![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
и еще забыла. В белый цвет добавляла диоксид титана на глаз
-------------------- ко мне на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Здорово получилось! первое как яйца кружочками
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,232 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
i_rina, замечательные свирлы!!!
![]() Я к методу воронки только присматриваюсь (уж очень красивые и все разные мылки получаются) А вот что у меня насвирлилось ![]() ![]() Состав: масла пальмовое, пальмоядровое, кукурузное, виноградной кости, кокосовое. СФ- масла косточек грейпфрута и лесного ореха, протеины шелка, глицерин, активированный уголь, органический краситель "рубин" ЭМ шалфея, можжевельника, бергамота, лайма -------------------- Жаль, что в сутках только 24 часа !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Disya! Ух, ты! Красота-то какая! И составчик очень хороший!
Я уже третий день вынашиваю идеи мыла со свирлами! Скоро наварю ![]() У меня был опыт с воронкой ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я не вижу фотки
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Disya, очень прикольное мыло получилось. Смотрю на него и мне оно пахнет вишней в шоколаде
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хорошие свирлы, молодец! и состав хороший. А способ какой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
О, мне тоже фотка показалась
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,232 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Спасибо всем, за отзывы!!! Оч приятно.
Забыла написать - горячий способ (на холодный терпения не хватает ждать пока созреет))) ) -------------------- Жаль, что в сутках только 24 часа !!!!
|
|
|
![]()
|
|
ну-у, еще круче! - свирлы горячим способом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то у меня получились свирлы двойным переливом
![]() Мыло-призер российского Весеннего конкурса (II -место) "ПЛЕСНИТЕ КОЛДОВСТВА..." ![]() Составы: 1 слой, холодный способ: пальмовое масло, кокосовое масло, масло ши , масло авокадо , масло макадамии, лесного ореха, касторовое масло Отвар корней марены из мацерата, SF в калькуляторе - 2% В след: мацерат розы на миндальном масле - 6% эфирные масла герани и жасмина экстракт лепестков розы в часть массы. безгелевое Сверху слой был украшен стружкой из ранее сваренного мыла на марене. 2 слой, горячий способ, глицериновое: пальмовое масло, кокосовое масло, масло миндаля, касторовое масло, стеариновая кислота Вода 25% тинктура ванили + глицерин, сорбит+ вода Sf 2% в калькулятое В готовое мыло: 3% масла бурити Ваниль и бурити дало в сочетании почти красный цвет Второй слой был залит на застывший первый слой на следующий день -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Умереть не встать!Какая красота!Васса, ты просто умничка!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
Наташа, от души поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() Я только не могу въехать на ночь глядя, что это значит: Цитата Отвар корней марены из мацерата И ещё вопрос, уже опробованы кусочки? когда на след.день заливаешь свежее мыло на застывшее, нормально схватывается? не разламывается потом мыло по границе? даже если чем-то пересыпать? Спиртом не брызгала? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Мне это мыло тоже очень понравилось! Как хочется такую красоту научиться делать, ну хотя бы похожее.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Disya, мне Ваше мыло сначала даже объемным показалось! Смотрю и понять не могу, что ж за формочки такие! Очень, очень красиво!
Васса, поздравляю!!! ![]() Я обалдела еще на конкурсе, теперь расскажи нам, как ты эту красоту сотворила ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Васса, поздравляю с победой в конкурсе, где конкуренция более чем достойная была!
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки
Нютик, это я не выбросила корни из мацерата на кокосе и т.д., а заморозила ( ну жаба) а потом сделала отвар и очистила от масла в морозилке по типу кокоса из стружки. Это в основном холодное безгелевое мыло, так что ему еще зреть и зреть. Схватывается нормально, у меня ж там еще верх украшен был стружкой, так что глицериновое в закоулочки позаливалось намертво. Насчет пересыпать не знаю, спиртом не брызгала. Жаль, что прозрачности не вышло, было бы прикольно стружку и роллы видеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Васса!
От все души поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Васса, очень красивое мыло! И цвета, и свирлы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Васса, всетаки можно чувствовать руку мастера. Когда я просматривала конкурсные мылки, то как-то интуитивно понятно что мыло твое. Супер!!
-------------------- ко мне на ты
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:23 | ![]() |