![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Все три рюмочки поставила на водяную баню, тщательно размешивала сахарозу, растворилась, взбила миксером, отставила остывать. За это время оливет расворился в маслах, смешала его в розой и взбила миксером. Поставила остывать.. Опять Вы с этой технологией...Отчего ж 3 рюмочки до 2-х не сократить? ![]() Извините за офф... |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Продолжаю пополнять свою ШОКОЛАДНУЮ ЛИНИЮ косметики для гурманов.))
Солнцезащитный крем для лица (SPF 30) «ШОКОЛАД и КОФЕ» Состав: ЖФ кофе черный 7% вин.кость 3% Ваниль/миндаль 3% морковь/жожоба 2% Alkyl Benzoate 3% PLantaMulse 3% Монтанов 68 4% ВФ Гидролат каштана конского 43,7% альгинат 0,3% Гель алоэ 2% Активы Д пантенол 2% Кonjac mannane® 3% Аминокислоты шелка 2% Omega-CHS-Activator® 2% Coffee Extract 4% Cocoa Extract 5% Витамин Е 1% Циклометикон 3% COVASCREEN WTi 5% Geogard ® Ultra 1% Эфирные масла 1% Абсолют кофе , иланг-иланг -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Так вот он какой, крем с SPF 30!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Соррьки
![]() Честно признаюсь, этой темой еще совсем не интересовалась, если все очевидно, то просто пару комментов, для тех кто в танке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
За счет УФ-фильра COVASCREEN WTi
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Дуже гарный! Расскажешь, как личность защищает, обязательно! Я недельки через 2 напомню)
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну по впитываемости - работает прекрасно.
Кожа всасывает его хорошо. Кожа весь день такая приятная и увлажненная. И хорошо бодрит! Кстати впервые попробовала сочетание иланга и кофе. Могу сказать, что запах просто супер!!! Правда немного примесь ванили имеется, но она не мешает благоухать аромату крема, а наоборот придает чуток гламурности запаху.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Анжелика, расскажи как ты считала СПФ
у меня вот такие данные есть для расчётов: ДТ сухой 1% даёт = SPF 3 COVASCREEN WTi содержит 40% ДТ COVASCREEN WTi 1% даёт = SPF 1,33 в комбинации сухих ОЦ и ДТ: SPF 15 при ОЦ 2,25% + ДТ 6,94 ты ввела COVASCREEN WTi 5% - получается SPF 6,65% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это все на сайте производителя указано?
Потому что мы получили от представителя другую инфу. Цитата представитель LCW уточняла у технолога LCW во Франции информацию. Технолог ответил, что на том сайте недостоверная информация. Они проводили тесты на производстве, максимальный процент ввода, который выдерживает эмульсия - 7%, дает фактор СПФ 45. Но этот процент выдерживают не все эмульсии, поэтому они рекомендуют до 5%. Больше, чем 7% ввести просто невозможно, фильтр оседает на дно.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот именно. Вы забываете, что там в составе не только ДТ, еще алюминий и кремний.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Вкусный крем! и консистенция красивая
![]() Инна, вопрос по технологии в чём плавила Монтанов? сахароза у тебя расходится в дистводе? (у меня только в гидролате) ЭДТА вроде 0.2% достаточно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Наташа, я от себя могу сказать, что в дистилляте сахароза, которая дистеарат, прекрасно топится (я всегда только на дист. и делаю).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
У меня любая сахароза прекрасно расходится в дистиллированной воде. Наоборот, это с некоторыми гидролатами могут быть проблемы, а с дистиллированной водой-то от чего? Она нейтральна.
Только модераторы нас за офф сейчас погонят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Монтанов в ЖФ со скваланом плавила. Сахароза в дист.воде хорошо разошлась. По ЭДТА прочитала: для защиты от обесцвечивания и прогоркания (вызванных металлами): 0.2 - 0.5% для предотвращения формирования сульфидов металлов в продуктах, содержащих сульфиды и сульфидгидраты:0.5 - 1.0% ...ну и из-за витС 0,5% решила добавить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, это я уже фрезером эмульгировала, насадкой от нашего миксера. Отлично получается, а главное быстро
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Сыворотка-флюид (в простонародье - болтушка)
Гидролат Липы - до 100% Гиалуронат натрия - 0,5% Экстракт Алоэ сухой - 0,2% Э-т Центеллы - 5% Д-пантенол - 3% Omega-CHS-Activator® - 2% AQUAXYL™ - 3% COVA B TROX - 0,5% Витамин С стаб. - 2% Microcare PM5® - 0,6% Microcare разводила в центелле на пропиленгликоле. Посмотрю как себя поведет. -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Томик, а почему болтушка?
что-то выпадает в осадок, нужно взбалтывать? имхо, здесь нормальный гель дожен быть вит С в чём растворяла? я его в ЖФ топлю, может это он у тебя гель в болтушку превращает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Томик, а почему болтушка? Ой, болтушка Наташ, потому что день-два болтать надо, чтобы гиалуронка и Кова (наверное) разошлись полностью. Сажусь перед ящиком (телеком) и болтаю ![]() С технической точки зрения неправильно обозвала, сорь ![]() Могу уже сказать, что лифтингует эта штука очень и очень, хотя на лице не приятная мне. -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:35 | ![]() |