![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Просто горячее тоже можно разжижать - к примеру, добавлять спирт или коньяк. Я забыла написать, в конце доливала перед укладкой водочной настойки на травах от бабушке. Первые два раза залились на удивление легко, но я наверное долго добавляла добавки и красители и оно слегка под остыла ведь делала на 400 гр масел, вот и пришлось запихивать в последующие разы. Обидно было за свою медлительность. -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Лена! Да заради бога! Я уже писала об этом и не один раз. Даже тем не помню, где это было.
Я всегда варю на 500 г масел, поэтому 2-2,5 часа - время готовности мыла. Где-то через 1,5 часа проверяю полосками массу, если это уверенная 8, а бывает и зеленая полоска, вливаю теплую отлитую 1/3 часть жидкости из общего расчетного количества. Это раствор из соотношения (спасибо девочкам с АЧ): на 100 г жидкости берется 3 ст.л. с горкой сорбита и 1/2 часть ч.л. лимонки. Если по рецептуре входит 25-50 г какого-то спиртового экстракта (мое медовое, к примеру), то результат получается еще лучше. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,228 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Свирлы методом воронки
![]() масла 60% жидких : 40% твердых жидкость 33% цвет: пигменты запах: эфирные маслы чайного дерева и вербены лимонной -------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Очень красивенькие свирлы. Яркие, чёткие,нарядные.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Yula Очень празднично и жизнерадостно! Уже явно всем весны хочется. А метод какой, ХС?
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,228 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Да, это холодный способ.
Это мыло у меня еще и гель в тепле проходило. -------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
веселые свирлы, очень хорошо получилось =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Одни из немногих тут настоящих свирлов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Симпатяги свирлы вышли!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Yula, очень красивые свирлы, празднично , и по весеннему жизнерадостно.
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за ваши мнения и похвалу. Мне очень приятно
-------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще
![]() С запахом рома (сама удивилась, что отдушка не загустила массу и все хорошо выливалось через воронку) -------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
Молодец! Закрепленный успех - это уже победа. А вот насчет отдушки, с этого места поподробнее, пожалуйста. Это пищевая Dr.Oetker?
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Yula, пигменты у тебя сухие? Тоже отличные вышли свирлы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Запах: отдушка (франц) 1 часть, ароматизатор пищевой (не знаю какой) 2 части
Обычные красители -------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Ромовые тоже очень красиво вышли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Мне ромовые понравились.Я сама не пью,но нанюхалась бы до упаду-запах видимо отпадю
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Состав: 100% пальмоядровое, СФ 5%, сорбит, глицерин, пигмент перламутровый, парфюмерная композиция CK Men.
![]() Довольна этими свирлами, была готова мешать всё очень быстро, с таким составом. Но оно мешалось и свирлилось замечательно, на удивление. Правда я блендером только немного крутнула, а потом домешивала вручную долго, чтобы не переследить. Вообще это мыло - очередная попытка угодить мужу. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
нежные красивые свирлы )) только вот состав для любимого мужа - 100% пальмоядровое... это ж как он провинился то ))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
~`Ms.Bo0.`~
Ну так а СФ 5% не расписан же ж. Просто тема о свирлах. Мож там мурмуру в этих 5% СФ Красивые скирлы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:16 | ![]() |