего не расслоилось.
Следующий вариант буду делать монтанов 202 и Glyceryl Stearate&PEG 100 Stearate, это уже со=эмульгатор.

P.S. Я, конечно, жду разные со-эмульгаторы и загустители для него, но пока попробовала без них

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Olga
сообщение 11.12.2010, 23:35
Сообщение #567

Аромагуру
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 1199 раз

Нравитсяяяя girl_in_love.gif Красивый крем получисля и состав мне очень и очень...А картинка с кремом.......ну ты короче в курсе cupid.gif

--------------------
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится)

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Livickaya
сообщение 12.12.2010, 1:06
Сообщение #568

Эфироман
Иконка группы

Из: Украина, г.Ровно
Спасибо сказали: 1271 раз

+1
у Анжелики каждый крем - творение! при инги - вообще молчу) ну оформление соответствующее!

--------------------
...я Наташа, ко мне на ты...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
АРОМАТИКА
сообщение 14.12.2010, 9:25
Сообщение #569

Аромановичок
Иконка группы

Из: Ивано-Франковск
Спасибо сказали: 4 раза

Aнжелика,твой кремик супер,в прочем как и предыдущие.А баобаб,конечно,это вещь и действует наверное тоже хорошо)) girl_in_love.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 15.12.2010, 14:45
Сообщение #570

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Очень хороший составчик получился. а ши если б взяла, так прикольно было нерафинированное. Или шиалоэ girl_wink.gif

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 15.12.2010, 16:23
Сообщение #571

Magic black crazy woman
Иконка группы

У меня в арсенале имеются оба вида, т.е. 3 вида масла ши -рафинир, не рафинированное и шиалоэ.
А вообще вместо авокадо надо положить было арган.
Итак я снова переделала уже настоящий африканский состав
Масло баобаба
Ши нерафинированное
арган
Это уже будет брендовый кремик аля Angelique.))))
Патентую формулу.)))

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 15.12.2010, 17:25
Сообщение #572

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Цитата
Патентую формулу.)))

Шикарно просто!
Это если сдирать, то тебе проценты? в каком виде?)))))

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 18.12.2010, 13:37
Сообщение #573

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 323 раза

Цитата(Kika @ 9.12.2010, 13:38) *
Кофеин в умывалку? huh.gif Может нинада? По-моему, какая-то бессмысленная акция.
Думаю, он отлично с пептидами сочетается (по крайней мере у меня). И за счет увеличения кровообращения наоборот - донесет до всех клеточек.

У веществ в организме есть период выведения. Например, витамина С через сутки останется половина. Эхинацеи - через трое суток, вроде.
Стимулируя кровообращение, мы этот период укорачиваем.
После уколов ботокса рекомендуют избегать стимуляции кровообращения, а то он быстрее выведется.

В умывалке кофеин повысит местное крообращение, что улучшит цвет лица и лучше распределит в коже полезные вещества из крема. Но, поскольку действие кратковременное, кофеина попадет в кожу мало - он не стимульнет сразу вывод пептидов в общий кровоток. И то, проверять надо. Вдруг стимульнет.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 28.12.2010, 13:21
Сообщение #574

Magic black crazy woman
Иконка группы

Ленусик , Ваше сообщение перенесено в соответствующую тему СЫВОРОТКИ

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
i_rina
сообщение 28.12.2010, 16:05
Сообщение #575

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 21 раз

Сделала кремик для мамули дневной. Состав достаточно простой. Покритикуйте плиз. Хочется назвать "Липовый чай" girl_haha.gif

ЖФ 28%
авокадо - 4%
липа/макадамия -5%
зеленый чай/жожоба - 4%
зародышы риса - 5%
ланолин - 2%
эстер -6%
БС - 2%

ФВ 58%
Гидролат липы - 26%
гидролат зеленого чая - 26,5%
аллантоин - 0,5%
сахароза - 5%

АФ - 14%
Д пантенол - 1%
Эк-т зеленого чая - 3%
ВГЭ липы - 4%
аминокислоты шелка - 2%
циклометикон - 2%
витамин Е - 2%

сорбат калия 0,1%
Без эфиров.

Фото конечно не очень (делалось по "горячим следам")

ОФФ:Девочки подскажите как убирать большие интервалы между строк в сообщениях (чтоб так не растягивало)

--------------------
ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 28.12.2010, 17:21
Сообщение #576

Magic black crazy woman
Иконка группы

отличный кремик, простой, но со вкусом)).

