![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Почему провинился? Это мыло с желаемыми параметрами. И вообще моно-мыло на пальмоядре имеет очень много поклонников.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Вообще это мыло - очередная попытка угодить мужу. ![]() Свирлы, аромат - ![]() ![]() ~`Ms.Bo0.`~, моно из пальмоядра - очень приятное всегда получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
мыло должно мыть, согласна.. дорогие масла лучше в крем для тела пустить.. но, все же непривычно и смешно, что для мужа то такое мыло из п\я =) я просто 1й раз такое вижу... тогда добавляя авкодо, абрикос и др. масла - это уже расточительство??? если на п\я отличное.. (когда-то смотрела дозировки масел и там до 25% п\я писали иначе сушит) я ни в коем случае не упрекаю, просто интересно зря что-ли составы придумываю с разными маслами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Нет, я вообще не считаю использование дорогих масел расточительством, а иначе зачем их покупать? Я тут не от жадности такое мыло сварила, просто все мои мыла не подходят, поэтому сварила с требуемыми характеристиками.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А почему 100% п/ядро плохо??? Производитель указывает средние характеристики до 15 рекомендуют,но в рецептах можно и до 100%.Всякая кожа свое находит-кому подсушить,а кому пожирнить,а кому вообще по-проиколу хоз.промышленным мыться.
![]() А свирлы очень прикольные.У меня такие получались только из детского( когда переплавляля). -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
=) спасибо за объяснения, буду знать, действительно никогда не встречала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Хорошее мыло! Сама давно хочу на пальмоядровом моно-мыло сварить. И сушить оно совсем не будет, т.к. по действию мягче чем кокос. Нюта, а сколько ты воды брала, в % ?
Я как то давно делала хозяйственное на кокосе (СФ кажись 2% был + эфиры мяты и лимона + лимон.кислота) взбитое, так моему мужу очень понравилось им мыться, хоть и объясняла, что- "хозяйственное!", а он мне -"хозяйство довольно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Мыло очень красивое. Белое с голубым - свежо и нарядно смотрится. В 100% белой основе и голубой цвет не переродился в бирюзу или морскую волну. Ну а "музыку" у нас потребитель заказывает. Свирлы нежные и тонкие получились.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, Нина, я этого потребителя огрею этим мылом, чесслово, если опять не понравится.
![]() Iren, воды 38%, но немного отлила для растворения сорбита отдельно, а потом добавила эту воду с сорбитом, когда масса чуть схватилась, то есть масло перестало отваливаться от щелочного раствора. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Ань очень красивое мыло, и свирлы тоже(пигмент очень и очень класно смотрится). Я думаю, потребитель будет доволен.....
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще ко всему готова, будет носом крутить - папе подарю. Тому всё нравится, что ни свари.
Спасибо, Наташ! ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Нюта, очень красиво! Молодца!
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Цитата Я как то давно делала хозяйственное на кокосе (СФ кажись 2% был + эфиры мяты и лимона + лимон.кислота) взбитое, так моему мужу очень понравилось им мыться, хоть и объясняла, что- "хозяйственное!", а он мне -"хозяйство довольно ![]() ![]() ![]() А мыло у Нюты как всегда- класс! ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Поддавшись на АЧ всеобщему помешательству по цветочным полянам, попыталась и я воспроизвести нечто подобное.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Боже мой! Монардик! Какая красота!!!!!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Я на таких конях!!! Раз 15 уже пытаюсь и отправлять и редактировать сообщения. Интернет - НИКАКОЙ сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! Две одинаковые фоты получилось, вместо этой.Нюта, если будет глючить, я завтра все напишу.Хорошо?
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Состав для цветочной поляны.
Пальма -25% П/ядро -20% Кокос -15% Оливка -10% Касторка -20% Вин.кость -10% Красила всё теми же красителями. Чуть переборщила, побоялась, что побледнеют. Зелёный там стал фиолетовым. -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Если бы я знала, как вставлять мышку, которая падает в обморок- я бы это сделала. Но не умею, потому-
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Монарда, последнее фото - жар-птица настоящая!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:32 | ![]() |