![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Монарда, очень красивая поляна! Поздравляю, как приятно, когда задуманное получается! На АЧ сейчас просто бум какой-то по свирловым "коровам"(коровами кто-то обозвал такие прекрасные цветы!)! Приятно что и до нас "мода" дошла
![]() NYSIA, делается такая красота с помощью кувшинов или просто ложкой выкладывается на очень-очень тонком следе. Предполагаю, что даже не на следе, а просто перемешав масла с щелочным раствором и этот кисель разливают по красителям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Нет ничего приятней, чем искренняя похвала от коллег.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Монарда! Поздравляю! Я уже где-то неделю ожидаю твоих "цветочных коров" с пор, как увидела тебя на страницах с цветочными полянами, коврами, переродившимися в коров. Так и знала, что не сможет такая мастерица пройти мимо новой технологии свирления. Интересно было бы посмотреть мастер-класс родоначальницы-кореянки. Не помню была ли ссылка на нее, так увлеклась репринтами.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Монарда, свирлы получились ооочень красивые!
![]() ![]() Мне очень понравилось мыло на первой фотке - кольцами или кружками - стильно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Нет ничего приятней, чем искренняя похвала от коллег. ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль что попробовать нельзя-а сколько ждать пока созреет.?:: -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Нина, а я не видела мастер-класс кореянки.
![]() ![]() calino4ka, думаю, что будет прикольно не свирлить в конце мыло, а оставить такой яичницей. ![]() Nata 147G, так как мыло ХС и не проходило гель, думаю недель 6. -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, можно ж не только коров рисовать.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Идешь в ближайший Комфи и рядом с электро- и газовыми плитками покупаешь форму, прямоугольную, как показывала в Инвентаре Монарда
. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Нина, комфи у меня все далеко, ехать надо. Я уже заказала в интернет-магазине сегодня, на той неделе думаю сотворю что-нить, задумка есть уже, щас пока борщ варила, уже раза три это мыло сварила в уме
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Могла бы и меня попросить. Сережа все равно заедет.
|
|
|
![]()
|
|
Ну мне б конечно даже и в голову не могло прийти попросить вас сбегать мне в магазин за формочкой
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Я на таких конях!!! Раз 15 уже пытаюсь и отправлять и редактировать сообщения. Интернет - НИКАКОЙ сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! Две одинаковые фоты получилось, вместо этой.Нюта, если будет глючить, я завтра все напишу.Хорошо? ![]() Абалдеть! ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
У меня наконец-то получились свирлы.
![]() ![]() ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
У меня нормально режется холодное, а в чём проблема была при нарезке?
Я хотела только что сделать коров. Давно так не смеялась, коровы не получились, а что получилось не знаю. Хорошо дома никого не было, а то б наверное санитаров вызвали уже. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аня! Прямо затмение какое-то... Ну как такой опытный мастер, как ты, мог запустить отдушку в ХС для свирлов? И на страницах с коровами писали об этом, кое-кто на ходу тоже мыло куда-то запихивал и переплавлял. Явно звезды не так выстроились.
|
|
|
![]()
|
|
Я не забыла конечно. Я знала, просто хочется чтоб мыло и пахло вкусно тоже, а не только выглядело. Это ещё смотря какие отдушки, у меня так уже было пару раз в холодном, с некоторыми каменеет, с другими нет. Вот надеялась что с этой будет порядок. Но нет - тоже испортила мыло. Ну посмотрю, что там за непредсказуемость завтра будет, но думается мне, что ничего высокохудожественного.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аня! Просто вопрос. А если с "эфирами" ЦА попробовать? Понятно, что не чистые ЭМ, но и не чистые отдушки.
Я в Инвентаре размеры своей формы для коров выложила. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Я думала уже о них, не хочу их покупать. Средняя цена их 20 грн., лить надо не меньше 10 мл. И то выветрится пока созреет, а потом хранится будет. На эти 20 грн. я с бОльшим удовольствием положу 10% масла бабассу. Тут надо отдушку просто подобрать опытным путём, не помню, какие же мне не творожили массу и не каменели.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да,мнения совпали. Согласна. Я ХС делаю очень редко . 2 раза делала вообще без Эм и отдушек. Кокосово-шоколадное в дополнительных ароматизаторах не нуждалось: и так пахнет кокосом и шоколадом. Вот и весь опыт. Давай записывать, что клали и какой результат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Я сравниваю с ГС- оно вообще режется классно. А ХС- часто крошится по краям. Там на одном виден скол. Одно хорошо - мыло в таком состоянии можно "приклеить". Но хочется красивой нарезки. Я приверженец ГС, но хочется иногда же и красоты, а это в основном ХС.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 6:17 | ![]() |