--------------------

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 12.1.2011, 19:47
Сообщение #577

Magic black crazy woman
Иконка группы

Cерия для зрелой кожи "DIVINE IMMORTELLE"

Cream Immortelle от Angelique
Божественный крем Иммортелль

Цитата
Иммортель (Бессмертник) - дикий и загадочный цветок, символ долголетия и жизненной энергии. В мире существует более 500 разновидностей этого растения, но лишь Иммортель с острова Корсика обладает уникальными омолаживающими свойствами благодаря высокой концентрации Нерилацетата - природного источника молодости.
В ходе лабораторных исследований эксперты доказали эффективность эфирного масла Иммортеля в борьбе во всеми признаками старения, обусловленными экологическими, биологическими и генетическими факторами.
Эффективность, подтвержденная лабораторными исследованиями - в 6 раз увеличивает выработка коллагена I и на 20% - коллагена III (ключевых составляющих дермального матрикса). Кожа становится упругой, морщины разглаживаются. - ускоряет микроциркуляцию в клетках кожи, активизируют обменные процессы, улучшается клеточное обновление. Цвет лица улучшается. - нейтрализует воздействие свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение клеток кожи.
Главный секрет Божественного Крема – в уникальном природном альянсе эфирных масел Иммортеля и Мирта, которые целенаправленно борются со всеми возрастными изменениями кожи, включая изменение контура лица.
• Всесторонний восстанавливающий уход
• Усовершенствование структуры кожи
• Направленное действие против пигментации
• Глубокое питание и активное увлажнение
• Чувственная текстура и аромат
Гидролат бессмертника итальянского деликатно стимулирует микроциркуляцию и улучшает клеточное обновление,
Сквален — природный ненасыщенный углеводород, получаемый из ;масла пророщенной пшеницы, оливок и отрубей риса. Сквален обладает ярко выраженным противовоспалительным, антиоксидантным и противоопухолевым действиями. Сквален смягчает, увлажняет и дезинфицирует кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Сквален является прекрасным природным консервантом, т. е. не позволяет крему портиться.
Каприловый (каприновый) триглицерид (Caprylic/capric triglyceride) – (группа В), смягчитель или кондиционер для кожи, придает коже ощущение мягкости. Он обладает хорошим гидратационным воздействием, т.к. уменьшает испарение воды с кожи. Не оставляет видимых жирных следов на коже. Это смесь эфир глицерина с каприловой, каприновой и лауриловой кислотами. Получают из кокосового масла.
Масло Бурачника (Borago Officinalis, Borage oil) - жирное растительное масло, получаемое экстракцией из семян Borago officinalis. Благоприятное действие на кожу обусловлено относительно высоким содержанием g-линоленовой (25%) и линолевой (38%) кислоты, а также наличием транс-ретиновой кислоты, витаминов А, Е, F, токоферола. В косметике используется в качестве компонента, укрепляющего эпидермальный барьер, улучшающего влагоудерживающую способность кожи, повышающего ее эластичность и защитные свойства.
Масло Вечерней примулы (энотеры) - Масло энотеры содержит полный комплект микроэлементов, витаминов А, Е, К, Н, F, а также эссенциальные жирные кислоты в высокой концентрации. Оно незаменимо для сухой и увядающей кожи. Энотера стимулирует синтез керамидов в коже, которые совместно с холестерином и жирными кислотами образуют липидный барьерный слой. Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги, предупреждая сухость, шелушение. Дряблость кожи. Усиливает защитные функции кожи.
Масло Виноградных косточек (Oil Grape Seed) - продукт прессования косточек винограда (Vitis vinifera). Светло-желтая жидкость, практически без запаха. По своему составу и свойствам близко к подсолнечному маслу. Содержит триглицериды линолевой (70%) и олеиновой (25%) кислот. Рекомендуется для использования в губных помадах, средствах по уходу за кожей, в том числе в препаратах для стареющей кожи, обладает увлажняющим действием. НО, является комедогенным веществом.

Кстати, реальный бренд этого крема стоит 4920 рублей за 50 мл. sarcastic_hand.gif hang2.gif blym.gif
Но я посмотрела полный состав крема и осталась в ужасе!! За что люди платят такие деньги? скорее за рекламу!!

Divine SERUM Immortelle от Angelique
Божественная Сыворотка Иммортель

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 14.1.2011, 16:07
Сообщение #578

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

о, молодец что повторила. А то жалко было бы такого шедевра лишиться. Экстракт бессмертника у тебя сухой?

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 14.1.2011, 16:20
Сообщение #579

Magic black crazy woman
Иконка группы

Нет, жидкий промышленный, насыщенный, пааахнет cupid.gif , с Америки.))

--------------------

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 14.1.2011, 17:36
Сообщение #580

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Ага, тогда слямзим, у меня тоже жидкий, только из поближе)))

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему