IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Уход За Зрелой Кожей, теория, смеси, кремы, маски и т.д.
Livickaya
сообщение 26.9.2011, 10:53
Сообщение #681

Эфироман
Иконка группы

Из: Украина, г.Ровно
Спасибо сказали: 1271 раз

Ой, девочки, и правда тут нужно собрать волю в кулак и ограничивать себя, как ребёнка от сладкого )))) connie_girl_pet_kitty.gif
у меня вот тоже родился рецепт для возраста 50+, воплотила и...опробовала - результат впечатляет, и ,конечно, понимаю, что каждый день нИзя
но вот вчера шла в гости, сделала маску-чулок и этот крем использовала - словами не передать cupid.gif
вот собственно крем:

КРЕМ биоактивный
для зрелой кожи 50+
серия "Время вспять"

рекомендовано применять курсами

ЖФ
масло янгу 2
масло кукуи баттер 2
масло макадамии 2
Caprylic/Capric Triglyceride 2
Ester silk 2

Эмульгаторы:
XYLIANCE® 2 ламеллярный
Lamecreme 2
Дистеарат сахарозы 1

ВФ
г-ль липа, нероли 1:1 65
глицерин раст 3
Ди ЭДТА 0,2

АФ
базовые активы:
витамин F 2
витамин Е Tocopheryl Acetate 0,3
гиалуроновая к-та н/м 0,5
бисаболол 0,5
аллантоин 0,3
активные anti-age:
Teprenone 4
Lacto-Ceramide 4
SkinLift DPHP 2
SkinTight AP 3

консерванты:
Germall® Plus 0,2
Оптифен плюс 0,8

в следующий раз уберу сахарозу, крем очень плотный получился, хотя наносится и впитывается хорошо, но я люблю текучие кремы, пахнет нежно нероли (за счёт гидрозоля АЗ, они там насыщенные не на шутку)

Teprenone
Комплексный антивозрастной; работает на клеточном уровне, увеличивая их продолжительность жизни и молодость, что улучшает качество тканей и может продлить продолжительность жизни клетки на треть! Teprenone борется против всех признаков старения, предотвращая обезвоживание, образование пигментных пятен,улучшает барьерные функции, убирает покраснения и сужает поры, нивелирует шероховатости кожи и тонкие морщинки
SkinLift DPHP
липидный агент растительного происхождения, состоящий из гидроксипролина (природные аминокислоты необходимые для синтеза коллагена кожи) и пальмитиновая кислота (природные жирные кислоты). Имеет естественно высокое сродство с белками кожи. Длительный укрепляющий и увлажняющий эффект, мощное против морщин действие, стимулируя синтез коллагеновых волокон, подавляет свободные радикалы, сохраняет целостность кожного барьера, проникает глубоко в кожу.
Lacto-Ceramide
идентичные натуральным керамидам в коже человека; керамиды 3 инкапсулируются в липосомы (из молока липидов), чтобы усилить проникновение в кожу и усилить собственной синтез керамидов. Имеет регенерирующие свойства, уменьшает раздражение кожи, питает кожу с молоком липидов, мощный увлажнитель (липосомы проникают в кожу предотвращения потери воды).
SkinTight AP
экстракт водорослей из микроводорослей (Nannochloropsis oculata) в сочетании с пуллулан, пленкообразующие натуральный сахар (глюкан) из гриба A. Pullulans. Содержит витамин С и В12 в качестве антиоксидантов. Даёт мгновенный лифтинг - эффект пролонгированного действия, защищает клетки кожи от окислительного стресса и укрепляет соединительные ткани кожи, стимулирует синтез коллагена и обновление клеток, пуллулан также сохраняет влагу.

