![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Серия для кожи с куперозом "Инь и Янь"
Для мамочки старалась месяц назад, уже заканчивает, говорит "нравится" =) Дневной крем ![]() ЖФ: 25% Пшенич. зарод. - 5% Рисовые зарод. - 3% Шиповник - 5% Ши (карите) - 3% Воск Жасмина - 1% Ланолин - 2% Оливем - 6% ВФ: 58% Гидролат зеленого чая Гидролат кипариса АФ: 14,7% Бетаин - 3% Аллантоин - 0,3% Д-пантенол - 3% Коэнзим - 0.1% Пудра Жемчуга - 1,3% Пудра Риса - 1 % Экстракты: Зеленый чай - 1,5% Гинкго билоба - 1,5% Конский каштан - 1,5% Готу кола - 1,5% Консервант: 0,8% Микрокеар Эфирные масла: 1,5% Кипарис, Магнолия, Розовое дерево, Ромашка голубая Ночной крем ![]() ЖФ: 15% Лесной ореха - 4% Примула вечер - 4% Рисовые зарод. - 3% Грецкий орех - 3% Витамин Е - 1% ВФ: 66% Гель алоэ - 10% Гидролат ромашки - 27% Гидролат календулы - 20% Сахароза - 4% Эстер - 5% АФ: 20,7% Бетаин - 3% Коньяк-маннан - 3% Автолизат дрожжей - 2% Д-пантенол - 3% Алантоин - 0,8% Гиалуроновая кислота в/м - 0,5% Коэнзим - 0.1% Рисовый протеин - 2% Коллаген морской- 2,3% Экстракты: Алоэ - 1% Гриб Кордицепс - 1% Гриб Рейши - 1% Гриб Шиитаке - 1% Консервант- 0,8% Microcare Эфиры: 1,5% Ветивер, Герань, Мирра, Розмарин О свойствах знакомых всем и часто используемых ингах не буду писать, только кратенько про 3 экстракта "грибочков", из-за которых и появилась идея сделать китайский крем.. Экстракты: Гриб Кордицепс - сокровище для кожи, быстро восстанавливает поврежденную кожу, защищает ее от внешнего воздействия загрязненной окружающей среды. Содержит большое количество жирных кислот и необходимых для организма аминокислот, микроэлементов и витаминов; это прекрасное питание для кожи. Полисахариды способствуют увлажнению глубинных слоев кожи, сохранению влаги, поддерживают эластичность, замедляют старение. Гриб Рейши - самое знаменитое и редкое средство из арсенала древних даосов, его еще называют "гриб бессмертия". Оказывает непревзойденные антиоксидантное, увлажняющее действие, восстанавливает клетки, поврежденные действием УФ лучей и свободных радикалов, предупреждает развитие признаков старения кожи. Гриб Шиитаке - гриб китайских и японских императоров, "эликсир жизненной силы". Омолаживающий и тонизирующий эффект вытяжки из шиитаке был известен уже в середине прошлого тысячелетия. Полисахарид Лентинан стимулирует естественный процесс регенерации эпителиальных клеток и обладает выраженным омолаживающим эффектом. Может что-то лишнее или неправильное в составах, пишите, буду рада советам и комментария. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Наденька какие кремчики хорошенькие. Особенно твои рисунки нравяться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Девочки, сделала маме крем дневной, ей так нравится!!! Кожа после нанесения такой молодой выглядит, как у ребеночка, мягенькая, с розоватым оттенком. Наносит на сыворотку, сыворотку выложу в соответствующей теме.
ЖФ Масло сливовых косточек - 12% Масло ши - 3% Масло авокадо - 5% Оливем - 5% ВФ Гидролат шалфея - до 100% АФ Omega CHS-Activator - 2% Коньяк маннан - 3% Д-пантенол - 2% Elastin PG - 3% Керамидный комплекс - 5% Эк-т гинкго билоба сухой - 0,5% Микрокеа - 0,8% Ultra guard - 1% ЭМ герань, иланг - 1% -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И неудивительно. У тебя вообще хорошие продуманные рецепты, сразу видно что не балду гоняла с глупыми вопросами
![]() Когда сам методично во всем разбираешься - результат не заставляет себя ждать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Спасибо, Васса. Я очень стараюсь во всем разобраться, столько информации, море всего интересного и нужного. А на счет крема - мамуля через несколько дней перезвонила и спросила, не потеряла ли я рецептик, а то уж больно ей крем понравился
![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Оффсяные сливки для чувствительной кожи.
