![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
А я сегодня впервые вымыла голову рассулом.... ощущения - супер! а родные отросшие волосы прям так заблестели! и еще: у меня краска не оч стойкая на волосах, вывод: рассул очень бережно относится к краске ![]() Давно заглядываюсь на рассул. И на хну, но хной блондинке пользоваться стрёмно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
У меня после рассула огромная шевелюра, но там где окрашенные волосы, то блеска нет. Очень хорошо укрепляет волосы- эт точно!!!
Я вчера сделала гелевые ногтики. Долго сомневалась делать или нет, но решилась перед выставкой. Вид ухоженный дорогого стоит - я теперь не беспокоюсь про вид своих пальчиков, а это важно - на фотках видно все. Довольна очень -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
И я у нее сегодня была
![]() ![]() ![]() Знач так, рассул ![]() Мне утром было не до экспериментов, потому 3 "лопаточки для глины" (эт моя мера, примерно 2-2,5 ч. ложки) рассула залила гидролатом розмарина, распределила по влажным волосам, сделала массаж и оставила на волосах, пока чистила зубы. боялась, что плохо промоет волосы, плохо смоется и т.д. Вымыла до скрипа! промылась отлично! следов краски (что обычно после любого шампуня) в воде не обнаружилось думаю, туда еще можно и нужно добавлять фармакопейную серу, м.б. какие-нибудь пудры трав, эфиры, например - бей! а еще можно нанести на волосы и пойти кофе варить/пить, а смыть после кофепития - этакая маска на пол часа ![]() у меня волосы везде крашеные. Где свои крашеные - блестят... Где крашенный блонд - ну да, пакля ![]() в общем, отныне закупаю тонну рассула и мою им бошку ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
А я совместила рассул с бесцветной хной. Тоже очень понравилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 3.10.2013 Из: Запорожье Пользователь №: 31,890 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Рассул глина просто замечательная. Сразу пробывала мыть чистым Рассулом голову, но тоже жесткие волосы были. Потом смешала желток, глина, ложка масла кукуй (думаю можно любого растительного), подержала 15 минут на голове. Промылось нанмого лучше чем просто с одной глиной, волосы не жесткие. Осталась довольна. Сам тип волос у меня нормальный, но у корней жирный.
А вообще эту глину везде применяю где только можно. Особенно в умывалки, для моей сухой кожи не сушит и хорошо очищает. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.9.2013 Пользователь №: 31,815 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Anel, а вы после рассула на волосы бальзам наносили? И можно поподробней как вы рассул добавляете в умывалку?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:49 | ![]() |