--------------------
...я Наташа, ко мне на ты...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Sanasan
сообщение 30.9.2011, 19:29
Сообщение #682

Аромавед
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 624 раза

Ах, девушки-девушки, обломали вы мне все надежды на вечную молодостьgirl_haha.gif
А я-то надеялась, что скажите вы мне "Да пользуйся ты кремом, скок хошь, нет там сильных ингов!" crazy.gif
Эх, а он так классно, кроме всего прочего, матирует, стягивает поры и выравнивает рельеф.
Я им таки изредка пользуюсь...Тссссс

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 1.10.2011, 13:43
Сообщение #683

Magic black crazy woman
Иконка группы

Из: Украина
Спасибо сказали: 4057 раз

Цитата(Livickaya @ 26.9.2011, 11:53) *
активные anti-age:
Teprenone 4
Lacto-Ceramide 4
SkinLift DPHP 2
SkinTight AP 3

Teprenone - это седермовский актив RENOVAGE™ ))).
Действует против всех признаков старения:
функциональных: дегидратация, возрастные пятна, нарушение функции барьера кожи. структурных: опущение, морщины, поры, эритроз

SkinLift DPHP - это актив Сеппика SEPILIFT

SkinTight AP - это актив Пентафарма Pepha®-tight

Вот и разобрались с закодированными активами.)))

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Livickaya
сообщение 1.10.2011, 15:17
Сообщение #684

Эфироман
Иконка группы

Анжелика, с чего ты взяла, что они закодированы)))) под такими названиями они продаются в Мэйкинге, и многие магазины меняют торговое название одного и того по ИНЧИ продукта, Арома-Вита - не исключение
мы ж все одими и теми же и-нет ресурсами пользуемся) просто тут не принято давать всякие ссылки и т.п. потому я просто даю краткое описание инга

--------------------

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 2.10.2011, 14:57
Сообщение #685

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

И правильно делаешь. Имея от "неизвестного" инга инчи и описание действия - мы все тут разберемся. К тому же и седермовские активы не все знают и могут определить их эффект по названию.
А еще мне очень понравилось(помимо самого крема) то, как ты оформила рецепт - инги по функциональным группам - сразу все ясно и понятно, чего-куда-и зачем))))

Sanasan, так у тебя в этом креме и правда ничего военного нет, ланаблю не чисто возрастной инг, уменьшить его процет надо. Вот про второй инг я не знаю, но тоже можно уменьшить для курсового применения или убрать.
и как тебя зовут ваще-то?

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 2.10.2011, 15:32
Сообщение #686

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Я тут делала для свекровиной подружки в деревне крем. Если они там и пользуются кремами, то "Калиной" всякой. Крем ей страшно понравился, даже отметила неслабый эффект в увлажнении и разглаживании морщин.
Лет ей около 84, жаловалась на сильную сухость кожи и шелушения. А теперь в восторге smile.gif

Крем для очень сухой зрелой кожи

Состав
жирная фаза:
овес - 5%
марула - 5%
конопля - 5%
шиалоэ баттер - 3%
норки баттер - 3%
олив протекшн - 5%
водная фаза:
гидролат фенхеля - до 100%
сахароза - 3%
активная фаза:
гидролизат молочных протеинов - 7%
сесафлеш - 5%
мочевина - 4%
овсяный шелк - 3%
церамиды риса - 3%
Д-пантенол - 3%
молочная кислота - 1%
гиалуроновая кислота - 0,5%
витамин Е - 1%
эфирные масла: пачули, пальмароза, базилик - 1%
консервант оптихен плюс - 1%

Делала по технологии обратки, что получилось с сахарозой, не знаю, но консистенция и впитываемость понравились.

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Livickaya
сообщение 2.10.2011, 15:45
Сообщение #687

Эфироман
Иконка группы

Наташ, жф понравилась у тебя, а чего зародыши пшеницы не ввела, я про них сразу подумала, пока читала предисловие)
норки баттер у тебя "ароматный" ? (нравится мне норка на холода, мечтаю без запаху найти)
и ещё...в такой состав просится циклометикон, здесь и сахароза, и овсяный шёлк след даёт, и жф немалая... чИво не ввела?
для такого возрасту бы ещё вит А какой-нибудь капсулированный...

