![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну если рекомендации производителя, тогда другое дело. Да и в описании нет предостережений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Алиса! спасибищще!!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1,519 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Девочки подскажите плиз!! что-то смутила меня просьба подруги-привезла он себе супер- крем и просит подмешать ей туда эту омегу. новый делать не хочет, именно в тот мешать т.к он типа дорогой и очень классный. возможно ли такое вообще и будет ли эффект?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Зачем греть пептиды? даже если надо покорить какой-то непокоряемый эмульгатор, то пептиды тут ни при чём. Они настолько ничтожную долю в АФ составляют, что не представляю себе, какие вопросы могут возникнуть с его добавлением в готовую эмульсию. Если конечно это не 4%. Да и то, и поболее активов добавляем, и ничего. Я прямо заинтригована, что ж за эмульгатор такой
![]() ![]() B@uty, я бы ничего вообще не добавляла в пром.крема, и описания крема, что он "супер-пупер хранцузкий" абсолютно ничего не говорит. Марка хоть какая? состав? Но. Повторюсь, я бы не добавляла бы вообще. Мне просто интересно, какая марка считается такой хорошей. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Нюта, Пролипид 141, ламеллярный.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1,519 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
B@uty, я бы ничего вообще не добавляла в пром.крема, и описания крема, что он "супер-пупер хранцузкий" абсолютно ничего не говорит. Марка хоть какая? состав? Но. Повторюсь, я бы не добавляла бы вообще. Мне просто интересно, какая марка считается такой хорошей. ![]() я почему так написала- потому что настоящая франция,которая есть там и позионируеться как дорогая и качественная, не продаеться здесь. потому что стоит там от 50 евро и выше.а согласителсь что мало кто будет покупать тут мензурку за 500 гр. кроме тех разрекламираваннх марок а-ля франция,которые в польше делаються. поэтому я даже не уточняла название. Девочки но есть ли реальные противопоказания такого ввода т.к так не хочеться ее расстроить. скажет что я пожалела ей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Поскольку не знаем ни состава, ни марки, можно добавлением пептидов добиться прямо противоположного эффекта, потом подруга обвинять будет в том, что вы испортили ей крем.
П.С. 50 евро- не так уж и дорого. Кремы Пайо стоят и по 150 евро, но эффекта я особого не видела. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!! тогда не буду рисковать и эксперементировать.просто она что то не доверяет самодельным кремам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Пусть тогда мажется промышленной фигней! А когда со временем увидит разницу между вами во внешнем виде и ухоженности кожи, то все равно к этому придет!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки, не поняла. Этот пиптидный комлекс в воде растворять или в маслах? Или он в каплях и капать прямо в крем???
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Девочки, не поняла. Этот пиптидный комлекс в воде растворять или в маслах? Или он в каплях и капать прямо в крем??? ![]() В воде растворять. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Только не грейте в водной фазе, добавляйте в активы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,328 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Конечно возможен. Виталина кажется кому-то рекомендовала так и делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Здравствуйте! ![]() ![]() Mara, если Вы хотите сыворотку под альгинатную маску сделать, то Вам вот сюда В рецепте есть еще и гиалуроновая кислота, Но если у Вас ее нет - можно и без нее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Хочу сделать "реверанс" Omega-CHS-Activator®
![]() Мелкие масипусенькие морщинки под глазками практически исчезли. Маленькое пигментное пятнышко, которое периодически у меня становится более ярким практически сошло на нет - думаю сгэ огурца тоже сделал свое отбеливающее дело, но основной эффект скорее всего достигнут именно благодаря пептидам. Виталине, спасибища за постоянное совершенствование ассортимента, и заботу о наших мордашках ![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 1,700 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сделала гель
а)1 ст. ложка косточки виноград масла+тимол б)1,2 мл ложки гуар 3 ст. ложки воды Omega-CHS-Activator® -9 капель Д-пантенол (75%)-1,2 мл Стабильная форма витамина С -1мл все смешала Затем а)+б)+2 кап лаванда=перемешала получается густой гель И показалось Рн8. Omega-CHS-Activator® должна рН 6-7 и не получается. почему? Как будет действовать кожу? Густой гель чем наносить? У меня светлые пигментные пятна на щеки и прыши. воспаленное. Подходит этот гель? Использовать утром или на ночь? |
|
|
![]()
|
|
Так непонятна концентрация ингредиентов в нем. Мы в ложках не понимаем.
Хотя даже "в ложках" видно, что дофига гуара. Наносить будет некомфортно.Почему бы вам внимательней дозировки не почитать всех используемых компонентов? А так ничего вредного в составе нет. Должно действовать. Использовать можно в любое время. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 1,700 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поняла что нужно еще меньше гуар. У меня нет весы. Поэтому использую ложкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Ynglina. дело не в наличии или отсутствии весов. Васса имела ввиду проценты. Рассчитай рецептуру, исходя из этого, тогда будет какая-то картинка.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:53 | ![]() |