![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Ну так трещинка по центру - сигнал о том, что гель пришел. При ХС гель начинается от центра и идет к краям. Бурный гель и дает трещинку, но она даже украшает мыло.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Ну, что. Мыло мне не нравится.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Монарда, не расстраивайся, интересные получились свирлы! В конечном результате на 100% никто не уверен, возможно если поменять краситель, то все получится идеально. Удачи в следующих свирлах! А так они очень даже веселые!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Да, вот расстраиваюсь каждый раз.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Монарда, а мне нравится!
![]() А то, что тебе постоянно что-то не нравится - это неплохо, т.е. постоянно есть куда стремиться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Монарда! Честно и откровенно, мыло в итоге получилось неплохое. Свирлы - свирлястые. Какие к ним могут быть претензии? Да, мне тоже не нравится сочетание агрессивно голубого с розовым. Поведение любого красителя в мыле мы не можем предугадать. Опытные мыловарки на АЧ рекомендуют, если, например, надо окрасить 1/4 часть мыла в один цвет, то для ввода красителя берут 1/8 часть массы и т.д. Вот такой оптический эффект получается.
Для четких границ надо делать безгелевое мыло, в холодильник его запихивают для этого, иногда даже в морозилку. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
N.V.Спасибо за комментарии. Да, пропорции ещё не совсем отработаны, ищу оптимальный вариант.И видимо нужно делать не на 800 гр. масел, а на 400, например. Если выйдет удачное мыло, тогда и разгоняться на объёмы. И зря я об укутывании вспомнила.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, тренироваться "на кошках" надо маленькими объемами. А в теплой квартире и без укутывания мыло входит в гель, но не такой бурный.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Монарда, не растрамвайся очень даже красивое мыло, ну ярковато малость, но свирлы правильные, у меня вот на маленьком количестве получились не очень, и вообще я пришла к выводу, что буду делать свирлы безгелевое, наверное получатся цвета, те которые хочется и полезности тоже можно будет добавить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
нормальные клевые свирлы!
Чего расстраиваться?! красивое мыло получилось! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Монарда, свирлы сами по себе конечно отличные.
![]() Вот подумалось, что может стоило и белую часть подкрасить диоксидом титана, тогда рисунок получился бы более четким и контрастным, а так белая часть после геля немного посерела, вот и нет нужной четкости. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Angelique ,Annushka! Спасибо, девчёнки.
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мадам, 3тья точно будет то, что вы задумали. Хотя и эти хороши, как снежные вершины . Вот уж нам эти неподдающиеся свирлы. У вас хоть расцветочка более нежная и спокойная. И цвет белый сохранился. ГС?
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Монарда, спасибо за похвалу,не поддаются эти свирлы, ну так хочется добиться хорошеньких. Да расцветочка тоже глаз режет,и не белый он, а бежевый,а делала холодным , но такой бурный был гель, такое было впечатление, что собрался весь синий цвет в середине. Но это хоть ближе к свирлам, чем первое. Хотя первое мне больше нравиться.
|
|
|
![]()
|
|
мадам, Вы тоже к себе придираетесь и к свирлам
![]() Ждем номер три ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки, свирлы не дружат с гелем, особенно сильный просто перемешивает их и цвета сливаются. Лучше охлаждайте такие бруски и не допускайте геля.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот позно прочитала, много перепортила, такая жалость, третье вообще неполучается, пойду в разбор полетов.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 18:52 | ![]() |