--------------------

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 2.10.2011, 16:09
Сообщение #688

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Всего не напихаешь, мне хотелось так. Норка - хз, я запаха не чую, брала в СП.
След этот крем не дает, да и вообще след - понятие индивидуальное.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 2.10.2011, 17:33
Сообщение #689

Magic black crazy woman
Иконка группы

Это шутка по поводу закодированных активов.))
Просто перевела названия на те, которые от фирм производителей.
Так легче воспринимать состав.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 2.10.2011, 20:19
Сообщение #690

Magic black crazy woman
Иконка группы

Я рассматривала рецептуры от Сеппика с Сесафлеш, все таки он лучше в сыворотках работает.
А крем должен быть хороший, хоть и простая увлажнялка мочевины с небольшим процентом молочки, но действие все равно есть и даже очень хорошее. И сесафлеш тут выступает, как более увлажняющий агент.

--------------------

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 9.10.2011, 18:00
Сообщение #691

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Сыворотка - это сложно для 80-летней дамы smile.gif))
А сесафлеш тут именно увлажняет в первую очередь, а потом какой-никакой лифтинг.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 17.10.2011, 15:33
Сообщение #692

Magic black crazy woman
Иконка группы

Решила сделать пептидный крем.
А так как читала инфу, что применять пептиды надо в содружестве, то выбор пал на пептилы, которые лифтингуют.

Крем анти-эдж лифтинг "KIWI IDEAL»

ЖФ
Пенник луговой 4%
Isodecyl Neopentanoate 3%
Сквалан оливковый 3%
Витамин Е 1%
СО2 киви 4%
Воск №3 4%
ВФ
Гидролат липа/хвощ 59,6%
Альгинат 0,4%
Активы
Д-пантенол 1%
Aquaxil 2%
Matrixyl® 3000 6%
IDEALIFT 3%
Syn-coll 3%
Pepha-tight 3%
Фенонип 0,7%

Гермаль + 0,3%
Эфирные масла 1%
Абсолют лотоса розового

Цитата
Киви семян CО2 экстракт
67% альфа-линоленовой кислоты
Основные свойства:
стимулирует обновление клеток кожи, ускоряя созревание и дифференцировку кератиноцитов;
уменьшает явления фолликулярного гиперкератоза при угревой болезни;
восстанавливает липидный барьер, способствует поддержанию увлажненности, эластичности, упругости кожи;
СО2 экстракт киви – содержит уникальное количество альфа-линоленовой кислоты.
Idealift
Современная концепция борьбы с процессами старения кожи. Обращает вспять процесс обвисания кожи, обеспечивает синтез структурных компонентов и значительно улучшает контуры лица.

Matrixyl™ 3000
- противовозрастной продукт . Матрикины –активные пептиды, оказывающие стимулирующее воздействие на фибробласты, омолаживают кожу, сокращают морщины, повышают упругость и эластичность кожи. Matrixyl™ 3000 содержит 2 матрикина, Pal-GHK и Pal-GQPR. Действуя как посредники кожной реструктуризации и восстановления, эти 2 пептида работают в синергии, способствуя обновлению кожи и улучшению ее внешнего вида. Matrixyl™ 3000 - улучшает эластичность и тонус кожи, способствует более быстрому обновлению клеток, сокращает количество и глубину морщин, обладает эффектом лифтинга.

Syn®-Coll
– это биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид, состоящий из последовательно соединенных остатков аминокислот: глицина, гистидина и лизина. Обладает высокой проникающей способностью, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов дермы, увеличивает упругость кожи. Стимулирует фибробласты, способствует реструктуризации соединительной ткани, а также укреплению сосудистой стенки.

Pepha Tight
Позволяет достигнуть моментального „лифтинг эффекта". Представ­ляет собой высокоэффективную фракцию микроводоросли Nannochloropsis oculata и рас­тительных полисахаридов. Эта комбинация обеспечивает двойной „лифтинг эффект":1.Препятствует накоплению в клетках недоокисленных продуктов и противодейс­твует их неблагоприятному влиянию на организм, способствуя тем самым отдалению старения кожи;2.Стимулирует синтез коллагена в коже, восстанавливая ее упругость и эластич­ность.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 19.10.2011, 21:37
Сообщение #693

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Ух ты как это ты на креме такую "волну" завернула?
А рецептик шикарный как всегда!

