![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 25.7.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,530 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
N.V. спасибо! У меня обыкновенная лазанья туда максимум войдет 1.5кг мыла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Отличные свирлы! Давай показывай нарезанное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2010 Из: Мелитополь Пользователь №: 1,870 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Моё первое мыло со свирлами "Океан" (а в жизни третье
![]() ![]() Подкрашивала диоксидом титана, ламинарией и микой "Blue Reef". Разводила все красители в пережире, но крупинки диоксида титана всё ж кое-где проскальзывают ![]() -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
OleandrA, очень красиво
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Элегантное получилось мыло!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Молодец! Хорошие свирлушечки!
А я вот все никак не решусь на свирлы, хоть уже и варю давненько. Только на чужую красоту все любуюсь ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Мне тоже очень нравится! Такое спокойно-морское
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Моё первое мыло со свирлами "Океан" (а в жизни третье ![]() Очень удачное мыло! Умница!!! А свирлы просто отпад. А диоксид надо долго размешивать, я даже блендером иногда прохожусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очень красиво получилось, на нижнем мыле я вижу листики каштана.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Отличное мылко, цвета очень нежные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Вот, мои ручки дошли и до мыла со свирлами . Попытка номер раз - неудачная.
"Осенние напевы" ..."Люблю я пышное природы увяданье, -в багрец и золото одетые леса..." Состав: оливковое 60% Кокосовое 15% Пальмоядр. 10% Кукурузное 5% касторовое 5% вин.кост. 5% пережир 5% расторопша коконы шелка 1% на минеральной воде. Красители пищевые /красный,желтый/ отдушки травяные /смесь/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Мадам, свирлы от нас никуда не денуться. Научимся.А мыло весёлое и жизнеутверждающее. Да ещё и шёлковое!
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Мыло осеннее очень яркое, ну не пробились свирлы. Раз отдельно указаны масла в пережире, я решила, что это ГС. А в горячем попробуй их сделать, это уже виртуозам под силу.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девочки, подсажите, плиз.Сделала свирлы ХС, залила в ящик и мою себе посуду, а потом минут через 5-8 вспомнила, что это ж его еще через гель проводить нужно.Скоренько обмотала полотенцем,одним и ещё сверху. Вопрос:будет ли гель, или оно уже остыло?Сколько его часов укутанным держать? и если будет гель, не перемешаются ли свирлы?
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
а потом минут через 5-8 вспомнила, что это ж его еще через гель проводить нужно.Скоренько обмотала полотенцем,одним и ещё сверху. Вопрос:будет ли гель, или оно уже остыло? 5-8 минут не принципиально. Но можно в духовку теплую или на батерею поставить, чтобы спровоцировать гель.и если будет гель, не перемешаются ли свирлы? Это зависит не только от геля, но и от масел, и от красителей. Сама по себе стадия геля свирлы не убивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Когда я делала свирлы в холодном мыле, то через гель не проводила сознательно, т.к. не была уверена в красителях. При прохождении геля могут немного мигрировать слои, т.е. перемешиваться. Видела очень оригинальные картинки, которые дала миграция. В любом случае мыло само решит с какими свирлами будет, а мы полюбуемся очередной красивой картинкой.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
В духовку муж пиццу поставил.., не получится. А сейчас проверила форму, такая тёпленькая.Не горячая, но тепло идёт. До утра не раскутывать?
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Монарда, я больше 8 часов никогда обернутым не держала.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибочки за оперативный ответ. И я тогда разверну...
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
А я всё со своим холодным мылом. Заглянула в коробочку, а там пошла трещинка.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:50 | ![]() |