ВФ - 80,2 % Моршинская ЖФ – 6% Масло овса - 3% Оливем - 3% АФ - 13,8% Сепикалм - 3% Гиалуронка н/м – 0,5 % Пантенол – 2% Экстракт алоэ – 0,5% Акваксил – 4% Бетаин - 2% Омега - 1% Микрокеа – 0,8% Очень простые в приготовлении и приятные в пользовании. Сыворотка-флюид на капусном масле ![]() Вф – 79,9% ЖФ – 8% Оливдерм - 3% Масло брокколи – 5% АФ – 13,1% Коньяк – 4% Альгинат – 0,3% Алоэ – 0,5% Гиалуронка – 0,5% Омега – 2% Бетаин – 2% Пантенол – 3% Микрокеа – 0,8% -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Томик, классные продукты) для жирной кожи - просто супер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Томик, классные продукты) для жирной кожи - просто супер! Время покажет ![]() ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
я бы туда еще загустителя добавила - овсяный шелк, вообще класс был бы! Овсяных сливок))
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
я бы туда еще загустителя добавила - овсяный шелк, вообще класс был бы! Овсяных сливок)) Есть и такой шелк?! ![]() Мне консистенция понравилась, под помпу самое оно. Но от шелка бы не отказалась ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 2,654 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
У них еще и Divine Eyes есть -""божественной крем под глаза , которые еменьшает все признаки старения и повышает красоту ваших глаз. С самого первого использования, глаза кажутся свежее и более светящимися. После 7 дней, темные круги, мешки из-под глазами и мелкие морщины сокращаются. Мгновенный результат на долгое время..." Анжелика, ваш крем по ощущениям такой же божественный как и по описанию? -------------------- Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да, великолепный крем.
Я смотрела состав пром крема, там просто смех состав, я доработала его состав в более полезной форме и создала действительно КРЕМ, а не эмульсию с большим количеством силиконов и со-эмульгаторов. Действует великолепно. Лично я довольна. Я даже специально искала по всему миру эфирное масло бессмертника именно из Корсики и нашла!!))) Sveta-Zlata, я сделала крем действительно нормальным и работающим.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Да, великолепный крем. Angelique, это по Локситановскому Иммортелю? -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,773 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
девушки, а кто-то делал средства для 65-70 летних дам? Совсем теряюсь что надо сделать свекрови или мне надо в новички идти?
-------------------- я Алена.
|
|
|
![]()
|
|
Я своей маме постоянно делаю, ей в этом году 74 года будет.
Она у меня плотно сидит на моих кремах, но предпочитает ночные. Я делаю состав крема , для тех кому за е 40 и нормально. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Тома. какие вкусные у тебя штучки получились))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 26.1.2011 Из: Украина Тернополь Пользователь №: 5,479 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте,я сделала для себя вот такой крем
Ж.Ф- масло жожоба10%, оливем-6% В.Ф. Гидролат липы до 100% А.Ф Sesaflesh-5% Elastin-3% Вит.Е- 1% мочевина-3% гиалуроновая кислота-3% сорбат калия на кончике ножа Э.М фенхель 4 кап и мирт 4 капли на 50 мл. крема Мне 40 лет кожа нормальная с тенденцией к сухой- есть тенденция к гравитационному старению( начал опускаться овал лица) Крем впитывается быстро пользуюсь 3 дня пока об результате говорить рано, но положительные изменения заметны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Я конечно не профи как наши некоторые девочки,но могу сказать,что жожоба 10%-это очень много(это воск жидкий,его много нельзя,забьет поры),я беру не более 2-3%.Его можно заменить макадамией или пшеничкой.Но это мое имхо.
А как вы растворили сорбат? Ведь ему нужна кислая среда.И нужен обязательно консервант сорбата мало-он консервирует водную фазу.А у вас еще там и жирная фаза-быстро испортится. Сесафлеш работает при PH 7,а иначе результата не будет.В вашем креме работает эластин,мочевина,гиалуронка,фенхель и мирт,что тоже неплохо для начала,но в целях эффективности старайтесь задействовать все(чтобы работало,а не просто присутствовала в вашем креме) Пишите рецептики и в темку Первые шаги новичков-там ваш рецепт откорректируют и вперед. Ноэто,еще раз повторюсь,мое имхо.Удачи Вам -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 26.1.2011 Из: Украина Тернополь Пользователь №: 5,479 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сорбат калия растворяется в воде и Sesaflash при ph 7 работает по максимуму но разве он не работает вообще в другой среде?Но все равно спасибо за помощь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
сорбат калия растворяется в воде и Sesaflash при ph 7 работает по максимуму но разве он не работает вообще в другой среде?Но все равно спасибо за помощь Сорбиновая кислота и ее соли Микробиологически эффективный диапазон pH для сорбиновой кислоты – менее 4,5. Максимально допустимая концентрация в косметических изделиях – 0,6% (по кислоте). Сорбиновая кислота слабо растворима в воде -2,5%, лучшая растворимость у солей (например, кальциевая соль – 58% при 20С). Соли сорбиновой кислоты – малоактивны. Sesaflash при другом PH-будет тоже работать ,но слабо.Удачи. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:51 | ![]() |