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 19.10.2011, 22:37
Сообщение #694

Magic black crazy woman
Иконка группы

Мне очень нравиться в кремах для лица использовать эмульгатор Воск№3 с Аромазона.
Обычно кладу 5%, но на сей раз решила уменьшить и положила 4%.
Очень нежнейшая консистенция, палочкой кремик всколотила и сфоткала, вот так и получилось.))
А крем действительно скульптурирующий.))
Надо было назвать его "СКУЛЬПТУРА" girl_haha.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mariamka
сообщение 15.12.2011, 12:12
Сообщение #695

Аромановичок
Иконка группы

Из: Евптория
Спасибо сказали: 3 раза

Уже поняла что не туда написала. Вопрос в теме про новичков.
Девы, посоветуйте, пожурите. Вот все мучаюсь с составом крема для зрелой кожи. Задумывается как крем на день, увлажнение и миорелаксант
Больше всего смущает кол-во ЖФ. Если мало, так вроде мало питания, если много - боюсь неприятных следовых ощущений.
И по активам - не мало ли?
Вот мой составчик

ЖФ
Инфуз абрикость/роза - 10%
Розовый воск 3%
Оливка/роза -2%
Olivem-5%

ВФ
Гидролат розы -100%
Гуар-0,5%
Молчная к-та 0,3%

АФ
Концентрат розы -3%
Алантоин-1%
Пантенол 2%
СО2 пшен. зарод-0,1
CO2 облепихи -0,1
CaLmosensil (пептид миорелаксант)-3%

БС, Сорбат

+Цитировать сообщение
nedruzhok
сообщение 15.12.2011, 13:22
Сообщение #696

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 369 раз

Mariamka, розовый воск это воск розы? 3% воска явно много, возьмите 0,5-1%.
По количеству ЖФ нормально, с учетом исправления количества воска.
Алантоин берите до 0,5%, лучше работает при дозировке 0,3-0,4%.
Еще бы в АФ немного увлажнения, например, Акваксил процента 2.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 30.12.2011, 11:31
Сообщение #697

Magic black crazy woman
Иконка группы

Из косметической серии "ВОЛШЕБНЫЕ ГРИБЫ"

Крем ночной для лица "ГРИБНОЕ ЛУКОШКО"

ЖФ
Манго 3%
Бабассу 3%
абиссинской горчицы масло 3%
хлопковое масло 3%
Lanol 1688 3%
Lanol 99 4%
SEPILIFT® DPHP 2%
Montanov 202 2%
Montanov 68 2%
ВФ
вода минеральная 47%
Sepiplus 400 0,5%
Algae Extract & Hyaluronate Gel 4%
Активы
Д-пантенол 2%
MSM сера водораст. 2%
Aquaxyl 3%
Рейши гриба экстракт 0,5%
GLADBACK 3-6% 5%
Шиитаке экстракт 1%
Шиитаке протеинов гидролизат 5%
Центелла азиатика(Готу кола) 3%
Фенонип 0,7%
Гермаль + 0,3%
Эфирные масла 1%
кипарис голубой, шалфей мускатный, розовое дерево, мирт красный

Крем оказывает омолаживающее, тонизирующее и увлажняющее действие

Цитата
Экстракт гриба шиитаке и Гидролизат протеинов шиитаке
содержит естественные для человека белки, антиоксиданты, ненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты, а также витамины группы В , иммуномоделирующие полисахариды, ферменты, микроэлементы.
Кроме того, шиитаке содержит коэнзим Q10, восстанавливающий обмен веществ и заставляющий клетку усваивать кислород, влагу и питательные вещества, при этом очищая ее от шлаков и защищая от образования свободных радикалов.
Одним из самых активных веществ, которому шиитаке обязан своей славой, является лентинан — полисахарид, ответственный за укрепление иммунной системы и за ускоренную регенерацию клеток кожи. Поэтому экстракт шиитаке лег в основу великого множества антивозрастных сывороток.
Экстракт японских грибов Шиитаке обладает сильным омолаживающим эффектом, благодаря своей способности проникать вглубь дермы и восполнять естественные ресурсы кожи, а также ускорять процесс её регенерации. Восстанавливает упругость и эластичность зрелой кожи, нормализует водный баланс. Обладает антиоксидантными и антимикробными свойствами.

