![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Нютик, это я не выбросила корни из мацерата на кокосе и т.д., а заморозила ( ну жаба) а потом сделала отвар и очистила от масла в морозилке по типу кокоса из стружки. ![]() ![]() Нда, я собссно пришла сюда думала свирлы показать, но совесть не позволяет, побрела с ними опять в поплакушки. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я снова в эфире
![]() Попыталась сделать свирлы методом воронки. Свирлы в общем-то получились, но вот что с красителями? они как-то в геле "скучковались", белый - ДТ, чёрный - с АЗ, там каолин и оксиды железа в составе. Вот как это было в батче: ![]() И вот как в кусочках: ![]() Люди, шо це? ![]() ![]() Гель был не бурный, а вполне себе нормальный. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Простите за оффтоп (удалите если что
![]() Если делаю отвар корней, то потом сцеживаю корешки и просушиваю - на следующий раз так сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Нюта. У меня первое мыло с диоксид титана такое было - просто плохо перемешался и когда гель проходило то образовалась глицериновая жидкость(как правильно её назвать?) , которая в геле как бы потрескала диоксид титана, где его было меньше -профи поправьте
![]() ![]() ![]() Мне даже так больше нравится! На качество мыла это не влияет. И мыло у тебя очень красивое! Словно состарилось и потрескалось от бремени лет... И зря ты жалуешься на неудачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А я отвар делала, а потом инфуз на них еще.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я еще не делала мыло с ДТ, так что не знаю, но результат обалденный! Тоже хочу такое мыло с кракелюрами. Их специально девочки на мылах рисуют, и то так естественно не получается.
Нюта, давай пиши в подробностях, как ты такое получила. ![]() пс: вот снова смотрю и смотрю - супермыло получилось! новая технология. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташ, я их не делала
![]() ![]() ![]() Оно было однородным, и когда залила, то цвета были однородными, а вот после геля такая история ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нюта, я в хвастуш. показывала "Восточный Букет", так там если присмотреться можно увидеть разводы(в нижней части), правда не такие шикарные как у тебя, хотя после диоксида титана я его тщательно мешала. Классное у тебя мыло! Вот захочешь специально сделать, так фиг получиться, а когда и не предполагаешь - так такая красота!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Нюта, мыло как кусочки мрамора
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Нюта, мыло очень красивое и необычное.
![]() ![]() ![]() Блин, таки и мне пора за мыло браться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нюта,не надо в поплакушки. Я тебе сказала метлой буду гнать от тудова.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Васса, обалдеть просто!
восхищаюсь, когда люди могут одновременно полезность и красоту сочетать в мыле. Мои-то мыла в основном довольно страшненько выглядят, потому не выставляю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Нюта, очень красивое мыло!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Вот же ж, чего только не бывает с мылом
![]() ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки! насмотрелась такой красоты тут, нет слов от восторга , потрясена как такое получается!!! очень хочу попробовать.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 25.7.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,530 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте девочки!
Давно читаю форум,получаю много полезной информации,спасибо вам за это ![]() ![]() ![]() Вот мое первое мылко ХС,первое молочное ну свирлы в таком варианте первые. Тут по сути 2 мыла первое на молоке, второе на натуральном кофе, залито в форму полосками(как у зебры) птом нарисованы 8ки обратно стороной кисточки, схемы тут выкладывались. Вообщим принимайте в свою компанию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
ЛИНДА, очень красиво получилось, когда нарежете, покажите пожалуйста в нарезке как выглядит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Линда, молодец! Очень красивые свирлы получились!
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 25.7.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,530 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Обратите внимание на форму у ЛИНДЫ, она практически квадратная и достаточно большого объема и свирлы - заглядение. Я тут намедни упражнялась с 5 литровым объемом фасадной краски, при размешивании контрастного пигмента на такие завихрения насмотрелась - импортные дамы отдыхают. Ну о чем могут думать мыловары, естественно, только о нем. Сразу напросился вывод: нужны для красивых свирлов большие формы на большой объем от 2-х до 3-х кг масел. Это уже промышленный объем, но именно такие формы мы и видим у забугорных див в мастер-классах. А сами пытаемся в своих узеньких натворить чудес, хотя тоже иногда неплохо получается.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 1:33 | ![]() |