![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
ynglina, использовать утром или на ночь в Вашем составе не принципиально.
Гуара очень много. Вы не указали конечный объем полученного продукта. Но гуара слишком много. По идее у Вас вышло около 25 мл готового продукта. Из них 1,2 мл гуара это 4,8 %. А его рекомендуют в гели 0,3-0,5% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
От Омеги они не просто разбегаются, а бегут...причем походу надолго
вот только в связи с этим возник вопрос - Омега довольно сильный инг, какой перерыв и как часто делать в ее использовании? -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
На первой странице Наталия22 писала рекомендации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Виталин, а как Омега-активатор ведет при минусовой температуре. Случайно крем с Омегой поставила в морозилку вместо холодильника... Обнаружила только на следующий день
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ничего с пептидами не случится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Скажите, плиз, сколько может хранится в холодильнике именно открытый Омега активатор? ведь любая пептидная косметика , насколько я знаю , хранится макс месяц, а то и меньше после вскрытия
|
|
|
![]()
|
|
Пептиды - это не живые бактерии.
Взаимосвязь со сроком годности я вижу только в одном - пептидная косметика не масс-маркет класс. А значит не направлена на "вылеживание" на прилавке в течении двух лет. Вот и степень консервирования ее (как у любой природной профессиональной косметики) не велика. Т.е. ограничение есть к применению самих готовых средств, а не самого комплекса пептидов. Ведь он же ж от производителя уже законсервирован. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Я почему про сроки спрашиваю, просто плацентарные продукты и пептидные - это продукты органики ,хранятся они даже законсервированные определенный срок после вскрытия ,у других производителей пишут сразу - после вскрытия хранить не более месяца. Поэтому вопрос остается....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Логически рассуждая, это ведь не готовый косметический продукт, верно? То есть, его добавляют в другой продукт, а значит, заводская упаковка в любом случае вскрывается. Следовательно, это производителем учитывается. А срок годности стоит большой. Так что, думаю, все нормально с ним. Если бы что-то такое было, производитель бы это указал, это в его же интересах.
Тем более, это не единственные пептиды, которые продаются именно как ингредиенты и у всех, что я видела большой срок годности и нет дополнительных указаний по срокам хранения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хорошо бы посмотреть на других производителей, которые пишут сразу - не более месяца.
|
|
![]()
|
|
я когда то брала Ялму плаценту, 20 мл , там в инструкции и ишли эти данные, что после вскрытия флакон хранить не более месяца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Для обсуждения плаценты у нас есть другая тема, даже две - про растительную и животную. Причем тут пептиды?
Это разные вещи, хотя обе органические. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а через какой срок будет заметен эффект от применения?
а то все пишут - сильный инг, сильный инг... я думала, вечером намажу проблемные участочки (сыворотку сделала с 2%), утром проснусь с кожей как у 15 летней девочки ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Марин, если б все так просто было в этой жизни.....
![]() Подобные вещи рекомендуется применять курсами. Их длительность хотя бы 1-1,5 месяца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ага.. спасибо....
кстати, сорри за офф, но я поняла, что такое "складки мышц", когда рассмотрела вчера женщину в маршрутке... у меня, к счастью, не мимические морщинки ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Пою дифирамбы этому ингу!! Та-да-да-да-та-та!!!
10 дней использования и претензий к коже на мордочке у меня больше нет! но сыворотку, ессно, домажу ![]() понимаю, что моей молодой коже много и не надо... вот, заказала на маме протестить ![]() одно замечание, мне показалось, что если вечером щедро намазаться под глазами, то на утро будут отеки ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Никогда не надо вечером ничего щедро мазать под глазами.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Девочки,для рук подойдёт это чудо?
Хочу с ним крем наваять. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
Это чудо подойдет для всей кожи, на любом месте тебя любимой
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
![]() А ведь ручки первыми норовят выдать возраст. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:15 | ![]() |