Китайский «гриб бессмертия» рейши — самое знаменитое и редкое средство из арсенала древних даосов .
Необыкновенные лечебные свойства гриба Рейши объясняются его уникальным химическим составом. Рейши содержит наиболее активные полисахариды среди лекарственных растений, причем полисахариды в специфическом сочетании бета-глюканов и арабиноглюканов . Большая концентрация аминокислот обеспечивает повышение прочности кожного покрова. Терпеноиды повышают сопротивляемость стрессу, препятствуют накоплению свободных радикалов. И, наконец, Рейши - это чистый органический германий - элемент, обеспечивающий наиболее интенсивную ассимиляцию кислорода в клетках и эффективное антистрессовое и антиоксидантное действие.
Непревзойденные антиоксидантные свойства, редкая способность стимулировать выработку интерферона, защищающего наш организм от инфекций, а также отсутствие побочных эффектов делают рейши желанным гостем в средствах по уходу за проблемной или стареющей кожей
Гриб рейши повышает энергетический запас клеток, активизирует их деление и защищает от воздействия свободных радикалов. Рейши предупреждают развитие признаков старения кожи, насыщают ее влагой, возвращают ей молодость, сияние и красоту.

GLADBACK™ - активный ингредиент для зрелой кожи.
Пория кокосовидная - еще один лекарственный гриб, широко используется и пользуется большим уважением в Азии почти неизвестный здесь, в западной медицине. В дикой природе Пория кокосовидная растет так же, как деликатес для гурманов европейского гриб ТРЮФЕЛЬ.
GLADBACK™ многофункциональный ингредиент, который уменьшает все самые видимые эффекты процессов старения кожи, поскольку он увеличивает толщину кожи, освежает цвет и улучшает микроциркуляцию кожи, уменьшая появление морщин, типичных для старения, воздействуя на ключевые факторы
GLADBACK™ повышает экспрессию коллагена IV и усиливает стабильность кожи.

Экстракт Центеллы азиатики
Оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее, нормализующее действие; стимулирует кровообращение; укрепляет стенки капилляров.
Экстракт Центеллы азиатики стимулирует синтез коллагена, поддерживает структуру кожи, препятствуя образованию морщин, улучшает кровообращение и питание клеток, укрепляет стенки сосудов и капилляров.

SEPILIFT® DPHP укрепляет и подтягивает кожу, защищает ее от вредного воздействия свободных радикалов, разглаживает существующие морщины и предотвращает образование новых.

--------------------

+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 30.12.2011, 13:31
Сообщение #698

Эфироман
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 528 раз

Анжелика,ты как всегда.Состав ударный,а оформление-так вообще отпадное. preved.gif

--------------------
Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 10.1.2012, 23:51
Сообщение #699

Magic black crazy woman
Иконка группы

Эксклюзивная косметика Phytocell Perfection на основе стволовых клеток яблока.

Крем ночной увлажняющий анти-эйдж для лица
«MAGIQUE»

ЖФ
Масло авокадо 4%
Масло камелии 4%
Сквалан оливковый 4%
Capric/Caprylic Triglycerides 4%
гранат 4%
ВФ
Гидролат ладана 47%
Олив-мульс 5%
Овсяный шелк 2%
Активы
Д-пантенол 2%
Xeradin™ 4%
Matrixyl® 3000 6%
Matrixyl® synthe'6 2%
PhytoCell Tec Malus Domestica 4%.
SYN®-COLL 3%
Циклометикон 3%
Фенонип 0,7%
Гермаль+ 0,3%
СО2 розмарина экстракт 0,1%
Эфирные масла 1%
Шалфей мускатный, ладан, жасмин, нероли

