![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,558 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Annushka просто шикарное мыло и по составу и по внешнему виду. браво!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Спасибо! Эти свирлы на самом деле делать довольно просто - просто пару движений вешалкой.
![]() Ну и повторюсь еще в этой теме, немытые коконы шелковые класть не стоило - белая часть уже практически медовая стала, вид совсем не тот теперь ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,228 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
-------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Yula, красивые вышли свирлы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Красиво и на злобу дня.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Свирлы красивенные!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.10.2010 Из: г.Шостка Пользователь №: 2,805 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
"Метелица" ХС, без геля.
![]() Состав: кокос-15%, кукуруза-10, касторовое-15, жив.жир-25, подсолнечник на ромашке-10, ядро-10, зародыши пшеницы-15, шелк-2%, в 1/6 части метилен синий. -------------------- Ко мне на ты. Я Таня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Красивенько)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Boba, Yula, хорошие свирлики!
![]() Yula, напишите пожалуйста, чем красили и ароматизировали и был ли гель. Мне так интересно! -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
С четвёртой попытки всё ж я добилась свирлов, каких хотела.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Мелкие недочёты присутствуют Ладно, переплавлю в горячее с вкусным запахом ![]() ![]() Свирлы удались, с чем и поздравляю! ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Сначала я насторожилась, что произошло, почему нет упоминания о поплакушках. Оказывается все в порядке (см цитату выше). ЗАЧЕМ?????!!!!
Зачем уродовать такие великолепные свирлы "Зимнее небо над Балтикой"? Общественность против, никакой запах не заменит такую утонченную эстетику. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Cвирлы обалденные!!! Не вздумай переваривать!!! Поделись секретом как такую красоту сделала.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Монарда, очень красивые и нежные свирлы вышли! Поздравляю!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() AIENYSHKA.P, свирлы делала так. Наливала в батч неокрашенную часть массы, а потом окрашенную лила ровно посередине по всей длине.Лить нужно столько, чтобы она из глубины поднялась до верха и полоска эта цветная была хорошо видна на поверхности. Потом тонкой палочкой ведём от бортика к бортику по всей длине формы. И 2-3 раза проводим вдоль формы, не совсем с краёв. -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Свирлы отличные, Поздравляю! Поддерживаю общественность - НЕ переваривать!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Монарда, суперские свирлы! Правильно разрезанные кусочки точно оставь! Ничего, что без запаха, это не так и плохо - не воняет же оно в конце концов!
Молодец ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
То, что мы видим на фотках - оставь! а то отшлепаю
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Туман
![]() ХС Состав: гидролат сирени, инфуз марены на кокосе, инфуз марены на пальме, оливковое масло, касторка, авокадо, рисовых отрубей, жожоба. SF- 8% (авокадо, жожоба, рисовые отруби добавлялись в след.) Эфирное масло жасмина и отдушка сирень. Белая пигментная паста для оттенения массы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
KISA, пока не увеличила изображение, думала, что опечатка, т.е., что ГС. Открыла - таки туман сиреневый
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:14 | ![]() |