Цитата

PhytoCell Tec Malus Domestica
Давным – давно, примерно 300 лет назад, в одной затерянной части Швейцарии росли яблони сорта UTTWILLER SPATLAUBER. И никто не хотел есть яблоки с этой яблони, потому что они были невзрачные на вид, кислые и горьковатые на вкус. Сейчас эти яблоки знамениты также, как и те, кому их постоянно подают на стол: Мишель Обама, Хелен Мирен, Дженнифер Лопес. И самые дорогие супермаркеты мира отдают этим яблокам центральное место.
Этот сорт яблок привлек внимание ученых, когда было обнаружено, что яблоки остаются свежими намного дольше, чем яблоки других сортов. Они не опадают с дерева и не вянут, даже если само дерево засохло.
Уже доказано, что стволовые клетки этих яблок могут обратить вспять процессы старения и увеличить продолжительность жизни клеток человека. Такие результаты побудили специалистов в области косметологии заняться изучением этого сорта яблок и их воздействия на кожу человека.

Экстракт стволовых клеток яблок PhytocellTec Malus Domestica сти­мулирует выработку новых структурированных клеток. Поддерживает способность стареющих стволовых клеток человека к восстановлению и формированию многослойного эпидермиса. Стволовые клетки яблок при взаимодействии со стволовыми клетками человека помогут устра­нить морщины, усилить упругость, защитить кожу от провисания, растя­жения и добиться быстрого омолаживающего эффекта.
SYN®-COLL глубоко проникающий биологически активный ингреди­ент, разработанный для уменьшения всех типов морщин и восста­новления упругости кожи. Syn – Coll обладает уникальной способ­ностью воспроизводить собственный механизм синтеза коллагена посредством TGF – Beta, присущей человеческому организму, а также компенсировать дефицит коллагена в коже, в результате чего кожа выглядит моложе.
Matrixyl® synthe'6

Наполнитель морщин.
MATRIXYL®synthe'6™ синтезирован на основе пептида КМК,присутствующего в составе коллагена VI и ламининов.
Выравнивает рельеф кожи и разглаживает морщины за счет восстановления кожи в местах повреждений, в частности на области лба и области «гусиных лапок».

Matrixyl®3000 поддерживает активацию восстанавливающих процессов в коже, в частности на уровне хрупкого и чувствительного к повреждению УФ сосочкового слоя дермы.
Matrixyl®3000 способствует разглаживанию морщин и улучшает тонус и эластичность кожи

Xeradin™
INCI Name: Propanediol, Water, Glycerin, Saliva Sclarea (Clary) Extract.
Увеличивает содержание воды и поглощение, уменьшает трансэпидермальную потерю воды, действуя как барьер влажности.
Он улучшает гидратацию кожи немедленно и в течении 24 часов.
Функциональный актив растительного происхождения с высокой способностью увлажнения.
Культвтрован из шалфея мускатного. Этот инновационный ингредиент был получен в связи с адаптогенными механизмами ксерофитных растений в водородосодержащих стрессовых условиях.
Шалфей мускатный более эффективно адаптируется к окружающей среде, чтобы лучше использовать любую доступную воду.
Его флавониды, из которых извлечены биоактивные компоненты, имеют те же самые особенности против сухости кожи как в лаборатории растения.
Xeradin™ имеет две основные функции:
немедленно сохраняет влажность и долгосрочное
24-часовое действие
• интенсивные увлажняющие продукты
• увлажняющие продукты для сухой кожи
• омолаживающие увлажняющие продукты anti-aging
• увлажняющие продукты для экстремальных видов деятельности и условий (экстремальные виды спорта и другие применения)

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Avrora
сообщение 11.1.2012, 9:57
Сообщение #700

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 749 раз

Анжелика, браво
красивейший крем, активы синергичны и оооочень активны
интересная новая увлажнялка, уже тестила на себе? как увлажнение? для меня на сегодня лучшими являются натрий РСА и аминокислоты шёлка, они дают именно такое увлажнение, как необходимо, без плёнок, липкости и т.п.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему